Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 63 из 116 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2316
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    blackd, вы мне льстите.... я и анализировать? Вы знаете я своей семье уделяю достаточно внимания,раз уж вы так заинтересовались моей семьей.
    Да вообще-то всем наплевать на твою семью.
    Ты просто пропагандировал что мол бабло - это самое важное и что работа с 9 до 23 - это самое важное.

Всем на это естесна наплевать. Но пропагандировать что бабло должно осчастливить жену и ребенка, который видит папу только по фотографии - это не есть счастие.

А то что всем наплевать на твою семью - так это и так понятно. Просто трудоголик, который прикрывает свое нежелание быть с семьей и откупается деньгами, по умолчанию не может осчастливить семью, если конечно же семья вообще есть.
    По поводу трудоголика все понятно. Но когда он пишет что его семья счастлива и ребенок тоже счастлив что перманентно не видит папу - как-то не верится.

Так что ты совершенно не прав, когда пишешь, что я все меряю деньгами. Нет. Я просто не забываю о деньгах и понимаю что для счастьоя нужны не только деньги, но и другое, о чем я пишу.
    И что если у женщины есть деньги, это вовсе не означает что она перестала быть женщиной и есть не нужно внимание, деньги и т.д. своего мужчины.
    Все это ей нужно и это нормально.

2. Вверх #1242
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Никлес, дык где ж нормальные мущины?

Обрати внимание на то шо Жкодник пишет, что мол или щедрый или порядочный.

А и ты и я считаем что порядочный может быть щедрым и именно он и есть нормальным.

Но видать многие мужчины считают что можно быть или порядочным или щедрым, вот и выходит что у таких мужчин мир состоит или из Мокий Парменычей или из порядочных, но почему-то скупых (это видать Карандышевы).

Где ж нормальные???? ))))))))))))))))) Так что девушку понять можно, раз напряженка с нормальными мужчинами и сами мужчины почему-то сами разделяют "ИЛИ порядочный ИЛИ щедрый".
    blackdыра
    Не перевирай)))

я задал вопрос. но не констатировал факт)
    Где нормальные?
    На улице ! В нете их мало)
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Никлес, дык где ж нормальные мущины?

Обрати внимание на то шо Жкодник пишет, что мол или щедрый или порядочный.

А и ты и я считаем что порядочный может быть щедрым и именно он и есть нормальным.

Но видать многие мужчины считают что можно быть или порядочным или щедрым, вот и выходит что у таких мужчин мир состоит или из Мокий Парменычей или из порядочных, но почему-то скупых (это видать Карандышевы).

Где ж нормальные???? )))))))))))))))))
    Твоя выборка не репрезентативна, ты еще вспомни что Мейсон пишет (Шкодник, не обижайся, я вас ни в коем разе не сравниваю) и экстраполируй его слова на остальных мужчин. ))))))
    Вообще делать глобальные выводы по тому что народ на форуме калякает это нонсенс! А вот в реальной жизни, по крайней мере в моем мире, я вижу что нормальных мужчин и женщин все таки большинство по сравнению с теми кого надо обходить десятой дорогой при создании семьи.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #1244
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    о чем вы спорите? Понятно, что подарки приятны всем женщинам без исключения в одном я согласна с Гамми: независимая, обеспеченная женщина с радостью примет дорогущие цветы, которые потом завянут и все. А барышни, которые живут со спонсором ради денег возьмут брюлями. Нахрен им эти цветы не нужны. Брюлями потом можно рисоваться перед очередным мужчиной и изображть собственную значимость и востребованость. На крайняк продать.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1245
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Твоя выборка не репрезентативна , ты еще вспомни что Мейсон пишет и экстраполируй его слова на остальных мужчин. ))))))
    Вообще делать глобальные выводы по тому что народ на форуме калякает это нонсенс! А вот в реальной жизни, по крайней мере в моем мире, я вижу что нормальных мужчин и женщин все таки большинство по сравнению с теми кого надо обходить десятой дорогой при создании семьи.
    Спакойна!

По форуму я вижу и нормальных мущин. Тебя же я вижу.

Но меня откровенно повеселил тезис "или щедрый или порядочный" ... как будто в одном флаконе такого человека существовать не может.

Потому я и пишу в темах что "жадину/паратова/маменького-сынка нужно бросать без сожаления и искать своего мужчину" на шо жадины и паратовы на меня нереально злятся.

6. Вверх #1246
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Твоя выборка не репрезентативна, ты еще вспомни что Мейсон пишет (Шкодник, не обижайся, я вас ни в коем разе не сравниваю) и экстраполируй его слова на остальных мужчин. ))))))
    просто то что ей выгодно то и цитирует
    Ест такое как "клеймить людей", вот поставила. и все
    Последний раз редактировалось Skodnik; 26.05.2010 в 15:30.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    о чем вы спорите?
    А это уже давно не имеет значения - теперь интересен сам процесс

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    просто то что ей выгодно то и цитирует
    Ест такое как "клеймить людей", вот поставила. и все
    А что ж ты хотел? "Это интернет детка" (с) )))))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #1248

Победитель
    конкурса
    о чем вы спорите? Понятно, что подарки приятны всем женщинам без исключения в одном я согласна с Гамми: независимая, обеспеченная женщина с радостью примет дорогущие цветы, которые потом завянут и все. А барышни, которые живут со спонсором ради денег возьмут брюлями. Нахрен им эти цветы не нужны. Брюлями потом можно рисоваться перед очередным мужчиной и изображть собственную значимость и востребованость. На крайняк продать.
    умница)))
    но,боюсь,вас здесь не услышат!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #1249
    Renaissance woman Аватар для prada
    По-моему любая женщина будет рада, что цветам,что камням Это же внимание прежде всего )

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    По-моему любая женщина будет рада, что цветам,что камням Это же внимание прежде всего )
    рада-то, рада. Только обеспеченная тетка, которая сама себе брюли купить может, будет рада одним цветам по 1000 у.е. А девочка, которая НЕ может, будет недовольна, если ей будут дарить одни цветы, даже и оч дорогие. Оно и понятно. Мужчина отвалит и что потом? Фото букетов рассматривать? Ну в общем как-то вот так...
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для Anders007
    Да вообще-то всем наплевать на твою семью.
    Ты просто пропагандировал что мол бабло - это самое важное и что работа с 9 до 23 - это самое важное.

Всем на это естесна наплевать. Но пропагандировать что бабло должно осчастливить жену и ребенка, который видит папу только по фотографии - это не есть счастие.

А то что всем наплевать на твою семью - так это и так понятно. Просто трудоголик, который прикрывает свое нежелание быть с семьей и откупается деньгами, по умолчанию не может осчастливить семью, если конечно же семья вообще есть.
    По поводу трудоголика все понятно. Но когда он пишет что его семья счастлива и ребенок тоже счастлив что перманентно не видит папу - как-то не верится.

Так что ты совершенно не прав, когда пишешь, что я все меряю деньгами. Нет. Я просто не забываю о деньгах и понимаю что для счастьоя нужны не только деньги, но и другое, о чем я пишу.
    И что если у женщины есть деньги, это вовсе не означает что она перестала быть женщиной и есть не нужно внимание, деньги и т.д. своего мужчины.
    Все это ей нужно и это нормально.
    ну,во-первых у меня была не одна семья поэтому уточните,контекст был другой ...передергиваете откупаюсь не откупаюсь это ваши фантазии. кто сказал,что я должен кого-то осчастливить?льтите мне еше раз.. я же не Бог,не Зевс,не Апполон,не мессия...человек сам себя радует и делает несчастным,но это другое ...
    А во-вторых я не писал ,что вы все мерите деньгами.
    А если вы для себя решили,что я плохой отец и я что-то пропагандирую,то можете перечитать свои посты ,пропаганда у вас...и вы одну и туже мысль про деньги-заботу писали несколько раз,я понимаю ,что мужики , в вашем понимании,тупые и нам надо много объяснять одно и тоже,но я знаю ,что Баден-Баден -это название города ,а не повтор 2раза
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

12. Вверх #1252
    Renaissance woman Аватар для prada
    рада-то, рада. Только обеспеченная тетка, которая сама себе брюли купить может, будет рада одним цветам по 1000 у.е. А девочка, которая НЕ может, будет недовольна, если ей будут дарить одни цветы, даже и оч дорогие. Оно и понятно. Мужчина отвалит и что потом? Фото букетов рассматривать? Ну в общем как-то вот так...
    Обеспеченная женщина тоже будет рада бриллиантам )
    Ну,а так да,если у девочки денег нет и не предвидется, то конечно одним цветам перманентно рада не будет,наверное.

13. Вверх #1253
    Паратов,Карандашов,Островский-кто все эти люди????

14. Вверх #1254
    User banned
    А с богатой теткой оказывается что-то должно произойти в сознании. Она должна по версии Гамми сама себе и цветы и брюлики покупать. Ну потому что она себе это может позволить и не ждать от мужчины ни внимания, ни денег.
    Приходит на ум только: "Это какие-то неправильные пчелы ..."

ну,во-первых у меня была не одна семья поэтому уточните,контекст был другой ...
    Ну вот, Гамми, я и попалилась - читаю не все темы, а точечно и даже не всю тему. Из-за этого упускаю полную картину. Во как ...

Паратов,КарандаЫшЕв,Островский-кто все эти люди????
    Это известные бизнемены и шоумены.

А Островского я люблю любовью нежной - умный мужик был.
    Высмеивал ущербных мужиков.

15. Вверх #1255
    Обеспеченная женщина тоже будет рада бриллиантам )
    Ну,а так да,если у девочки денег нет и не предвидется, то конечно одним цветам перманентно рада не будет,наверное.
    да все рады подаркам,обеспеченные, не обеспеченные-какая разница,просто обеспеченная не от каждого примет,я это видел и возвращал подарок, очень дорогой , дарителю с извинениями так тоже быват

16. Вверх #1256
    Обеспеченная женщина тоже будет рада бриллиантам )Ну,а так да,если у девочки денег нет и не предвидется, то конечно одним цветам перманентно рада не будет,наверное.
    да, конечно, будет. Но никогда обеспеченная барышня не впадет в такой экстаз, как бедная девочка именно от брюлей, при чем не самых лучших. И не поставит для себя это в приоритет. Чем выше материальный уровень женщины, тем изощереннее у нее вкус подарок может быть какой угодно: дорогие цветы, дорогая картина.... да всякое, что потом никак не поможет себя продать заново и подороже. Я за это )
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1257
    А с богатой теткой оказывается что-то должно произойти в сознании. Она должна по версии Гамми сама себе и цветы и брюлики покупать. Ну потому что она себе это может позволить и не ждать от мужчины ни внимания, ни денег.
    Приходит на ум только: "Это какие-то неправильные пчелы ..."

Ну вот, Гамми, я и попалилась - читаю не все темы, а точечно и даже не всю тему. Из-за этого упускаю полную картину. Во как ...

Это известные бизнемены и шоумены.

А Островского я люблю любовью нежной - умный мужик был.
    Высмеивал ущербных мужиков.
    не зацикливайтесь на Островском, Чехов мне ближе

18. Вверх #1258
    User banned
    не зацикливайтесь на Островском, Чехов мне ближе
    Островский всегда актуален. И даже сейчас. Форум читаешь - и видишь и Паратовых и Карандышевых и Мокий Парменычей - тебя то есть.

Так шо он вечен.

19. Вверх #1259
    Ягода Маринка

да, конечно, будет. Но никогда обеспеченная барышня не впадет в такой экстаз, как бедная девочка именно от брюлей, при чем не самых лучших. И не поставит для себя это в приоритет. Чем выше материальный уровень женщины, тем изощереннее у нее вкус подарок может быть какой угодно: дорогие цветы, дорогая картина.... да всякое, что потом никак не поможет себя продать заново и подороже. Я за это )
    Неправда.
    Есть всё же умные бедные девочки , не поставаящие это в приоритет ,и ,ой какие дешевки, обеспеченные
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1260
    User banned
    ты описываешь зацикленную на деньгах, которая понтуется перед своими подружками.

кому-то деньги дают свободу, а кого-то зацикливают на понтах.

Ответить в теме
Страница 63 из 116 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права