|
Добрый день! Нужен инструктор для женщины ,спокойный, уравновешенный (повышение голоса или недоброжелательность сразу вводят в ступор и отбивают все желание ) машина -автомат, с доп педалями обязательно. Проблема-преодолеть страх городского цикла . На автодроме чувствую себя спокойно, опыта выезда с город нет). Работаю в районе Мерседес-центра, на Киевской. Удобное время занятий после 16.00 и в субботу. Пишите в личку.
планирую взять несколько уроков вождения, подскажите, какой диапазон цен? Спасибо
от 100 грн. до 100 у.е.
сформулируйте свое желание понятней. уроков какого плана?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Может кто-то пожалуйста подсказать номер инструктора из школы Вираж 1 на Волге 3110 ???
Поделитесь пожалуйста координатами хорошего инструктора, который обучает на механике с доп. педалями. Спасибо!
Милые женщины!
От всего сердца поздравляю Вас с 8 Марта!
Желаю Вам всего самого доброго и самого наилучшего!
Желаю мира, добра, любви, везения, фарта, долголетия!!!!
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляем
Сердечно желаем:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!
С уважением к Вам!!!
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 08.03.2014 в 14:39.
Здравствуйте) Посоветуйте пожалуйста ооочень хорошего инструктора по вождению на механике (желательно с доп. педалями), есть теперь права и надо научиться водить и парковаться, не снуля) как мне кажется трогаться, более неменее умею и переключать передачи))) Ездила пару раз с мужем , но он кричит и паникует с ручником в руках, чувствую я его доведу до ручки, и сама от криков теряюсь, уже побывали пару раз в аварийно опасных ситуациях. Было бы супер если с поселка Котовского, но могу приехать в любой район вслед за хорошим учителем) И цена тоже интересна и немаловажна!
Спасибо!
Последний раз редактировалось tanyamimoza; 08.03.2014 в 19:33.
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
"...есть теперь права и надо научиться водить и парковаться..."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
А не с Поселка нет что ли хороших инструкторов с доп педалями на механике??
Значения район особого не имеет![]()
Мой вам совет! Начните поиск с "другого конца".Пусть вас меньше всего беспокоит какой (ая)у инструктора-автомобиль (тип кпп,дублирующие педали),район проживания,сексуальная ориентация,гражданско-политическая позиция,вероисповедание и тд.
Начните с поиска инструктора.
Любой нормальный специалист,всегда уделит вам определеное время безвозмездно,для того что-бы понять ваш уровень подготовки,что вы хотите получить "на выходе",ну и обсудить условия и способы сотрудничества.
Наивно надеятся,что кто-то прийдет к вам сам.Под лежачий камень вода не течет!
Уважающий себя специалист,не станет вам предлагать свои услуги.Рекомендации-это тоже штука класная,можем взять любую обезьяну,и при желании через пол часа сделать столько рекомендаций(от жены,тещи,брата,друзей).
По этому ищите (в интернете,даже здесь на форуме),звоните,общайтесь,договаривайтесь о встрече (вас это ни к чему не обязывает),пообщайтесь с одним инструктором,потом с другим.Прикиньте что они вам предложат.Желательно пообщатся с инструкторами исповедующими разный подход,и разные методики,например с тем кто обучает с дублирующими педалями,и с теми кто обучает без дублирующих педалей.При этом не лишне помнить что навыки закладываются на закрытых площадках,занятия в городе-это применение полученых навыков (прежде чем достать что-то из кармана,туда нужно что-то положить)Иначе это пустое катание.
Ну как-то так! Удачи!
Пообщаться то надо, но в любом случае, один урок скажет многое об инструкторе. Ну максимум два. Уже будет понятно, научит тебя человек чему-то или нет. Не потому что инструктор плохо, может вам подход другой нужен. Хорошо, когда делают пробные занятия, где можно посмотреть на человека и его технику и понять сойдетесь вы или нет. Искать по отзывам можно оооочень долго и так никого не найти.
з.ы. Дима, я помню про вас!!!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки