Подскажите психолога, который убедит алкаголика, что ему надо лечится и сделать первый шаг. Больной признает болезнь и хочет помощи, но не может сделать первый шаг.
|
Подскажите психолога, который убедит алкаголика, что ему надо лечится и сделать первый шаг. Больной признает болезнь и хочет помощи, но не может сделать первый шаг.
Нужный*
Сразу на все телефоны звоните?
ПУСИК
Вам лучше нарколога, либо психиатра-нарколога.
Ищите меня в тви @YankevychMD
а кто что может сказать про Ахмерова Александра Юрьевича? кто-то имел с ним дело?
Gamine
http://www.vitafest.com.ua/trenerskij-sostav-aprel-2012/aleksandr-akhmerov-odessa
ПУСИК
Вам демократичного, или авторитарного?
Подскажите про "Полинар" на Аэродромном. За эти деньги они реально лечат или как в Одессе?))) (случай тяжелый)
Может кто-то напрямую имел с ними дело.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Думаю, не стоит тратить такие деньжищи в Полинаре, там ничего нового или другого, чем в гос.клинике - нет. Разве что интерьер посовременнее)))
Если деньги карман не жмут, можно их потратить с бОльшей пользой.
В той же Лузановке гос.клиника, там тот же спектр услуг, но на гораздо меньшие денежки.
Маri
Не верю) http://polinar-clinic.com/services/
во что конкретно Вы не верите?)))
в то, что Полинар оказывает реально все эти виды услуг?
в то, что наркологический диспансер все это не умеет?
или в результат, который обещает Полинар?)))))))))))))
Не нужно быть важным, важно быть нужным.
Не нужно быть важным, важно быть нужным.
За меня думать не надо, я сама умею это делать)))
Уверена, что если человеку понадобится конкретно перечисленные выше обследования (и не лишь бы сделать и деньги снять, а по конкретным врачебным показаниям), то можно обратиться в Полинар, либо в другие медицинские учреждения.
А по выводу из запоев, подшивкам, детоксикации и прочим моментам - вполне можно лечиться и в диспансере, за гораааааздо более умеренные деньги.
Спасибо за пожелания лично в мою сторону))) слава Богу, лично у меня нет никаких проблем с алкоголем.
К сожалению, у близкого мне человека-есть. Поэтому и про Полинар, и про диспансер я говорю не по наслышке, а из опыта.
Социальные закладки