|
Девочки,подскажите справочную АПТЕК тел.,чтоб позвонив,сказали,в каких именно аптеках на пос.котовского есть препарат.
Девочки, привет!! Мы сегодня решили выехать на море , первый раз в этом году. Поехали в Лузановку, где большая автостоянка. Приехали в 7, 45. На пляже людей мало. Вода хорошая, чистая. Были до 9 , 15- уже начало припекать. Пока собрались, ножки 10 от песка отмыть ,уже и минут 20 прошло. А прочла сообщения выше, стала переживать.
В гугле напишите название препарата. Выйдет много ссылок. Найдите медбраузер. И на этом сайте ставьте фильтр Одесса и район Суворовский. Выходит список аптек, цена и телефон. Тут же прозваниваете и уточняйте наличие и соответствие цены. Очень быстро всегда нахожу ближайшую аптеку.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А мы сегодня в Фонтанке застали и наблюдали соревнования "Гонка нации", этих сильных духом людей, которые в такую жару бегали с препятствиями и преодолевали такие барьеры, молодцы ( и мужчины и женщины)!!! У нас сильная нация!!!
Всем желаю не болеть и беречь деток, родителей и конечно себя в такую жару!![]()
Я б не сказала что только август у нас на инфекционные щедрый. Вода в нашем море грязная круглый год, купаться нужно с затычками во всех дыхательных и пихательных местах, если уж так беречься ))) Однако хочется не смотря ни на что сходить на морько поплескаться, а особенно детям. Им объясняй, не объясняй - это ж как до стенки. Моя вон тоже в четверг нанырялась с открытыми глазами, вечером уже глаза красные - конъюнктивит. Ничего, за 3 дня почти вылечила и снова в бой ))))
Я работала волонтером 2 дня на организации забега..)))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Не надо ничего бояться. Не думайте о плохом. Может у вашего ребёнка отличный иммунитет. Вот мои на море каждый возможный день были. И уверена, что не один глоток был. Просто однажды что то пошло не так. Сегодня третий день, вроде бы вычухалась младшая
А старший все ок. Хотя он вообще из воды не вылазит. И ныряет и кувыркается.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки