|
Спасибо за ответы! Я пока после татуажа, заживет и тоже хочу заняться этим вопросом)
Короче, я поняла что большинству женщин больно. Еще ролики в ютубе посмотрела-многим действительно больно
боитесь что будет больно,не делайте )) в чем проблема то,не пойму
хотите выглядеть лучше? ну не секрет,что для этого нужны какие то жертвы....
а инъекции для увеличения губ - это не боль,девченки )
Не знаю, я когда хотела делать вот как раз боль меня меньше всего беспокоила...Я понимала, что процедура не из приятных, но желание увеличить губы было настолько сильным, что у меня и мыли не было не делать из-за боли
Все, девочки, удаляю сообщение. Эти обсуждения не тут.... Обсуждайте эти вопросы с глазу на глаз с доктором.
2 сыночка и лапочка-дочка.
кто-то делал губы в Эстетик-центре "Дэниз"..? Как впечатления? очень жду отзывов!!
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
В след раз меньше рассказывайте и тем болен спрашивайте-даже женится.. Сорри,ничего личн
Последний раз редактировалось -V-; 12.04.2013 в 20:57.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девочки,если делать все в меру, то, в большинстве случаев, мужчины и не заметят!Просто смешно и неприятно становится, когда они пялятся тебе на грудь (тоже не натуральную), слюни капают на декольте))), но,только если не знают про "ненатуральность"!Вы красивы,только, если собою довольны!Делайте то, что считаете нужным!Мужчины видят то, что вы хотите до них донести!
Нет предела совершенству!
У моего мужа уже глаз наметан на все эти дела))))) он бор ботокс и филлеры знает больше чем многие дамочки)))) а раньше был против , чтоб я что- то себе вводила))))
2 сыночка и лапочка-дочка.
Социальные закладки