|
Девочки, подскажите. В какой налоговой службе брать идент.номер ребенку- по месту прописки или там где выдавали свидетельство о рождении или в любой налоговой?
Для оформления субсидии потребовали идент.коды всех прописанных,даже не совершеннолетних. А наш ребенок родился в Одессе и здесь выдали свидетельство о рождении,а прописан в др. области
Спасибо большое по инфу по интернету!!*))
И снова нужен совет -есть ли у нас где то служба или люди которые скупают самовывозом старую технику. или на металлолом или в комиссионку. есть холодильник минск.
Девочки поделитесь пожалуйста не сложным рецептом кексов. У меня с выпечкой не очень, но попробовать хочу.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
250 грам сливочного масла,мягкое,комнатной температуры
1 стакан сахара
4 яйца
2.5 стакана муки,и +0.5 стакана крахмала,но когда нет крахмала можно заменить мукой=3 стакана
разрыхлитель 2.5 чайн.ложки
0.5 чайной ложки соли
0.5 стакана молока
масло взбить сахаром до однородности и пышности,по 1 штуке добавлять яйца,паралельно взбивая
просеить муку +крахмал+соль+разрыхлитель,добавить в масло с яйцами,если позволяет взбивать блендер или миксер,перебить 1 мин.до однородности,если нет то и ложкой-лопаткой хорошо вымешивается,в конце добавить молоко,опять до однородности взбить полминутки,или ложкой.Должно получится блестящее гладкое тесто.Если есть желание можно разделить тесто на 2 части в одну добавить 2 ст.л. какао и смешать шоколадную часть с белой частью слегка,получится мраморный кекс,но я в основном делаю просто белый.Сухофрукты,ягоды,фрукты добавлять в конце по желанию.Изюм,вишня,смородина-это мое самое любимое.Легко и быстро.Печь минут около 40 при т.160 градусов.Если появится трещинка-значит кекс удался.Пеку как 1 целый кекс но можно и в формочки.
Самый любимый...28 мая 2011 года
В тенете подключение бесплатно, платишь только за кабель ( метры) и по акции платишь за один месяц, а три идут бесплатно. В бризе подключение (работа по заводу кабеля) платное, кабель дороже. Соседка подключилась к тенет, оплатила кабель, повисела на них полгода и потом перешла на бриз по тому кабелю, что тенет провёл уже бесплатно. Специально так сделала, чтоб сэкономить, говорит около тысячи сэкономила
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
О, я вчера шедевр сотворила. Щас найду.
Вот https://youtu.be/JaQweMWIWGM Это очень вкусно. Для нелюбителей тыквы тоже можно, она там не ощущается.
Последний раз редактировалось Это я; 21.02.2018 в 15:18.
Попробуйте этот https://youtu.be/xR4Qtbnxjq8
Социальные закладки