Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 63 из 573 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 11449
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -EvA- Посмотреть сообщение
    Наращивание ногтей конечно же очень красиво выглядит, но кто вам сказал что оно также как и шеллак не портит ногти? Еще как портит! Я за то, чтоб отрастить свои красивые ноготки, в конце концов сделать маникюр себе самой. Все эти хваленные гели и акрилы считаю созданы для лентяек, которые не хотят за собой следить.
    Не надо так узко мыслить. Вы не в курсе, что у некоторых женщин, ногти анатомически устроены таким образом, что если их даже отрастить с помощью умной эмали, то выглядеть они будут как у графа Дракулы - загибаться и иметь неправильную форму? И если Вы увидели некачественную работу плохого мастера, то это не факт что нарощеные ногти выглядят плохо. То, что у Вас есть много времени на маникюр - похвально. Некоторые женщины работают и имеют большую семью, вследствие чего ногти каждый день не попилишь и лаком каждые два дня не покроешь. Акрил или гель - решение для всех этих проблем. Наращиваю давно, сейчас ногти отдыхают, в прекрасном состоянии т.к. мой мастер - действительно Мастер своего дела, и не из дешевых.

2. Вверх #1242
    Стисняшка Аватар для sonyka
    С ногтями разобрались.
    А как мужчины относятся к нарощенным волосам? Или всяким разным вплетенным косичкам?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #1243
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    С ногтями разобрались.
    А как мужчины относятся к нарощенным волосам? Или всяким разным вплетенным косичкам?
    мы так же плохо относимся к волосам в носу. усам, волосатым ногам, подмышкам, и пиписька мохнатая не очень нам по вкусу.. волосы маст хев только на голове..
    если вы еще будете наращивать кроме головы их.. тогда мы переселимся на марс..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    "природа обделила"...нарощенные ногти их любительницы оправдывают тем, что свои очень плохие, поэтому приходится наращивать... Но это же парадокс, ведь от нарощенных, свои ещё больше портятся! Даже довольно хорошие ногти от нарощенных превращаются в папиросную бумагу. Почему не приложить усилия, чтобы свои привести в порядок?..
    Это неправда, что от нарощенных свои обязательно портятся. Тут всё индивидуально)) Я наращивала и гелем, и акрилом, и шиллак делала - ничего не попортилось.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хоспидя, почитаешь мужиков на форуме, хочется еще раз сказать боженьке спасибо за адекватного мужа.
    То без сисек недочеловек, то без маникюра недочеловек, то без детей недоженщина... Я что-то с трудом это все перевариваю в последнее время... Старею...
    Ооо, мне тож "нравится" эта делёжка на женщин и недоженщин))) Особенно когда читаю, что выглядеть женственно можно только с налепленными сиськами и длинными ногтями)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #1245
    Электроник

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    С ногтями разобрались.
    На голове - нормально)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1246
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    На голове - нормально)
    Серьезно? Не мешает? Или ты не любитель к волосам прикасаться?))
    Я вот не предсталяю, запускаешь руку в волосы, а там... Комочки и пучечки...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1247
    Электроник

Серьезно? Не мешает? Или ты не любитель к волосам прикасаться?))
    Я вот не предсталяю, запускаешь руку в волосы, а там... Комочки и пучечки...
    Я серьезно)
    Совершенно не мешает)
    Полно других округлых достоинств)

8. Вверх #1248
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я серьезно)
    Совершенно не мешает)
    Полно других округлых достоинств)
    Ты кроме зада вообще хоть на что-то внимание обращаешь?
    Грудь не важна, целлюлит не замечашь, волосы тоже не важны...
    А, ну еще, чтоб не пилила). Все. Два пункта))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #1249
    Электроник

Ты кроме зада вообще хоть на что-то внимание обращаешь?
    Грудь не важна, целлюлит не замечашь, волосы тоже не важны...
    А, ну еще, чтоб не пилила). Все. Два пункта))).
    Счастье в неприхотливости)

10. Вверх #1250
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от -EvA- Посмотреть сообщение
    Все эти хваленные гели и акрилы считаю созданы для лентяек, которые не хотят за собой следить.
    Ну да. Приходить каждые три недели, кровь из носа на коррекцию и сидеть там два часа - как раз для тех, кто не любит за собой следить. )

"природа обделила"...нарощенные ногти их любительницы оправдывают тем, что свои очень плохие, поэтому приходится наращивать... Но это же парадокс, ведь от нарощенных, свои ещё больше портятся! Даже довольно хорошие ногти от нарощенных превращаются в папиросную бумагу. Почему не приложить усилия, чтобы свои привести в порядок?..
    Это все страшилки. Пластина становится тонкая только в том месте, где ее подпиливают. За несколько недель она полностью отрастает в обычный ноготь. А если у кого-то ногти нормальные, то ему не понять, что кому-то не удается отрастить свои ногти, даже прилагая к этому титанические усилия (что для занятых женщин часто просто невозможно). Не растет трава зимою, поливай-не поливай.

витамины снаружи-внутрь тоже не помогают?..
    Помогают частично только от расслоения ногтевой пластины.

У меня тонкие ногти. Никогда ничего не наращиваю, хожу с короткими. Кстати, ни в европе, ни в америке (за исключением латиносов и негров), не носят длинные разрисованные ногти.
    Ну ведь необязательно их разрисовывать. Можно просто покрывать однотонным лаком.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #1251
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я в свое время так задолбалась ездить на коррекции ногтей, что научилась сама делать акриловые ногти и наращивала и корректировала себе сама. Меня вообще утомляет посещать всякие салоны как по расписанию, состыковывать свое время с временем мастера.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1252
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    О! Хорошая мысль! Меня эта зависимость тоже утомляет.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #1253
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У кого руки из правильного места растут, для того это не будет проблемой. Не намного это сложнее, чем накрасить ногти.
    Все оборудование сейчас можно купить, оно есть в свободном доступе в большом количестве и при огромном выборе. А когда я задалась реализацией этой идеи, тогда порошок, праймеры-мономеры продавались на каких-то подпольных квартирах и то только после прохождения у них курсов, действующим мастерам. Короче ппц, так всё было засекречено.
    Но я все равно нашла способ все это приобрести и несколько лет существенно экономила на ногтях. Наигралась до несхочу со стразиками, цветочками, французским и прочими маникюрами. И не приходилось ходить со сломанным ногтем, например, до свободного времени у мастера. Все ремонтировалось сразу же, не запуская.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #1254
    Электроник

Хоть я и не отношусь к женскому тюнингу, но тоже схарило ездить в парикмахерскую и теперь стригусь сам) Прекрасно понимаю избавление от подобных зависимостей)

15. Вверх #1255
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я могу сказать, что за собой слежу, но на ногти тратить свое время, красить, пить витамины и.т.п.- лень, поэтому ремонт раз в 3 недели мне удобен ( пс: френч или однотонная, как правило пастельная гамма 5-6 мм уже хз сколько лет). Ничего страшного в этом не вижу, даже если первопричина и лень, в конце концов одно из качеств, присущих каждому в том или ином вопросе В конце концов какой смысл заморачиваться на ногтях, тратить кучу времени на всякие примочки, если пошел-отсидел 2 часа и свободен на 3 недели )
    Да, и это по-моему ваще не тюнинг.
    Последний раз редактировалось prada; 13.09.2013 в 21:33.

16. Вверх #1256
    Заморская волшебница
    Картинка в тему...

Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #1257
    User banned
    Я лично себе перманентную помаду нарисовала, очень довольна, у меня раньше по 10 минут уходило на рот, теперь на бегу мазну блеском, чтоб не обветривались, и свободна И на домашних фотографиях стала не страшно выглядеть

А перманентные брови некоторых дам меня просто пугают. Это надо не только бровей не иметь, но и мозгов, чтобы такое нарисовать. Уж лучше пусть будут 5 волосин, но своих, чем эти зарисовки маньяческие.

Нарощенные волосы - тоже жесть, фотки посмотрела, как там припаивают, а потом если ветром разметет или любимый волосы потрогает - а там пупырышки?...

Сиськи красивые - хорошо Некрасивые - нехорошо А шоделать? У нас в бошках красота сисек откуда взялась? Чай в школе не учили, мама с папой не показывали... А вот приспичило, что красивые сиси - это вот такие, а недайбоже висят, или маленькие, или вообще нету - это отстой. И что делать 80% женщин?

Нарощенные ногти - тут главное меру знать. Гжель и хохлома на метровых ногтях - это атстой я щетаю

В губы силикон - тупо. В опу силикон - в опу. Чо там еще из тюнинга не обосрала?
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.09.2013 в 02:06.

18. Вверх #1258
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чо там еще из тюнинга не обосрала?
    Ресницы еще нарощенные забыла...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #1259
    Модератор

Меня очень радует, что мода на все нарощеное и нарисованное проходит. Нормальные лица появляются. Хотя вчера вот опять встретила красивую женщину изуродованную огромными губами... доколе, как говорится...

20. Вверх #1260
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ресницы еще нарощенные забыла...
    Ресницы наращивать имеет смысл тогда, когда в этом есть смысл То есть женщина публичная, или часто "лицом торгует", а своих ресниц природа не дала (не ДОдала). При этом эта женщина не должна засыпать на чужой подушке, потому что ресницы имеют тенденцию отклеиваться и усеивать подушку. Душераздирающее зрелище

Малоресничатых в природе не так уж много, и особого влияния на красоту это не оказывает, так что нарощение того, что и так есть, - это уже комплексы или дурь.

Бывает, что действительно у человека траблы с чем-то (как у меня с губами - их вообще нету см. тему про перманенты), тогда конечно хочется поправить, чтобы хоть перестать расстраиваться по этому поводу. В противном случае имеем всякие кошмарики перенадутые, переперманентные - гротеск.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: неудача3.jpg
Просмотров: 103
Размер:	6.1 Кб
ID:	6891432
Название: неудача1.jpg
Просмотров: 129
Размер:	25.6 Кб
ID:	6891425
Название: неудача2.jpg
Просмотров: 92
Размер:	14.6 Кб
ID:	6891428

Ответить в теме
Страница 63 из 573 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя