|
хто знает почем искусственная в Метро?
Интересует телефон организации, которая обещала привезти и забрать живые ёлочки.
http://vo.od.ua/rubrics/ehkonomika-i-finansy/23658.php
обещают цены на елки от 40 до 120 грн...ждемс)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
120 грн, видимо, она будет стоить для предпринимателя-оптовика, а нам уже привезут по заоблачной цене)))) 1,5 метра - гривен 350(
Каждый год ценами пугают.
Но можно выбрать недорогую и приличную.
Все зависит от жадности и степени опьянения продавцов))))))
Мы всегда ходим вместе с дочкой и это целый ритуал: выбрать, поторговаться, пошутить, узнать откуда привезены, как живется на Западной и т.д.)))))))))))
Как правило, нам отдавали с существенной скидкой и с хорошим настроением.
Если продавец жлоб, ни за что не буду у него покупать.
Во время прошлогодней диверсии многие купили искусственные сосны, да и в этом году они пользуются спросом. Мои родители и сестра уже купили искусственные. Так что вполне вероятно,что спрос на живые елки в этом году будет не так велик)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
У нас такие страшные эти искусственные елки - бррр! Если везти, так только самой из-за границы!!
И то, я воспринимаю искусственную в доме, при условии, если есть живая. Например, в одной комнате живая большая..а в другой искусственная. Или на втором этаже поставить большую искусственную, а на первом большую живую... У нас в доме на НГ всегда большая в большой комнате - для хороводов)) и маленькие (набитые) в каждой комнате и на кухне.. и все живыев прошлом году маленькие пришлось раздать родственникам - деткам, родители которых не успели купить до 31
Давно хочу большую искусственную, но лень ее переть))))
Последний раз редактировалось Little_Happiness; 03.12.2012 в 11:33.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Не вижу никакого сходства с настоящим ароматом настоящей ели\елки\сосны\пихты и т.д. с запахом ароматизатора))) если вам это нравится, никто ж не запрещает))) но для нашей семьи - это аморально.. у каждого есть выбор и у каждого свое видение праздника!!
Для кого-то Рождество..НГ вообще не праздники. И что?))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Тоже хочу в этом году только настоящую! Никакие ароматизаторы не заменят запах настоящей свежей хвои, хочу, что бы у малой этот запах был ассоциацией к светлому семейному празднику, когда ночью приходит Дед Мороз и кладет под елочку подарки.
Социальные закладки