А мясные обрезки (говядина) по-прежнему 30 грн. за 1 кг. Очень похоже на 180 грн. за 6 кг.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А мясные обрезки (говядина) по-прежнему 30 грн. за 1 кг. Очень похоже на 180 грн. за 6 кг.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
там скорей всего просто старые запасы...
zulfiya , конечно такой вариант неплох)), тем более, что у меня на самом деле есть с кем скооперироваться, я еще и скидку уже 5% заработала, но вот только что посмотрела цену на 20 кг - 653.77 грн ((, вот такие новости. Это новая цена на Фест Чойс с курицей для взрослых котов. Может вы тоже еще остатки покупали, по старой цене?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мне знакомый продавец сказал, что цены на Хиллз и Фест Чойс поднялись на 20%а в Доме природы последний раз видела Фреш степ 3,5 кг - за 58(!!!!) грн.
Сегодня в Зообонусе заказала Фест Чойс с курицей для взрослых котов 6-кг пакет - 213 с копейками
А на Роял цены поднялись? Кто-то знает?
Елки-палки!!! точно надо затариваться оптом я смотрю! Мои сейчас доедают Фест Чойс для котят и для взрослых (осталось где-то 1 кг). Имеет смысл брать БОЛЬШУЮ упаковку, но совместно т.к. 20 кг одного корма брать не хочу, лучше четыре по 5 кг, но разного
Мне кажется цены на все виды приличных кормов поднялись. Сегодня поеду Хиллс поищу. Позже отпишусь о цене.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подскажите есть ли в Одессе фирма по доставке кормов на дом или просто продажа , но с вразумительным сайтом где все корма можно посмотреть и возможно заказать?
Severus, я тоже долго такую искала, но пока кроме Зообонуса ничего не увидела.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Купила сегодня в Мистер Доге на 7 ст.Фонтана Хиллс каждодневный с кроликом. Упаковка 2 кг. Цена 88 грн.
З.Ы. Прошлый раз такую же брала за 70 грн, но меня предупредили что цена поднимется.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки