Тема: Без Кунилингуса - Вход Воспрещен

Ответить в теме
Страница 63 из 306 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 6104
  1. Вверх #1241
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от dlor Посмотреть сообщение
    А почему нет? Тогда была бы хоть какая-то польза.
    Ну, не знаю... Если бы мне в ЛС кто-то сходу сделал такое предложение – игнор был бы навеки!!! Так же как и со всеми остальными, отписывающимися в личку с предложениями собственных услуг...Думаю, так бы сделали большинство, хотя не могу ручаться.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #1242
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Там, где ее еще никто никто не целовал. На Гавайях

А Заряжающий правильно комментнул)))
    говори за себя))) я там уже цилувалась и не раз))) и не только цилувалась)))))если нужны будут места, где не дожидаясь можно не только цилуватыся н дожидая своего номера, свистни, дам справку, где на дикой природе, в тропическом лесу, за водопадом в пещере))))так что стучи)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #1243
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    ... ищу...
    Ну вот, сутки прошли, ни одного предложения , о чём это говорит...?
    О том что всем и так хорошо, все удовлетворены...
    Зы. типа опыт был
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Скорее виртуальное засосало, вместо реальных полноценных отношений.

5. Вверх #1245
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    да чё тут засосать может, так языки почесать...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #1246
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Скорее виртуальное засосало, вместо реальных полноценных отношений.
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    да чё тут засосать может, так языки почесать...
    Не, ну вы смешные, чес слово, хто ж вам тут будет рассказывать - где, с кем, когда и сколько раз.....
    Тут разве что в общем, чисто теоретически....как это было....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

7. Вверх #1247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Если бы мне в ЛС кто-то сходу сделал такое предложение – игнор был бы навеки!!! Так же как и со всеми остальными, отписывающимися в личку с предложениями собственных услуг...Думаю, так бы сделали большинство, хотя не могу ручаться.
    Тогда возникает вопрос, а какого .... вы тут делаете?

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Читаем перлы таких личностей как ты.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

9. Вверх #1249
    Заморская волшебница
    Ну, во-первых, это мое дело – где ходить и что делать. Буду не уверена – спрошу, у кого надо. Во-вторых, это форум, а он, как известно, с древних времен был местом общения и обсуждения разного рода тем, в данном случае – этой... Но обсуждение – не значит руководство к действию... Это все-таки семейный ресурс... Еще будут вопросы?

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Так, девушки, быстро, ответили, какие эмоции испытываете и ощущения, когда ваши МЧ производят сосательные действия с клитором и половыми губами, флуд аля виталька и мейсон в топку, умничанья аля кунилингвисток туда же)))

11. Вверх #1251
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Мейсон, что ты тут свою очередную кокоджамбу затеял. Ты лучше расскажи, как отбиваешься от своих малышек, если они от тебя куник требуют.
    Удивительная закономерность: девушки 17-21 никогда не просят куник...

Кунилингус - это развлечение для взрослых женщин, потому как их мужчины не всегда могут дать столько секса, сколько нужно,
    почему имеет место оральная ласка.

А вообще, я очень боюсь колючих вареников и никогда не лезу с ними целоваться
    Последний раз редактировалось Мейсон; 03.06.2011 в 12:27.

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девушки 17-21 еще не совсем понимают, что они хотят и могут получить от секса, а взрослые женщины, уже знают толк в "извращениях" и почему собственно они должны себе в этом отказывать.

13. Вверх #1253
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

Кунилингус - это развлечение для взрослых женщин, потому как их мужчины не всегда могут дать столько секса, сколько нужно,
    Напрашивается вопрос- а что обычно просят девушки 17-21 лет?
    Еще один вопрос, а что секс можно заменить куней или наоборот? Мне всегда казалось, что это единый процесс ( А столько- это сколько? )
    Какие нынче пугливые мужчины пошли....Один колючек боится, другой тут был, так тот вообще только через кулёчек целовался....капец
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ

почему имеет оральная ласка.

Нууу дядька-не все сидят в твоей песочнице...поосторожней с выведением ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Евгеньевич

Возраст девушек 17-21 это период цветения. Нежная неопытность, только подумай: ты первый, желанный, единственный. Зачем об этом говорить делай, то что хочешь! Как начнешь, то для нее и будет это нормой до конца дней. Конечно не попросит! Если бы она знала, что хорошо и что плохо. Ты для нее Адам который дает запретное яблоко) У нее в гороскопе Венера, она дарит себя тебе без остатка.

16. Вверх #1256
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девушки 17-21 еще не совсем понимают, что они хотят и могут получить от секса, а взрослые женщины, уже знают толк в "извращениях" и почему собственно они должны себе в этом отказывать.
    Вкус приходит во время еды... В 17 лет я тоже была в шоке от такого... действия... и чувствовала себя немного неловко. Ничего, у меня эта неловкость прошла очень скоро, ведь к хорошему быстро привыкаешь...

17. Вверх #1257
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Возраст девушек 17-21 это период цветения. Нежная неопытность, только подумай: ты первый, желанный, единственный. Зачем об этом говорить делай, то что хочешь! Как начнешь, то для нее и будет это нормой до конца дней. Конечно не попросит! Если бы она знала, что хорошо и что плохо. Ты для нее Адам который дает запретное яблоко) У нее в гороскопе Венера, она дарит себя тебе без остатка.
    Я извиняюсь, вы из какой эпочи к нам пожаловали?
    Нет я не хочу говорить за всех девушек, но боже мой, какой цветник у гениколога в конце лета под дверями сидит, которые пытаются свои букеты привести в порядок, при этом, большая их часть, девушки от 16 до 21, пока мозгов еще не так много, но уже есть, тело уже требует, да и некоторые такие виртуозки, что они не просят, а требуют, да, между делом сверху садятся...

Так, последние слова меня вообще покорили))) Вспомнилось мне мое юное тинейджеровсое время, да, тогда как бы языком не в вирте чесали, а между ног больше, да на лавочки вечером под гитару собирались...мдаааа, время было действий, а не чесанины...чет не припомню, чтобы я просила, взяла, села сверху, и принудила, все просто...но наверное я была не правильным тинейджером)))))

18. Вверх #1258
    Сексуальная фантазия

Крошка Мэйсон, ну ты сказочник...У тебя какие то неправильные девушки, теперь понятно почему Виталька такой повернутый не на тот бок и горбатенький))))
    Что за девушки попадаются тебе то такие...Ты же на одну ночь их снимаешь, ты че, всем под мохнатку лезешь с полировкой? Откуда ты знаешь, какие там молочные реки, с кисельными берегами)))) Но про колючих вареников ты прав...тут я с тоой согласна...А вот то что в 17-21 они на просят, согласна частично...кто-то Требует, кто-то принуждает, кто-то сверху садится, а кто-то просит таки...так что ты чет не ту сказку завел, друг мой ШаХериЗад
    ты какой то не такой...че такой бред несешь то, вроде умный мужик...такое от тебя слышать, от секс гиганта маленького Мэйсона просто непростительно))))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 03.06.2011 в 22:49.

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    От 17-ти до 21-го такооой промежуток времени проходит, что вся стыдливость улетучивается, и тому много причин. И если в 17 присутствует шок (охотно верю, сама такая была), то после 20-ти все хорошо - нравится, приветствуется А после 30-ти куни - это как любимая приправа. Иногда не хочется (ну как мороженого переесть), но в основном просто просто неотъемлемая часть секса. А если кто-то из мужчин считает по другому - то и не рассчитывайте на взаимную отдачу
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

20. Вверх #1260
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    От 17-ти до 21-го такооой промежуток времени проходит, что вся стыдливость улетучивается, и тому много причин. И если в 17 присутствует шок (охотно верю, сама такая была), то после 20-ти все хорошо - нравится, приветствуется А после 30-ти куни - это как любимая приправа. Иногда не хочется (ну как мороженого переесть), но в основном просто просто неотъемлемая часть секса. А если кто-то из мужчин считает по другому - то и не рассчитывайте на взаимную отдачу
    а делают ли куни женщинам после 90-та лет?оО
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Ответить в теме
Страница 63 из 306 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права