|
Девочки, доброе утро! А подскажите, результаты скрининга (я имею ввиду УЗИ, т.к.кровь я уже сдала) сразу гиня скажет или ждать прийдется?
Привет. Тоже отпишусь про мультиварку, меня спасала когда ребенок был мелкий и вводила уже овощной суп, пока гуляли он варился и йогурты. Выпечка нашей семье нескучная, духовка лучше. И ещё тушение нравится, у меня терпения не хватает тушить на плите, а там нормально.
И про кино. Я в первую ходила с подругой на концерт, мне очень понравилось, даже с громким звуком. Наверно зависит от того какие эмоции мероприятие несёт.
Вспомнила. Мне если голодная и тошнит помогает мятная конфета или вообще тошнит - тоже помогает.
в прошлую б. ходила на концерты и на балет, очень хорошо перенесла, потому, как эмоции зашкаливали. В машине ездила всегда громко музыку слушала, а малый(недель от 20-30 наверне) танцевал в такт. Правда мама считала, что он требовал сделать потише))). все зависит от нас индивидуально.
Попытка номер три стать на учёт оказалась удачной) плюнула на предрассудки и пошла к гинекологу мужчине на учёт! Какая он зайка! Разговаривает спокойно,не наезжает, мазочки взял сразу, (350 грн)принесла УЗИ - поставил на учёт, только за обменку заплатила 50 грн, сегодня уже всю кровь сдала утречком, хорошо что пришла в 7:45, потом у что в 8 утра уже за мной 7 девочек было... За кровь заплатила 455 грн, ещё докторов и мочу сдать
Я в Одесской области прописана, ожидала что отправят в регистратуру " благотворительность" платить, но нет)
Все, обменка на руках, можно выдыхать немножко)))
За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)
Главное не стесняйся встать и уйти если доктор начнет наезжать или чушь городить( это не я тут сильно умная, это блин реально со мной было- попытки рассказать мне какой диеты мне придерживаться на 10 неделе, когда я есть вообще особо не могла или другая вообще жуткие истории из практики рассказывала...), их там много, найдешь своего, адекватного!!!) Удачи!
За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Социальные закладки