Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 63 из 117 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    берете иксэмэль файл, который выгрузила ваша ОПЗ. в самом имени файла в середие (где-то 25-26 позиции - точно не помню) - идут много нулей подряд.
    именно в самом этом имени файла меняете любой из этих ноликов на единичку например (только меняете, а не удаляете) и импортируете уже этот файл с измененным именем

должно сработать
    Спасибо огромное, декларация загрузилась, отправилась и уже обе квитанции пришли - декларация принята.
    Еще вопрос. Можно через демо медок сдать годовой отчет в ПФ? СПД 2-я группа без наемных.

3. Вверх #1242
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, декларация загрузилась, отправилась и уже обе квитанции пришли - декларация принята.
    Еще вопрос. Можно через демо медок сдать годовой отчет в ПФ? СПД 2-я группа без наемных.

не за что

ПФ в демомедке полнофункцилнально работает - создавайте-заполняйте-отправляете.
    ЭСВ там полностью открыт.
    на счет именно годового отчета не в курсе - но должен быть

4. Вверх #1243
    Такс, отчетный период наступил.
    Может кто напомнит, какой отчет в каком периоде выбирать. Конкретно интересует 1-ДФ и Звит субъекта малого пидпр..., в прошлом квартале по ним путаница была.
    один был за квартал, другой за 9 месяцев, кажется... кто есть кто на этот раз?
    ну и еще вопрос, ФОП 2 группа с наемными сдает ее два отчета в ПФ, один как всегда, за месяц, дод.4, и второй додаток 5 таблица 2, правильно?

еще вопрос по додатку 5, при заполнении таблицы, внизу дата высвечивается 5.04.2012 - и никак не меняется... так и отправила... посмотрим, что будет...
    Последний раз редактировалось Зитка; 08.01.2013 в 21:25.

5. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для INET
    А что год грядущий нам готовит в плане использования Бест-Звита? 2012 еще протянули, а теперь по ходу - конец?
    ИВК с МеДком так и не сотрудничает?

6. Вверх #1245
    Не знаю, у меня Медок, уже срок истекает, надо опять думать, искать где продлить, где выгоднее... как я это не люблю.

7. Вверх #1246
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Такс, отчетный период наступил.
    Может кто напомнит, какой отчет в каком периоде выбирать. Конкретно интересует 1-ДФ и Звит субъекта малого пидпр..., в прошлом квартале по ним путаница была.
    один был за квартал, другой за 9 месяцев, кажется... кто есть кто на этот раз?
    ну и еще вопрос, ФОП 2 группа с наемными сдает ее два отчета в ПФ, один как всегда, за месяц, дод.4, и второй додаток 5 таблица 2, правильно?

еще вопрос по додатку 5, при заполнении таблицы, внизу дата высвечивается 5.04.2012 - и никак не меняется... так и отправила... посмотрим, что будет...
    1ДФ - 4й квартал
    Звит субъекта малого пидпр... - рік
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня Медок, уже срок истекает, надо опять думать, искать где продлить, где выгоднее... как я это не люблю.
    по-моему сейчас цены везде одинаковы

8. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Добрый день
    я прошу прощения за глупый вопрос, но мне нужна помощь кто сталкивался с регистрацией ключа
    Есть ЧП которое зарегистрировано в области, предприниматель на данный момент находиться за территорией Украины. Может ли другой человек сдать за него все документы (хотел бы уточнить что именно за документы и куда необходимо предоставить) и за что нужно платить.
    Заранее спасибо за помощь!

9. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для pypysya
    Подскажите, куда нужно обратиться для того что бы выдали или оформили электр. подпись?

10. Вверх #1249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr_Maksi Посмотреть сообщение
    Добрый день
    я прошу прощения за глупый вопрос, но мне нужна помощь кто сталкивался с регистрацией ключа
    Есть ЧП которое зарегистрировано в области, предприниматель на данный момент находиться за территорией Украины. Может ли другой человек сдать за него все документы (хотел бы уточнить что именно за документы и куда необходимо предоставить) и за что нужно платить.
    Заранее спасибо за помощь!
    От СПД нужна доверенность, с печатью и подписью,на того человека,кот. будет подавать документы.По Одессе есть несколько фирм,которые оформляют ЭЦП.

11. Вверх #1250
    Новичок
    Здравствуйте! С 21 января новые бюджетные счета. Правда по-человечески сделать не могут.
    На сайте ГНИ ОД.обл. они есть - открыла, но увы. Во всех районах Одессы указаны счета районов Одесской обл.
    В Пенсионном сегодня сказали, что ждут новую программу, но возможно будет обновление АРМ-звит.

12. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для bridea
    Товарищи, подскажите пожалуйста.. как физическое лицо отправляю форму №1ДФ за 4 квартал 2012, ошибок не находит и вроде бы все ок, но сразу же приходит ответ, мол неверно заполнено поле "Працювало за сумісництвом". А там, как бе..вообще такого поля нет в бланке. 0_о
    Есть "працювало у штаті" и "працювало за цивільно-правовими договорами". Ну, працювало у штаті отмечаю 2 (поскольку по трудовім оформлено у меня двое).
    В чем загвоздка..?

13. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Может кто подскажет точный адрес, куда обратиться за помощью в сборе документов?

14. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Mr_Maksi Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет точный адрес, куда обратиться за помощью в сборе документов?
    если речь идет о бесплатных ключах, то: Французский бульвар, 7, 2-й этаж, каб. 209, тел.: (048) 725-64-05. http://www.cskidd.gov.ua/

15. Вверх #1254
    bridea - проверьте на всякий случай карточку предприятия в самой программе, может там у вас что-то лишнее?

у меня все хуже, у меня проверка всегда пишет - все в порядке, а потом я сама замечаю, уже после сдачи - там не заполнила, там не то написала, не везет мне с этими отчетами )))))))) каждый раз затмение находит ))))))))))) квитанции ноер два тоже все хорошо, но я то потом вижу, что не то это было....

16. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для ALES79
    Добрый вечер! Первый раз отправляю отчет в электронном виде через Арт-Звіт "Декларацию по земле" на 2013 год для юридического лица.
    В квитанции № 1 смутила такая фраза "Звіт може дублюватися в межах звітного періоду"
    Что это означает??? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста?
    Я вроде один раз отправила. Квитанция № 2 не приходит.
    Последний раз редактировалось ALES79; 18.01.2013 в 16:20.

17. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для INET
    ОПЗ чудит: не хочет нормально нумеровать строки, с 1 до 5, а потом пошел 11. Как залезть ей в мозг и какой винтик подкрутить?

18. Вверх #1257
    ALES79 - Это значит, что если вам придет квитанция, а там написано, что есть ошибки, отчет не принят, или вы сами увидите потом ошибки, можно пересдать, т.е. продублировать в рамках отчетного периода, т.е. до конца срока подачи этого отчета.

19. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Первый раз отправляю отчет в электронном виде через Арт-Звіт "Декларацию по земле" на 2013 год для юридического лица.
    В квитанции № 1 смутила такая фраза "Звіт може дублюватися в межах звітного періоду"
    Что это означает??? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста?
    Я вроде один раз отправила. Квитанция № 2 не приходит.
    А как долго не приходит вторая квитанция?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #1259
    Новичок Аватар для Ruzh
    Есть медок купила ключи и программу, для того чтоб в пенсионный отправить отчет - надо им сначала договор на имя начальника прислать? Кто в Сувороском ПФ на данный момент начальник? Спасибо

21. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Ruzh Посмотреть сообщение
    Есть медок купила ключи и программу, для того чтоб в пенсионный отправить отчет - надо им сначала договор на имя начальника прислать?
    да, правильно, но еще сначала надо настроить почтовый ящик для отправки отчета и получения квитанций.
    вообще, вопросы по Медку лучше задавать на их форуме -

http://www.me-doc.com.ua/forum/viewforum.php?f=44

там уже многое спрашивали и есть подробные ответы.

Кто в Сувороском ПФ на данный момент начальник? Спасибо
    для Договора на присоединение это неважно.. там фамилия не ставится.

Ответить в теме
Страница 63 из 117 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права