Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 63 из 934 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 18675
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а можно в разрезе сумму 600 грн?
    пока не сдавала деньги, поэтому ответить не могу - не знаю)
    просто в группе лежал листик с подписями кто согласен на эту сумму, внизу приписано, что туда входят поздравления воспитателей и администрации и украшение зала

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    пока не сдавала деньги, поэтому ответить не могу - не знаю)
    просто в группе лежал листик с подписями кто согласен на эту сумму, внизу приписано, что туда входят поздравления воспитателей и администрации и украшение зала
    не мало конечно совсем, у нас в половину меньше. И как все согласны на такую сумму?

3. Вверх #1243
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите. В какой налоговой службе брать идент.номер ребенку- по месту прописки или там где выдавали свидетельство о рождении или в любой налоговой?
    Для оформления субсидии потребовали идент.коды всех прописанных,даже не совершеннолетних. А наш ребенок родился в Одессе и здесь выдали свидетельство о рождении,а прописан в др. области

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    не мало конечно совсем, у нас в половину меньше. И как все согласны на такую сумму?
    300 грн - подарки детям, воспитателям, украшение зала ?

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Спасибо большое по инфу по интернету!!*))

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    300 грн - подарки детям, воспитателям, украшение зала ?
    выше писала сколько на подарки детям 100, а на поздравление воспитателей и сада в личке.

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    И снова нужен совет -есть ли у нас где то служба или люди которые скупают самовывозом старую технику. или на металлолом или в комиссионку. есть холодильник минск.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки поделитесь пожалуйста не сложным рецептом кексов. У меня с выпечкой не очень, но попробовать хочу.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

9. Вверх #1249
    Мама года
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    И снова нужен совет -есть ли у нас где то служба или люди которые скупают самовывозом старую технику. или на металлолом или в комиссионку. есть холодильник минск.
    Может здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=93172&p=69541212#post69541212
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #1250
    Мама года
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь пожалуйста не сложным рецептом кексов. У меня с выпечкой не очень, но попробовать хочу.
    250 грам сливочного масла,мягкое,комнатной температуры
    1 стакан сахара
    4 яйца
    2.5 стакана муки,и +0.5 стакана крахмала,но когда нет крахмала можно заменить мукой=3 стакана
    разрыхлитель 2.5 чайн.ложки
    0.5 чайной ложки соли
    0.5 стакана молока

масло взбить сахаром до однородности и пышности,по 1 штуке добавлять яйца,паралельно взбивая
    просеить муку +крахмал+соль+разрыхлитель,добавить в масло с яйцами,если позволяет взбивать блендер или миксер,перебить 1 мин.до однородности,если нет то и ложкой-лопаткой хорошо вымешивается,в конце добавить молоко,опять до однородности взбить полминутки,или ложкой.Должно получится блестящее гладкое тесто.Если есть желание можно разделить тесто на 2 части в одну добавить 2 ст.л. какао и смешать шоколадную часть с белой частью слегка,получится мраморный кекс,но я в основном делаю просто белый.Сухофрукты,ягоды,фрукты добавлять в конце по желанию.Изюм,вишня,смородина-это мое самое любимое.Легко и быстро.Печь минут около 40 при т.160 градусов.Если появится трещинка-значит кекс удался.Пеку как 1 целый кекс но можно и в формочки.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума
    В тенете подключение бесплатно, платишь только за кабель ( метры) и по акции платишь за один месяц, а три идут бесплатно. В бризе подключение (работа по заводу кабеля) платное, кабель дороже. Соседка подключилась к тенет, оплатила кабель, повисела на них полгода и потом перешла на бриз по тому кабелю, что тенет провёл уже бесплатно. Специально так сделала, чтоб сэкономить, говорит около тысячи сэкономила
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для Это я
    О, я вчера шедевр сотворила. Щас найду.
    Вот https://youtu.be/JaQweMWIWGM Это очень вкусно. Для нелюбителей тыквы тоже можно, она там не ощущается.
    Последний раз редактировалось Это я; 21.02.2018 в 15:18.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    О, я вчера шедевр сотворила. Щас найду.
    Вот https://youtu.be/JaQweMWIWGM Это очень вкусно. Для нелюбителей тыквы тоже можно, она там не ощущается.
    Оксана спасибо, завтра попробую. Как думаешь по маленьким формочкам можно разложить,?

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    250 грам сливочного масла,мягкое,комнатной температуры
    1 стакан сахара
    4 яйца
    2.5 стакана муки,и +0.5 стакана крахмала,но когда нет крахмала можно заменить мукой=3 стакана
    разрыхлитель 2.5 чайн.ложки
    0.5 чайной ложки соли
    0.5 стакана молока

масло взбить сахаром до однородности и пышности,по 1 штуке добавлять яйца,паралельно взбивая
    просеить муку +крахмал+соль+разрыхлитель,добавить в масло с яйцами,если позволяет взбивать блендер или миксер,перебить 1 мин.до однородности,если нет то и ложкой-лопаткой хорошо вымешивается,в конце добавить молоко,опять до однородности взбить полминутки,или ложкой.Должно получится блестящее гладкое тесто.Если есть желание можно разделить тесто на 2 части в одну добавить 2 ст.л. какао и смешать шоколадную часть с белой частью слегка,получится мраморный кекс,но я в основном делаю просто белый.Сухофрукты,ягоды,фрукты добавлять в конце по желанию.Изюм,вишня,смородина-это мое самое любимое.Легко и быстро.Печь минут около 40 при т.160 градусов.Если появится трещинка-значит кекс удался.Пеку как 1 целый кекс но можно и в формочки.
    Спасибо!

15. Вверх #1255
    Мама года
    Спасибо!
    Только маленькие кексы меньше печь.Они быстрее пропекаются и главное угадать сколько теста в маленькую форму налить-не больше половины.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Только маленькие кексы меньше печь.Они быстрее пропекаются и главное угадать сколько теста в маленькую форму налить-не больше половины.
    Из расчета что стакан 250гр?)

17. Вверх #1257
    Мама года
    Из расчета что стакан 250гр?)
    ага обычный граненый

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Попробуйте этот https://youtu.be/xR4Qtbnxjq8

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а он рабочий? у нас на съемной квартире, совсем стал плох - морозилка очень сильно и быстро намораживает слои снега...

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    В тенете подключение бесплатно, платишь только за кабель ( метры) и по акции платишь за один месяц, а три идут бесплатно. В бризе подключение (работа по заводу кабеля) платное, кабель дороже. Соседка подключилась к тенет, оплатила кабель, повисела на них полгода и потом перешла на бриз по тому кабелю, что тенет провёл уже бесплатно. Специально так сделала, чтоб сэкономить, говорит около тысячи сэкономила
    это только прокладка кабеля в квартиру тАк стоит? или в доме не было совсем бриза?

Ответить в теме
Страница 63 из 934 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права