Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 63 из 109 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2166
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума
    На прошедшей сессии сельсовета, вопрос с землёй не поднимался. Так можно бесконечно долго ждать. Может все таки нужно занести чемоданчик куда нужно?
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #1242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrey1980 Посмотреть сообщение
    ———-Уважаемый сосед ! Я искренне рад за вас ! Рад что вы умеете с оптимизмом смотреть в будущие . Те сроки , которые указаны у вас в договоре идут в разрез со сроками указанными в моем ! Возможно через год , когда будет продаваться очередная квартира в завершающей четвёртой секции , в договоре этого покупателя так же будут стоять другие даты . Возможно такие 19 марта 2021 год +180 дней ,сдача 1.2.3.4 секция . И для этого покупателя это будут вполне нормальные сроки . Только вы уже будете , как я выписывать свои возмущения а всякая шушара стебно будет называть вас лохом приговаривая < я же говорила это набережной квартал > . Будете приходить в свою красивую квартирку время от времени любоваться своим ремонтом и смотреть чтобы строители не заселились на ночлег . Мне нравиться этот дом ! Мне нравиться качество дома ! Мне не нравиться , что сроки постоянно смещаются !!! Я слышал эти озвученые даты сдачи не раз не два и даже не три . Даже в инстаграмы курам на смех пост в прошлом году выложили < осенью заселяемся >тем самым курам которые людей тут лохами обзыват . Правда не уточнили какой именно осенью , недое..ся вообщем. И знаете ! Меня эти + 180 в вашем договоре уже настораживают . Если вы реальные покупатель , вы понимаете что это ещё возможных пол года а там ещё возможна какая то беда с документами . Но если вы пиарщик тогда ясно к чему эти 180 +. Мне не нравиться что есть эти + 180 . Надоело ждать !!! Мне не нужны ихние заявления на этом форуме о проблемах с подписанием документов в тех или иных инстанциях ! Гаск .. сельсовет ... ассоциация по защите перелётных птиц ! Мне это все не интересно !!! У меня друг взял в кадоре квартиру - сдали раньше сроков , уже живёт . Второй в остовах , в срок сдали -живёт уже . Мне не нравиться на поселке ни кадор ни острова ! Купил квартиру в садах и хочу получить тоже доки на неё а не обещания Славы.
    И деду в шляпе попутно отпишу !
    Я ничего никому сдесь не должен ! Это по поводу аналогичного ролика в ютуб . Я уплатил деньги за квадратные метры , которые мне сады обязаны передать ! Суть ясна ? Мне должны а не я ! И если есть человек у садов , который уполномочен лить воду , говорить или как в простонародье говориться пиз..ть , то пусть тогда и отвечать за свои обещания перед людьми тоже обязуется ! Я понимаю что не мешки ворочать! И что спроса с него тоже никакого . Но все же ! В случаи очередного сквозняка , за простое -извините люди ! Я думаю , что с него не убудет .
    Почему существует разница в цене за квадратный метр между сексициями ? Потому-то студится в разный период . Сады ! Верните людям разницу , которые брали в первой секции в надежде заселиться раньше чем покупатели втрой ! Что это за цирк ?) мы решили сдавать секции одновременно ))) . На момент подписания договора сопоставите разницу и верните ! Это же честно !)
    .
    Мне понравился Ваш ответ! Вы абсолютно правы! Я так понимаю, ваши 180 дней истекают 15 марта! Очевидно, я бы тоже паниковал!Да, я оптимист) обьективно - вроде строят, явно что- то делают! Будем надеяться! Если до 15 марта сдадут 1 сексию, то в сроки уложились, по вашему договору! Им главное по ранним договорам уложиться в «+180 дней»

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    На прошедшей сессии сельсовета, вопрос с землёй не поднимался. Так можно бесконечно долго ждать. Может все таки нужно занести чемоданчик куда нужно?
    лучше пойди проголосуй, за кого нужно. иначе чемоданчики будешь носить всю жизнь, и дети твои будут тоже носить. там же рыла ненасытные

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey1980 Посмотреть сообщение
    На счёт цен в договоре ! Тебе специально ещё раз , что бы ты переварил и понял о чем речь. Ты либо в этом вопросе строишь из себя полного идиота , либо таковым являешься . Цена в первой секции первого дома ща квадратные метр к примеру 18000 ! Я пишу к примеру , так как уже не слежу за ценами . Ещё раз для тебя К ПРИМЕРУ! Это цена со сдачей на март 2019, как заявляет отдел продаж. И цена на квадратный метр в соседнем доме , которого ещё нет 13000 К ПРИМЕРУ! Допустим соседний дом сдаётся в 2021. И вот Сады решили сдать 2 дома в 2021 году . Навожу пример на домах , раз твой мозг не может суть на секциях понять. Так зачем люди переплачивали , раз в дом , который должен был сдаться в 2019, они заехать смогли только 2021 ?
    та иди уже хлопни стакан водки, и поставь свечку. может, попустит

5. Вверх #1245
    Новичок
    они не как уже не улаживаются в сдачу 1 секции 180 дней !!! О истек еще 1 декабря 2018 года .

6. Вверх #1246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pchela0202 Посмотреть сообщение
    они не как уже не улаживаются в сдачу 1 секции 180 дней !!! О истек еще 1 декабря 2018 года .
    Это смотря как считать.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

7. Вверх #1247
    Новичок
    поделитесь секретом как Вы считаете ??? Заявлен май сдача и +180 дней . Вот и считайте когда окончание срока !!!!!

8. Вверх #1248
    Частый гость
    Да что там высчитывать для показа первую очередь дотянут, а там.... Ммм

9. Вверх #1249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та иди уже хлопни стакан водки, и поставь свечку. может, попустит
    Это такой ответ отдела продаж Приморских по поводу сдачи дома и его задержки? Прям культурная страничка))

10. Вверх #1250
    Частый гость
    Кстати с Набережным была беда и это типа не Приморсаие и какой то Стас Вас обманул. Какая проблема с Приморскими Манхетеном? Кто здесь виноват Стас? А может Вася? А может Миша?

11. Вверх #1251
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Кстати с Набережным была беда и это типа не Приморсаие и какой то Стас Вас обманул. Какая проблема с Приморскими Манхетеном? Кто здесь виноват Стас? А может Вася? А может Миша?
    При чём тут Манхеттен? Какие ты там проблемы увидела?

12. Вверх #1252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    При чём тут Манхеттен? Какие ты там проблемы увидела?
    График строительства нарушен, зайди на лун юа и посмотри первый заявленный ввод в эксплуатацию. Да я думаю ты и так все знаешь просто твое агенство сидит на очень хорошем проценте и ты ради денег не замарачиваешься, что будет с бедолагами которым ты продал

13. Вверх #1253
    Бизнес-консультант
    График строительства нарушен, зайди на лун юа и посмотри первый заявленный ввод в эксплуатацию. Да я думаю ты и так все знаешь просто твое агенство сидит на очень хорошем проценте и ты ради денег не замарачиваешься, что будет с бедолагами которым ты продал
    Я даже не знаю что тебе ответить на это ))))
    Я разве где-то нахваливал те же Приморские сады ?))) Я просто спросил что с Манхеттеном
    Или все кто против тебя - сразу заангажированные продавцы, которые сидят на проценте?
    У Манхеттена времени ещё до сентября 2020 года. ПОЛТОРА ГОДА. И ты говоришь что они задерживают?

Это ж ты везде пишешь негатив, кроме стройки "депутата и друга лучшего мера Одессы - Геннадия Леонидовича.")
    Стикон тоже задерживает, Будова теперь тоже задерживает - это тоже афёра?

Радужный для тебя ужасен - а все дома сдают досрочно.
    Про Артвиль писала гадости - а он сдан.
    Про Альтаир писала гадости - а там всё хорошо )))

Зато Парк Фонтанов нахвалила и ... Бецалель !?!) Там же два/три этажа, а срок сдачи летом ) Не стыдно нахваливать было ?) Или тоже на проценте ?)))))

14. Вверх #1254
    Частый гость
    За Парк фонтанов могу 100 процентов сказать сдадут, а Вы за кого можете?

15. Вверх #1255
    Бизнес-консультант
    За Парк фонтанов могу 100 процентов сказать сдадут, а Вы за кого можете?
    А я могу за всё, куда я сам вложился.
    Добавлю что ничего не имею против Парка Фонтанов.
    Просто смешно когда дом ты описываешь как творение "депутата и друга лучшего мера Одессы - Геннадия Леонидовича"
    Если друг мэра то что, значит дом очень качественный?

И, заметь, я не писал нигде что Приморские сады это супер дом и так далее. Я задал вопрос про Манхеттен
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 19.02.2019 в 11:17.

16. Вверх #1256
    Частый гость
    Начало стройки - апрель 2017 года.
    Сдача - март 2019. 2 года, с двух уровневым подземным паркингом, сетями, 15 этажный дом. Чтобы не говорили недруги, 2 года нового обьекта где все построили на пыльном поле, это хороший темп строительства.
    И с документами все в порядке, просто в ГАСКе проходили перемены, дома не принимали с декабря месяца.
    Следующие очередя пойдут быстрее.
    Вложение 13038408
    Последний раз редактировалось PrimorSady; 19.02.2019 в 13:44.

17. Вверх #1257
    Новичок
    Это сдача в мае 1 и 2 секции?

18. Вверх #1258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от koreshok Посмотреть сообщение
    Это сдача в мае 1 и 2 секции?
    Планируется в марте сдача первой и второй очереди. И на фото мы показываем что все это будет сделано за два года с начало строительства!

19. Вверх #1259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrimorSady Посмотреть сообщение
    Планируется в марте сдача первой и второй очереди. И на фото мы показываем что все это будет сделано за два года с начало строительства!
    Что там с сельсоветом?
    IN TRANCE I TRUST

20. Вверх #1260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    Что там с сельсоветом?
    Я все сообщу.

Ответить в теме
Страница 63 из 109 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права