Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 63 из 142 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2835
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=2125 девочки доброе утро,вот девочка может заказать нам сумки в роддом. На сайте написана минималка 300 гр, ценна самой большой 90 гр,и есть ещё средняя и маленькая ..я хочу
    https://kuzyasha.com.ua/g15604079-gotovye-komplekty-roddom вот сайт

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Username
    А какой на картерсе минимальный заказ и доставка? Сколько в среднем идёт? Очень заманчивые цены)
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    А какой на картерсе минимальный заказ и доставка? Сколько в среднем идёт? Очень заманчивые цены)
    это чз посредников нужно заказывать,прибл 3-4 недели.
    Девочки,я собираю хоз склад без %,нужно мин набрать и на всех делим доставку 50грн.Проживаю в районе Краяна(10трамвай,121марш).Я не посредник)))иногда для себя собираю,чтобы не оплачивать % посреднику.
    http://hozsklad.ua/
    покупаю там обычно вл салфетки http://hozsklad.ua/index.php?orderby...0&limitstart=0
    обычные салфетки,туал бумагу,для кухни всякие расходники и тд
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Не обязательно через посредника.
    Там бесплатная доставка по США чаще всего при заказе от 50 долл. Иногда бывает бесплатная доставка на любой заказ. Цены меняются туда-сюда. По моему опыту низкие цены 11 ноября или несколько дней до этой даты, а также в апреле попадала на сильные скидки именно для малышей.
    Потом доставка в Украину Новой почтой или другими транспортными компаниями. Но если заказ единичный, то выгоднее всего Новая почта.

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу заказать вещичек с сайта http://www.carters.com! Помогите подобрать размер пожалуйста, может кто заказывал... Врач говорит что ребеночек будет не меньше 3700! Ну это может вполне быть, по линии мужа детки крупные рождаются!
    На Картерсе, чаще всего, нормальные размеры. Покупайте для начала одежду размером 3 месяца.
    Но бывает, что приходит вещичка странного размера, т.е. не соответствует бирке. Мне всегда везло в таком случае - размер оказывался большим, чем заявлен.

6. Вверх #1246
    Хочу еще по поводу сумок высказаться. В Областном роддоме меня сразу заставили все из сумок достать и выложить в тумбочки. Т.е. сумки нужны только донести вещи в роддом и вынести оттуда. Для этого дела вполне подойдут пакеты из магазина по 1,5 грн.
    И дома вещи я храню всегда мусорных пакетах, потому что эти красивые сумки сложно постирать. А мусорный пакет каждый сезон новый и чистый.
    Ну, конечно, каждый сам решает.

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Насчет памперсов.Это мои мысли.Я решила,что буду покупать маленькие пачки,тк у ребенка может быть аллергия на какие-то конкретные и если я куплю таких много,то что я потом буду с ними делать?можно,конечно,продать,но это лишний геморрой.
    Я смотрела человечки на джорже(анг сайт),сижу и думаю,что делать?есть размеры типа 0,а есть 0-3.Может у кого-то уже есть опыт с этой маркой вещей?Боюсь чтобы и впритык не было и не болтались сильно.
    кстате про аллергию на памперсы) у меня муж аллергик и в первую Беременность я начиталась все писали что Хаггис почти не бывает аллергии. Так и вышло пользовались Хаггис попка всё отлично было,а взяли Памперс премиум обсыпало((

8. Вверх #1248
    Девочки! Хочу заказать вещичек с сайта http://www.carters.com! Помогите подобрать размер пожалуйста, может кто заказывал... Врач говорит что ребеночек будет не меньше 3700! Ну это может вполне быть, по линии мужа детки крупные рождаются!
    размер больше не от веса зависит,а от роста ребёнка) если что я бы с 0-3 точно не брала,а вот 3-6 вполне нормально

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    размер больше не от веса зависит,а от роста ребёнка) если что я бы с 0-3 точно не брала,а вот 3-6 вполне нормально
    Еще Картерс на худых детей. Мой малыш в весе очень не добирает, так Картерс на него то, что нужно. Т.е. если ребенок толстенький, то размер нужен больше.

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Хочу еще по поводу сумок высказаться. В Областном роддоме меня сразу заставили все из сумок достать и выложить в тумбочки. Т.е. сумки нужны только донести вещи в роддом и вынести оттуда. Для этого дела вполне подойдут пакеты из магазина по 1,5 грн.
    И дома вещи я храню всегда мусорных пакетах, потому что эти красивые сумки сложно постирать. А мусорный пакет каждый сезон новый и чистый.
    Ну, конечно, каждый сам решает.
    Ну-ка, просветите меня, пожалуйста! Для чего вообще прозрачные сумки в рд? (видно, отстала от жизни... или что...)
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Ну-ка, просветите меня, пожалуйста! Для чего вообще прозрачные сумки в рд? (видно, отстала от жизни... или что...)
    Добрый день! Удобнее кульков, но и видно через них содержимое, сумки из ткани не разрешали из-за случаев, когда в них выносили ребенка (ну так нам рассказывали)

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Добрый день! Удобнее кульков, но и видно через них содержимое, сумки из ткани не разрешали из-за случаев, когда в них выносили ребенка (ну так нам рассказывали)
    да,такая история случилась в 1м роддоме(там кажись,если память не подводит,пронесли ребенка в спорт сумке).
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для pashkal
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Насчет памперсов.Это мои мысли.Я решила,что буду покупать маленькие пачки,тк у ребенка может быть аллергия на какие-то конкретные и если я куплю таких много,то что я потом буду с ними делать?можно,конечно,продать,но это лишний геморрой.
    Я смотрела человечки на джорже(анг сайт),сижу и думаю,что делать?есть размеры типа 0,а есть 0-3.Может у кого-то уже есть опыт с этой маркой вещей?Боюсь чтобы и впритык не было и не болтались сильно.
    Джордж широкие идут на полных деток, картрс на худеньких. А по размерам все детки разнве рождаються у меня дочка родилась 50см , мецчас подркга второго ребенка родила так от 58 см

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для pashkal
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    на форуме есть девочка Аня, она на Новом рынке торгует у неё всегда были приятные цены) а вообще на сайтах если прям оооочень много заказывать то можно и ещё дешевле найти.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=553
    Спасибо за ссылочку

15. Вверх #1255
    Новичок
    По поводу сумок, я когда была в 7 РД ждала узи, так там родственники спокойно с любыми сумками ходят, только просят в кулек сумку ложить, чтобы инфекции и грязь не занесли. Ни у одного не видела прозрачных сумок, они привезли что-то, то что не надо в ту же сумку положили и унесли.. Может я что-то не то себе думаю... Смысл тратиться на эти сумку не пойму

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Если в правилах нигде не написана фраза о том, что сумки/пакеты должны быть прозрачными, то логично будет предположить
    возможность прихода с любыми сумками. Как я поняла, девочки из-за удобства их берут - вместительные, плюс видно сразу, где и что лежит.

17. Вверх #1257
    Посетитель
    Девочки! Хочу присмотреть интернет магазины, сайты, где можно одним махом заказать максимум средств гигиены для малыша, для купания, ну и так далее! Думаю так проще будет, заказать все через интернет! Пока только PARFUMS.UA на ум приходит, и доставка бесплатная и цены норм.! Но может кто еще знает где этого добра много хорошего качества? Поделитесь пожалуйста!

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для Username
    Девочки! Хочу присмотреть интернет магазины, сайты, где можно одним махом заказать максимум средств гигиены для малыша, для купания, ну и так далее! Думаю так проще будет, заказать все через интернет! Пока только PARFUMS.UA на ум приходит, и доставка бесплатная и цены норм.! Но может кто еще знает где этого добра много хорошего качества? Поделитесь пожалуйста!
    буквально только что заказала почти все по уходу и гигиене на pampik.com) Там сейчас скидки хорошие, да и выбор огромный
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    По поводу сумок, я когда была в 7 РД ждала узи, так там родственники спокойно с любыми сумками ходят, только просят в кулек сумку ложить, чтобы инфекции и грязь не занесли. Ни у одного не видела прозрачных сумок, они привезли что-то, то что не надо в ту же сумку положили и унесли.. Может я что-то не то себе думаю... Смысл тратиться на эти сумку не пойму
    я точно знаю что в 4м роддоме обязательно роженицу заставляют приносить вещи в кульках или пакетах прозрачных.Об этом даже в ЖК гинекологи всегда предупреждают.Может в том роддоме что вы рожать будете другие правила. но вот про свой я знаю такой пунктик.
    В дальнейшем поверте из опыта мамы ооочень удобно не перерывать пакеты по сто раз и смотреть что же там за вещи просто посмотришь на прозрачную суммку и знаешь что ты там хранишь

Но летом девочки дешевле заказывали маленького размера 30 грн, большого 50 грн.

20. Вверх #1260
    буквально только что заказала почти все по уходу и гигиене на pampik.com) Там сейчас скидки хорошие, да и выбор огромный
    ооо кстате очень хороший сайт, а я всё вспонить не могла его, в первую беременность часто с него заказывали, там и памперсы были по хорошей цене если опт

Закрытая тема
Страница 63 из 142 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя