На прошедшей сессии сельсовета, вопрос с землёй не поднимался. Так можно бесконечно долго ждать. Может все таки нужно занести чемоданчик куда нужно?
|
На прошедшей сессии сельсовета, вопрос с землёй не поднимался. Так можно бесконечно долго ждать. Может все таки нужно занести чемоданчик куда нужно?
IN TRANCE I TRUST
.
Мне понравился Ваш ответ! Вы абсолютно правы! Я так понимаю, ваши 180 дней истекают 15 марта! Очевидно, я бы тоже паниковал!Да, я оптимист) обьективно - вроде строят, явно что- то делают! Будем надеяться! Если до 15 марта сдадут 1 сексию, то в сроки уложились, по вашему договору! Им главное по ранним договорам уложиться в «+180 дней»
они не как уже не улаживаются в сдачу 1 секции 180 дней !!! О истек еще 1 декабря 2018 года .
поделитесь секретом как Вы считаете ??? Заявлен май сдача и +180 дней . Вот и считайте когда окончание срока !!!!!
Да что там высчитывать для показа первую очередь дотянут, а там.... Ммм
Кстати с Набережным была беда и это типа не Приморсаие и какой то Стас Вас обманул. Какая проблема с Приморскими Манхетеном? Кто здесь виноват Стас? А может Вася? А может Миша?
Я даже не знаю что тебе ответить на это ))))
Я разве где-то нахваливал те же Приморские сады ?))) Я просто спросил что с Манхеттеном![]()
Или все кто против тебя - сразу заангажированные продавцы, которые сидят на проценте?
У Манхеттена времени ещё до сентября 2020 года. ПОЛТОРА ГОДА. И ты говоришь что они задерживают?
Это ж ты везде пишешь негатив, кроме стройки "депутата и друга лучшего мера Одессы - Геннадия Леонидовича.")
Стикон тоже задерживает, Будова теперь тоже задерживает - это тоже афёра?
Радужный для тебя ужасен - а все дома сдают досрочно.
Про Артвиль писала гадости - а он сдан.
Про Альтаир писала гадости - а там всё хорошо )))
Зато Парк Фонтанов нахвалила и ... Бецалель !?!) Там же два/три этажа, а срок сдачи летом ) Не стыдно нахваливать было ?) Или тоже на проценте ?)))))
За Парк фонтанов могу 100 процентов сказать сдадут, а Вы за кого можете?
А я могу за всё, куда я сам вложился.
Добавлю что ничего не имею против Парка Фонтанов.
Просто смешно когда дом ты описываешь как творение "депутата и друга лучшего мера Одессы - Геннадия Леонидовича"
Если друг мэра то что, значит дом очень качественный?
И, заметь, я не писал нигде что Приморские сады это супер дом и так далее. Я задал вопрос про Манхеттен
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 19.02.2019 в 11:17.
Начало стройки - апрель 2017 года.
Сдача - март 2019. 2 года, с двух уровневым подземным паркингом, сетями, 15 этажный дом. Чтобы не говорили недруги, 2 года нового обьекта где все построили на пыльном поле, это хороший темп строительства.
И с документами все в порядке, просто в ГАСКе проходили перемены, дома не принимали с декабря месяца.
Следующие очередя пойдут быстрее.
Вложение 13038408
Последний раз редактировалось PrimorSady; 19.02.2019 в 13:44.
Это сдача в мае 1 и 2 секции?
Социальные закладки