Тема: Виновата ли любовница?

Ответить в теме
Страница 63 из 130 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2592
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    поголовье скота надо уменьшать...в будущем все станут вегетарианцами.)
    значит надо ещё любовниц добавить... огороды потяжелее будут...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    О как вас тут торкнуло!))) Пора новую тему открывать!
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #1243
    Вы еще спорите кто виноват? Но я читала предсказания, что в будущем будет по 2 жены...и не только у мусульман, а будет так, потому что хороших мужчин катастрофически не хватает.
    Я как то в Турции отдыхал с женой и ее подружкой, турков разводил что у нас можно две жены иметь...))) И это мой харем..иммено так он звучит....Вот у них глаза были удивлены, нет у них там двух женщин, даже в теории.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    О как вас тут торкнуло!))) Пора новую тему открывать!
    угу... сколько жен и любовниц надо, что бы вести органическое земледелие для веганов семейным подрядом...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #1245
    User banned
    ага...в 50-60 лет уже похожие на непонятно что...мне такие не нужны)
    Тут вопрос генетики,образа жизни и только потом питания. И тот кто ест одни овощи рискует скопытиться раньше мясоедов. Как известно организму человека критически необходим белок/жир и прочее животного происхождения. вспомните тот же рыбий жир. Покажите мне хоть одного прекрасного вегана,у которого крыша не поехала к таким годам. Даже включив логику и взглянув на свои зубы мы увидим,что мы всеядные,клыки и резцы как для мяса,так и плоские жевательные зубы. Это жесть лишать себя животной еды.
    поголовье скота надо уменьшать...в будущем все станут вегетарианцами.)
    Мы уже все вегетарианцы давным давно,если дотошно изучить состав колбас,сосисок и прочее. Могу как повар сказать,большая часть там вода и стабилизаторы с загустителями,потом идет соя,консерванты и прочее. Мяса де факто там нет.
    И я всегда говорил,хотите не навредить животным - кушайте камни. Еда должна быть едой,а мораль оставьте на потом.
    И да,если вы веган - значит вы в пищевой цепочке стоите в самом низу. Расскажите про мораль вегатарианства тиграм или щуке.
    И да,зачем есть тех,кто производит воздух и кто способен пустить корни из сруба на столе,они живые. А вот кусок коровы уже бегать не будет.

Взрослый мужчина вегетарианец - скорее всего совсем нищий,что не может позволить себе даже курицы или просто (уж простите) интеллектуальный инвалид,что называет черное белым и уверен в этом.

Жесть какая то,я думал веганы давно вымерли..а нет,живут еще,видимо все таки еще есть банки с тушенкой под кроватью,что лопают ночами))))

6. Вверх #1246
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    угу... сколько жен и любовниц надо, что бы вести органическое земледелие для веганов семейным подрядом...
    Нет уж, остановимся на козочках, нам без них нельзя)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Нет уж, остановимся на козочках, нам без них нельзя)
    Совсем, т.е. абсолютно!!!! Вчера сделала жареный сыр !!!! Любовница или жена сделав такое блюдо, будет вне конкуренции )))))))))

8. Вверх #1248
    Электроник

Я как то в Турции отдыхал с женой и ее подружкой, турков разводил что у нас можно две жены иметь...))) И это мой харем..иммено так он звучит....Вот у них глаза были удивлены, нет у них там двух женщин, даже в теории.
    Странно, что приходилось разводить) Я как-то отдыхал в Ебипте с двумя подружками, жили в одном номере и когда выходили погулять, местные подходили, здоровались за руку, поздравляли и говорили - "Богатый, да, две жена, да!"))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Странно, что приходилось разводить) Я как-то отдыхал в Ебипте с двумя подружками, жили в одном номере и когда выходили погулять, местные подходили, здоровались за руку, поздравляли и говорили - "Богатый, да, две жена, да!"))
    Ну так, две жены и обеспечивать надо по полной, а не как любовницу...так что богатый белый господин.)))
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Все сгорит синим пламенем !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ну где-то же они есть.)

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Тут вопрос генетики,образа жизни и только потом питания. И тот кто ест одни овощи рискует скопытиться раньше мясоедов. Как известно организму человека критически необходим белок/жир и прочее животного происхождения. вспомните тот же рыбий жир. Покажите мне хоть одного прекрасного вегана,у которого крыша не поехала к таким годам. Даже включив логику и взглянув на свои зубы мы увидим,что мы всеядные,клыки и резцы как для мяса,так и плоские жевательные зубы. Это жесть лишать себя животной еды.

Мы уже все вегетарианцы давным давно,если дотошно изучить состав колбас,сосисок и прочее. Могу как повар сказать,большая часть там вода и стабилизаторы с загустителями,потом идет соя,консерванты и прочее. Мяса де факто там нет.
    И я всегда говорил,хотите не навредить животным - кушайте камни. Еда должна быть едой,а мораль оставьте на потом.
    И да,если вы веган - значит вы в пищевой цепочке стоите в самом низу. Расскажите про мораль вегатарианства тиграм или щуке.
    И да,зачем есть тех,кто производит воздух и кто способен пустить корни из сруба на столе,они живые. А вот кусок коровы уже бегать не будет.

Взрослый мужчина вегетарианец - скорее всего совсем нищий,что не может позволить себе даже курицы или просто (уж простите) интеллектуальный инвалид,что называет черное белым и уверен в этом.

Жесть какая то,я думал веганы давно вымерли..а нет,живут еще,видимо все таки еще есть банки с тушенкой под кроватью,что лопают ночами))))
    ой.) я не хочу эту тему обсуждать.) единственное что скажу, так это то что прокормиться зимой вегану в разы дороже обходится чем мясоеду. мясоед может копытце купить за 5 грн, а вегану на фрукты надо поболее)

13. Вверх #1253
    Золотые ручки

ой.) я не хочу эту тему обсуждать.) единственное что скажу, так это то что прокормиться зимой вегану в разы дороже обходится чем мясоеду. мясоед может копытце купить за 5 грн, а вегану на фрукты надо поболее)
    надо их значит с лета в морозилке замораживать.
    у нас, простых смертных, там склады мяса, а у веганов - фрукты

14. Вверх #1254
    Качественное питание вегана в любой сезон дороже обычного питания.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    надо их значит с лета в морозилке замораживать.
    у нас, простых смертных, там склады мяса, а у веганов - фрукты
    мне даже тяжело представить каких размеров должны быть морозилки.)Яблони надо выращивать, у меня растут...еще маленькие, а как хранят груши, что их еще весной продавали? у меня есть груши, но хранятся максимум до НГ.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Качественное питание вегана в любой сезон дороже обычного питания.
    вот, понимаешь.) единственное что может облегчить так это свой сад, огород.

17. Вверх #1257
    Электроник

вот, понимаешь.) единственное что может облегчить так это свой сад, огород.
    Огород облегчает женскую жизнь, ага)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #1258
    Это не облегчает. Люди хищники и для нормального организма необходимы животные жиры и белок. Если ты себя этого лишаешь, то переходишь на искусственные заменители. Денег у тебя нет, поэтому ты покупаешь (или не покупаешь) их не качественные. И тем самым добавляешь в организм дрянь. Один плюс от огорода это физические нагрузки за которые я плачу деньги и не малые )

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Огород облегчает женскую жизнь, ага)
    причем здесь это? мы за материальную сторону. А еще в огороде можно работать всей семьей и совсем не много тогда он занимает времени.

20. Вверх #1260
    Золотые ручки

мне даже тяжело представить каких размеров должны быть морозилки.)Яблони надо выращивать, у меня растут...еще маленькие, а как хранят груши, что их еще весной продавали? у меня есть груши, но хранятся максимум до НГ.
    не-груши долго не хранятся, к сожалению. Зелеными их собирают и в ящике дозревают...но не долго

Ответить в теме
Страница 63 из 130 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права