Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 63 из 90 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1791
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Ох, и опозорилась так опозорилась, не спорю - заслужила)))))) Видать таки сказывается недосып более года(((( Ну да ладно, позор как-нибудь переживу...))))))))))Поищука я лучше репетитора русской грамматики))))))))))))))))))
    прежде чем тратить деньги на инструкторов и репетиторов-рекомендую хорошо выспаться,иначе деньги на них будут Вами освоены не оптимально) .КПД занятий с человеком,который хочет спать низок. Ниже КПД только занятий с учеником,который хочет в туалет.Актуально для всех видов занятий

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Добрый день! Нужен инструктор для женщины ,спокойный, уравновешенный (повышение голоса или недоброжелательность сразу вводят в ступор и отбивают все желание ) машина -автомат, с доп педалями обязательно. Проблема-преодолеть страх городского цикла . На автодроме чувствую себя спокойно, опыта выезда с город нет). Работаю в районе Мерседес-центра, на Киевской. Удобное время занятий после 16.00 и в субботу. Пишите в личку.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для inna L
    планирую взять несколько уроков вождения, подскажите, какой диапазон цен? Спасибо

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    от 100 грн. до 100 у.е.
    сформулируйте свое желание понятней. уроков какого плана?

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Natalinochka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужен инструктор для женщины ,спокойный, уравновешенный (повышение голоса или недоброжелательность сразу вводят в ступор и отбивают все желание ) машина -автомат, с доп педалями обязательно. Проблема-преодолеть страх городского цикла . На автодроме чувствую себя спокойно, опыта выезда с город нет). Работаю в районе Мерседес-центра, на Киевской. Удобное время занятий после 16.00 и в субботу. Пишите в личку.
    Вот странный подход - вы когда ребенку учителя берете, или даже себе - вы же сами выбираете... Или тоже объявление даете - пишите кто хочет? Тут то же самое - вы выбираете читаете отзывы, спрашиваете, выбираете. А потом обращаетесь.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #1246
    Новичок
    Может кто-то пожалуйста подсказать номер инструктора из школы Вираж 1 на Волге 3110 ???

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Amoral
    Поделитесь пожалуйста координатами хорошего инструктора, который обучает на механике с доп. педалями. Спасибо!

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

По умолчанию С праздником Вас милые женщины!!!!

Милые женщины!
    От всего сердца поздравляю Вас с 8 Марта!
    Желаю Вам всего самого доброго и самого наилучшего!
    Желаю мира, добра, любви, везения, фарта, долголетия!!!!
    С первой капелью,
    С последней метелью,
    С праздником юной Весны!
    Вас поздравляем
    Сердечно желаем:
    Счастья, здоровья,
    Удач, красоты!
    С уважением к Вам!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8 марта.jpg
Просмотров: 30
Размер:	9.8 Кб
ID:	7805969

Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 08.03.2014 в 14:39.

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Здравствуйте) Посоветуйте пожалуйста ооочень хорошего инструктора по вождению на механике (желательно с доп. педалями), есть теперь права и надо научиться водить и парковаться, не снуля) как мне кажется трогаться, более неменее умею и переключать передачи))) Ездила пару раз с мужем , но он кричит и паникует с ручником в руках, чувствую я его доведу до ручки, и сама от криков теряюсь, уже побывали пару раз в аварийно опасных ситуациях. Было бы супер если с поселка Котовского, но могу приехать в любой район вслед за хорошим учителем) И цена тоже интересна и немаловажна!

Спасибо!
    Последний раз редактировалось tanyamimoza; 08.03.2014 в 19:33.
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для kuvik
    "...есть теперь права и надо научиться водить и парковаться..."

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Посоветуйте пожалуйста ооочень хорошего инструктора по вождению на механике (желательно с доп. педалями), есть теперь права и надо научиться водить и парковаться, не снуля) как мне кажется трогаться, более неменее умею и переключать передачи))) Ездила пару раз с мужем , но он кричит и паникует с ручником в руках, чувствую я его доведу до ручки, и сама от криков теряюсь, уже побывали пару раз в аварийно опасных ситуациях. Было бы супер если с поселка Котовского, но могу приехать в любой район вслед за хорошим учителем) И цена тоже интересна и немаловажна!

Спасибо!
    Рекомендую с Поселка двух инструкторов : Наташа, на форуме КОНТРАБАС, и Сергей Кокшаев. У обоих механика с доп педалями, отлично обучают. Разница только в том , что один инструктор женщина, другой мужчина.
    Читайте форум, отзывы, и принимайте решение.
    Желаю Вам удачи.

12. Вверх #1252
    А не с Поселка нет что ли хороших инструкторов с доп педалями на механике??

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    А не с Поселка нет что ли хороших инструкторов с доп педалями на механике??
    Девушка спрашивала инструктора на Поселке.
    А вообще хороших инструкторов конечно же много. И не только на Поселке.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Девушка спрашивала инструктора на Поселке.
    А вообще хороших инструкторов конечно же много. И не только на Поселке.
    может подскажите? (не с Поселка)

15. Вверх #1255
    Заклинатель крыс

Значения район особого не имеет

16. Вверх #1256
    Повелительница дороги
    может подскажите? (не с Поселка)
    Так Олег,Стас,Борис- все наши форумские!и какая разница инструктору,какой район города брать- в любом случае все сложные развязки нужно пройти,не зависимо от района!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Так Олег,Стас,Борис- все наши форумские!и какая разница инструктору,какой район города брать- в любом случае все сложные развязки нужно пройти,не зависимо от района!
    В любом случае проще договариваться если инструктор не с Поселка,лично мне. Так, вот именно что все практически на акпп обучают, а если механика нет доп педалей. Ладно спасибо,буду продолжать поиски

18. Вверх #1258
    Постоялец форума
    В любом случае проще договариваться если инструктор не с Поселка,лично мне. Так, вот именно что все практически на акпп обучают, а если механика нет доп педалей. Ладно спасибо,буду продолжать поиски
    Мой вам совет! Начните поиск с "другого конца".Пусть вас меньше всего беспокоит какой (ая)у инструктора-автомобиль (тип кпп,дублирующие педали),район проживания,сексуальная ориентация,гражданско-политическая позиция,вероисповедание и тд.
    Начните с поиска инструктора.
    Любой нормальный специалист,всегда уделит вам определеное время безвозмездно,для того что-бы понять ваш уровень подготовки,что вы хотите получить "на выходе",ну и обсудить условия и способы сотрудничества.
    Наивно надеятся,что кто-то прийдет к вам сам.Под лежачий камень вода не течет!
    Уважающий себя специалист,не станет вам предлагать свои услуги.Рекомендации-это тоже штука класная,можем взять любую обезьяну,и при желании через пол часа сделать столько рекомендаций(от жены,тещи,брата,друзей).
    По этому ищите (в интернете,даже здесь на форуме),звоните,общайтесь,договаривайтесь о встрече (вас это ни к чему не обязывает),пообщайтесь с одним инструктором,потом с другим.Прикиньте что они вам предложат.Желательно пообщатся с инструкторами исповедующими разный подход,и разные методики,например с тем кто обучает с дублирующими педалями,и с теми кто обучает без дублирующих педалей.При этом не лишне помнить что навыки закладываются на закрытых площадках,занятия в городе-это применение полученых навыков (прежде чем достать что-то из кармана,туда нужно что-то положить)Иначе это пустое катание.
    Ну как-то так! Удачи!

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Пообщаться то надо, но в любом случае, один урок скажет многое об инструкторе. Ну максимум два. Уже будет понятно, научит тебя человек чему-то или нет. Не потому что инструктор плохо, может вам подход другой нужен. Хорошо, когда делают пробные занятия, где можно посмотреть на человека и его технику и понять сойдетесь вы или нет. Искать по отзывам можно оооочень долго и так никого не найти.

з.ы. Дима, я помню про вас!!!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #1260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Пообщаться то надо, но в любом случае, один урок скажет многое об инструкторе. Ну максимум два. Уже будет понятно, научит тебя человек чему-то или нет. Не потому что инструктор плохо, может вам подход другой нужен. Хорошо, когда делают пробные занятия, где можно посмотреть на человека и его технику и понять сойдетесь вы или нет. Искать по отзывам можно оооочень долго и так никого не найти.

з.ы. Дима, я помню про вас!!!!!
    Точно-точно, одного урока, как правило, хватит, чтоб определится. Ко мне в своё время приехал на пробное занятие человек...Ну долго я потом думала какое отношение он имеет к этой машине с доп педалью. Он же разговаривать толком не обучен...

Закрытая тема
Страница 63 из 90 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права