http://www.kindergenii.ru/flash/dino_game.swf
разукрашки онлайн с призами
мы под это дело 2 Растишки слопали
|
http://www.kindergenii.ru/flash/dino_game.swf
разукрашки онлайн с призами
мы под это дело 2 Растишки слопали
Подскажите, пожалуйста, автора стишков "мы варили утром кашу...", "мы связали кошке тапки...", "приехали-приехали, с грибами и орехами..." и еще название сборника =) а то стишки помню из детства еще, а вот автора вспомнить не могу, чтоб в интеренете найти =)
*tane4ka*
я так понимаю, что это народные потешки)
введите в поиск эти строки (конкретно последнюю "приехали-приехали, с грибами и орехами") и найдете массу сайтов) ну, а дальше выбирайте какой вам больше нравится) или же в любом книжном магазине можно подобрать книжечки с подобными потешками)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
В том-то вся и проблема, что я искала в интернете=) и как я только не пробовала: и строки из стиха, и по авторам смотрела - все без особых успехов =) последним, что я сделала - написала сюда, наверняка же кто-то, да рассказывает эти стишки. Очень хочется найти этот сборник =)
вот первая же ссылка, вот в частности про грибы и орехи, вот мы связали кошке тапки и вот. Это действительно народные потешки - нету у них автора, вернее автор НАРОД. Возможно у Вас в детстве они были в сборнике, но просто объеденены редактором не более. Далеко не факт, что Вы найдете именно этот сбоник. И зайдите в книжные супермаркеты - там отличные сборники потешек продают =))))))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
В моем детстве, точнее, в детстве моей мамы была книжка "Малютка" - стишки для всех возрастов, она переиздавалась несколько раз, сейчас наверно не выпускают ее, но можно поискать на форуме, может кто продает
Девочки, подскажите, пожалуйста, мультфильмы познавательные на ребенка 2,8года. Спасибо!
ну я подбираю мульты по интересам, например после игры в пчёл, улиток, бабочек и божьих коровок, когда ребёнок пол-дня носился по улице, опыляя чернобривчики, а потом, замотанный в одеяло, дома превращался из куколки в бабочку, так вот, после этого невозможно не посмотреть мульт или фильм про "масикомых" ...а минускулы, на мой взгляд, удачное сочетание смешной сюжетной анимации и документальной обучающей энциклопедии для четырёхлетки![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 21.11.2011 в 11:26.
Вчера попробовала малому Минускулы включить- в наши 1,8 не пошло)))
а давайте выкладывать что пошло!
из сборника советских мультиков очень рекомендую мульты для засыпания:
танцы кукол
камаринская
картинки с выставки
Последний раз редактировалось ALCHI; 23.11.2011 в 14:24.
у нас в фаворе Паровозик из Ромашково и, как не странно, "Принцесса и лягушка"
Сын безумно любит лягушек - просто требует этот мульт ... Нам 1.11
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
У нас ещё страннее, дочери нравится музыкальный мульт "про лысую принцессу"
спасибо за наводку! нам с дочкой (4 года) этот мульт тоже понравился =)
А мы сегодня впервые услышали песенку "Пестрый колпачок" - дочка пришла с занятий в ШРР, напевая её! Очень понравиласьСама хожу сейчас и напеваю =))
В гугле легко находится, но на всякий случай под спойлером текст + ссылочки, откуда мы скачали)
Показать скрытый текст
Текст песенки "Пестрый колпачок" (или "Весёлый гном")
Ищу похожие, не "заезженные", детские песенки.
Дочке ещё понравились песенки "Барбариков", но, как мне показалось, очень уж много у них однотипных песен.
Девочки!!открыла мега-колыбельную...у меня малая со второго раза засыпает только так,у подруги дочь тоже под нее за 5 мин ....называется "за печкою поет сверчок" из к\ф долгая дорога в дюнах...на ютубе слушаем,это просто находка!может кому то тоже понравится из деток....
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
мне всегда бабушка её напевала
Новая серия интерактивных обучающих мультфильмов. обучение английскому языку ... но мульт просто симпатичный, можно и для малышей, хороший дубляж
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 03.12.2011 в 19:11.
Социальные закладки