О как вас тут торкнуло!))) Пора новую тему открывать!
Sons Of Anarchy
Тут вопрос генетики,образа жизни и только потом питания. И тот кто ест одни овощи рискует скопытиться раньше мясоедов. Как известно организму человека критически необходим белок/жир и прочее животного происхождения. вспомните тот же рыбий жир. Покажите мне хоть одного прекрасного вегана,у которого крыша не поехала к таким годам. Даже включив логику и взглянув на свои зубы мы увидим,что мы всеядные,клыки и резцы как для мяса,так и плоские жевательные зубы. Это жесть лишать себя животной еды.
Мы уже все вегетарианцы давным давно,если дотошно изучить состав колбас,сосисок и прочее. Могу как повар сказать,большая часть там вода и стабилизаторы с загустителями,потом идет соя,консерванты и прочее. Мяса де факто там нет.
И я всегда говорил,хотите не навредить животным - кушайте камни. Еда должна быть едой,а мораль оставьте на потом.
И да,если вы веган - значит вы в пищевой цепочке стоите в самом низу. Расскажите про мораль вегатарианства тиграм или щуке.
И да,зачем есть тех,кто производит воздух и кто способен пустить корни из сруба на столе,они живые. А вот кусок коровы уже бегать не будет.
Взрослый мужчина вегетарианец - скорее всего совсем нищий,что не может позволить себе даже курицы или просто (уж простите) интеллектуальный инвалид,что называет черное белым и уверен в этом.
Жесть какая то,я думал веганы давно вымерли..а нет,живут еще,видимо все таки еще есть банки с тушенкой под кроватью,что лопают ночами))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все сгорит синим пламенем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Качественное питание вегана в любой сезон дороже обычного питания.
Это не облегчает. Люди хищники и для нормального организма необходимы животные жиры и белок. Если ты себя этого лишаешь, то переходишь на искусственные заменители. Денег у тебя нет, поэтому ты покупаешь (или не покупаешь) их не качественные. И тем самым добавляешь в организм дрянь. Один плюс от огорода это физические нагрузки за которые я плачу деньги и не малые )
Социальные закладки