Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Скорее виртуальное засосало, вместо реальных полноценных отношений.
да чё тут засосать может, так языки почесать...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ну, во-первых, это мое дело – где ходить и что делать. Буду не уверена – спрошу, у кого надо. Во-вторых, это форум, а он, как известно, с древних времен был местом общения и обсуждения разного рода тем, в данном случае – этой... Но обсуждение – не значит руководство к действию... Это все-таки семейный ресурс... Еще будут вопросы?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так, девушки, быстро, ответили, какие эмоции испытываете и ощущения, когда ваши МЧ производят сосательные действия с клитором и половыми губами, флуд аля виталька и мейсон в топку, умничанья аля кунилингвисток туда же)))
Удивительная закономерность: девушки 17-21 никогда не просят куник...
Кунилингус - это развлечение для взрослых женщин, потому как их мужчины не всегда могут дать столько секса, сколько нужно,
почему имеет место оральная ласка.
А вообще, я очень боюсь колючих вареников и никогда не лезу с ними целоваться![]()
Последний раз редактировалось Мейсон; 03.06.2011 в 12:27.
Девушки 17-21 еще не совсем понимают, что они хотят и могут получить от секса, а взрослые женщины, уже знают толк в "извращениях" и почему собственно они должны себе в этом отказывать.
Напрашивается вопрос- а что обычно просят девушки 17-21 лет?
Еще один вопрос, а что секс можно заменить куней или наоборот? Мне всегда казалось, что это единый процесс( А столько- это сколько?
)
Какие нынче пугливые мужчины пошли....Один колючек боится, другой тут был, так тот вообще только через кулёчек целовался....капец![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Возраст девушек 17-21 это период цветения. Нежная неопытность, только подумай: ты первый, желанный, единственный. Зачем об этом говорить делай, то что хочешь! Как начнешь, то для нее и будет это нормой до конца дней. Конечно не попросит! Если бы она знала, что хорошо и что плохо. Ты для нее Адам который дает запретное яблоко) У нее в гороскопе Венера, она дарит себя тебе без остатка.
Я извиняюсь, вы из какой эпочи к нам пожаловали?
Нет я не хочу говорить за всех девушек, но боже мой, какой цветник у гениколога в конце лета под дверями сидит, которые пытаются свои букеты привести в порядок, при этом, большая их часть, девушки от 16 до 21, пока мозгов еще не так много, но уже есть, тело уже требует, да и некоторые такие виртуозки, что они не просят, а требуют, да, между делом сверху садятся...
Так, последние слова меня вообще покорили))) Вспомнилось мне мое юное тинейджеровсое время, да, тогда как бы языком не в вирте чесали, а между ног больше, да на лавочки вечером под гитару собирались...мдаааа, время было действий, а не чесанины...чет не припомню, чтобы я просила, взяла, села сверху, и принудила, все просто...но наверное я была не правильным тинейджером)))))
Крошка Мэйсон, ну ты сказочник...У тебя какие то неправильные девушки, теперь понятно почему Виталька такой повернутый не на тот бок и горбатенький))))
Что за девушки попадаются тебе то такие...Ты же на одну ночь их снимаешь, ты че, всем под мохнатку лезешь с полировкой? Откуда ты знаешь, какие там молочные реки, с кисельными берегами)))) Но про колючих вареников ты прав...тут я с тоой согласна...А вот то что в 17-21 они на просят, согласна частично...кто-то Требует, кто-то принуждает, кто-то сверху садится, а кто-то просит таки...так что ты чет не ту сказку завел, друг мой ШаХериЗад
ты какой то не такой...че такой бред несешь то, вроде умный мужик...такое от тебя слышать, от секс гиганта маленького Мэйсона просто непростительно))))))Кунилингус - это развлечение для взрослых женщин, потому как их мужчины не всегда могут дать столько секса, сколько нужно,
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 03.06.2011 в 22:49.
От 17-ти до 21-го такооой промежуток времени проходит, что вся стыдливость улетучивается, и тому много причин. И если в 17 присутствует шок (охотно верю, сама такая была), то после 20-ти все хорошо - нравится, приветствуетсяА после 30-ти куни - это как любимая приправа. Иногда не хочется (ну как мороженого переесть), но в основном просто просто неотъемлемая часть секса. А если кто-то из мужчин считает по другому - то и не рассчитывайте на взаимную отдачу
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки