Тема: Черепашки!

Ответить в теме
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1471
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    У меня черепахи еще 30 лет назад были.Тогда папа для БОлотных сделал акватеррариум с сушей, кормили мотылем , дождевыми червями и крошеной улиткой с панцирем.
    Грели под кварцевой лампой и старались выставлять летом на солнышко на балконе.

P.S. Сначала сдуру написала 20 лет назад, а прикинув что это было когда я в школу пошла,обалдела, какая же уже однако старая ....
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

2. Вверх #1242
    Новичок
    Добрый День! У меня болотная черепаха, самка как я понял. Купил на рынке когда была маленькая, сильно хотелось мне черепашку. Уже прошел год, возможности содержать ее нет. Может кто захочет себе? Подскажите можно ли ее выпустить на волю и как это лучше сделать?

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Лучше пристраивайте , дабы с местом для выпускания не ошибиться.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

4. Вверх #1244
    Частый гость
    Нашли у себя (давно покупали для черепашки,но отпустили её) корм Biorept medium sticks, срок годности - до 05.2015. В баночке не хватает нескольких палочек. Отдадим, кому нужно

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Добрый день! Вопрос к владельцам сухопуток. Поделитесь, пожалуйста, "поролями и явками", где (и почем) покупаете уф-лампы (в частности, REPTI GLO 10.0 15W), грунт (кора), витамины и кальций (я брала ZooMed). Пришло время замены, а цены и ассортимент меня что-то не радуют...

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к владельцам сухопуток. Поделитесь, пожалуйста, "поролями и явками", где (и почем) покупаете уф-лампы (в частности, REPTI GLO 10.0 15W), грунт (кора), витамины и кальций (я брала ZooMed). Пришло время замены, а цены и ассортимент меня что-то не радуют...
    Мы лампы и витамины брали тут http://www.arowana-im.com.ua/

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мы лампы и витамины брали тут http://www.arowana-im.com.ua/
    Спасибо. Сейчас у них витаминов и кальция нет, а по лампам цены выше, чем в некоторых других магазинах .

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сейчас у них витаминов и кальция нет, а по лампам цены выше, чем в некоторых других магазинах .
    Мы брали в сентябре, было выгодно.
    Последний раз редактировалось Это я; 18.03.2015 в 16:28.

9. Вверх #1249
    Сейчас в джунгли парке распродают много животных и черепах в том числе. Правда огромные они там, но вдруг кому-то интересно.

10. Вверх #1250
    Вчера посетила одно детское учреждение и от увиденного до сих пор не могу прийти в себя. В аквариуме не знаю сколько литров сидит красноушка, панцырь см 15 в диаметре, плюс лапы, всего см 20-25. В аквариуме 3-4 см воды и все. Ни подогрева, ни лампы. Я попыталась объяснить, что ее содержат неправильно, мне сказали:"ее к нам недавно принесли, сказали, что она раньше так жила, но мы ее хотим отдать в хорошие руки". Уходя, я увидела еще одну в таких же условиях. Она чуть ппоменьше. Может быть кто- то хочет забрать в нормальные условия?

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девушки, а можно красноушку кормить тюлькой, сейчас у нас свежая везде продается? или им какая-то другая рыбка лучше?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для ммм...
    Добрый день, Подскажите, Пожалуйста, где в Одессе можно купить сухопутную среднеазиатскую степную черепаху? Хочу взять здорового малыша. Аквариум есть, наполнение и оборудование в процессе, на выходных будет. Продаются ли такие на Староконном рынке или в каких-то зоомагазинах пожалуйста посоветуйте. И есть ли разница в поведении между самцами и самками? самцы более агрессивные??

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от ммм... Посмотреть сообщение
    Добрый день, Подскажите, Пожалуйста, где в Одессе можно купить сухопутную среднеазиатскую степную черепаху? Хочу взять здорового малыша. Аквариум есть, наполнение и оборудование в процессе, на выходных будет. Продаются ли такие на Староконном рынке или в каких-то зоомагазинах пожалуйста посоветуйте. И есть ли разница в поведении между самцами и самками? самцы более агрессивные??
    Да они вообще неагресивные.

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для ммм...
    Я видела фотографии, что кусаются ) А где можно приобрести посоветуйте, пожалуйста. Хочу именно в Одессе, что бы можно было выбрать а не ждать, когда тебе пришлют кота в мешке))

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от ммм... Посмотреть сообщение
    Я видела фотографии, что кусаются ) А где можно приобрести посоветуйте, пожалуйста. Хочу именно в Одессе, что бы можно было выбрать а не ждать, когда тебе пришлют кота в мешке))
    Я на староконном часто видела, в зоомагазинах бывают, а где можно взять вот прямо сейчас- не знаю...

16. Вверх #1256
    Новичок Аватар для neptuna
    Отдам желтоухую черепашку мальчик в хорошие руки. Живет на поскоте. Пишите в ЛС.

17. Вверх #1257
    Скорая помощь форума
    перепост
    Цитата Сообщение от Воробейй Посмотреть сообщение
    Отдам в хорошие руки черепашку 0996322333 Татьяна Петровна.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #1258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девушки, а можно красноушку кормить тюлькой, сейчас у нас свежая везде продается? или им какая-то другая рыбка лучше?

Тюлькой нельзя, слишком жирная. Любой нежирной рыбой (хек, например)

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Добрый день.ребёнок увидел на Королёва стоят в тазике с водичкой продают маленьких зелененьких черепашек!говорят.что большими не будут!названия не называют!ухаживать говорят легко.корм.мяско.креветками.жить могут в любой ёмкости!!!как по мне бред точно.рассказывали женщине хоь в кастрюльке пусть живёт! Так вот сын очень просит купить,но меня очень под сомнения берет.что все так легко!может кто подскажет.что за вид и потом какого размера они будут?и как за ними ухаживать?

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    если красноушки то вырастут до 20-25 см в диаметре. про легкость ухода.... мы тоже повелись 20 лет назад, если ухаживать абы как просто кинув в миску или аквас - подохнут в первый же год.
    когда вырастают, гадят как маленькие собачки, без мощного фильтра в аквариуме у вас будет вонь и воду менять придется раз в неделю.
    таким теткам с тазиками хочется дать в морду, они обрекают животных на мучительную смерть у безответственных хозяев.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права