Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 63 из 684 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 13662
  1. Вверх #1241
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт ограничивает своих детей

Так, знаменитый актер запретил своим детям искать в Сети информацию об их семье.

Брэд Питт и Анджелина Джоли хотели бы завести еще одного ребенка / people.com

Надо сказать, что голливудский актер и отец шестерых детей Брэд Питт – довольно добрый папочка. Однако когда речь заходит о всемирной информационной паутине, Брэд строг, как никогда.
    "В Сети так много информации о нас с женой, однако наши дети ничего об этом не знают, – сказал 48-летний Брэд в интервью немецкому изданию Bild. – На их компьютерах наши имена заблокированы. Они не могут найти в Google ничего по запросу Питт или Джоли. Не хочу, чтобы их отношение к нам с Анджелиной формировалось на основе мнения интернет-пользователя. Тем более, что там пишут столько неправды и совсем недетской информации о нас".

Брэд Питт и Анджелина Джоли на прогулке со всеми своими шестью детьми / dailymail.co.uk

Брэд Питт также отметил, что они с Анджелиной и сами никогда не "гуглят" себя. Им, дескать, все равно, что о них пишут.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1242
    Эксперт крышесносности

Появились сенсационные подробности госпитализации Деми Мур

Лос-Анджелесская служба спасения обнародовала запись телефонного разговора диспетчера и женщины, которая непосредственно вызывала скорую для Деми Мур.

Деми Мур покурила ладан / Fotobank - Getty Images

Она сообщила, что актриса что-то курила (что – ответить не смогла, но, по ее словам, это точно не марихуана; скорее больше похоже на благовоние), после этого у Деми Мур, по словам звонившей, начался припадок.
    Прибывшие спасатели сообщили позже: "Деми была в полубессознательном состоянии и билась в конвульсиях. У нее был сильный жар; приходилось обливать ее холодной водой, чтобы сбить температуру. Она не могла говорить, но слышала нас".
    Между тем, медики уже выдвинули одну из версий: "Мы думаем, что она курила ладан. На фоне общего физического истощения он и мог вызвать у нее судороги".

3. Вверх #1243
    Эксперт крышесносности

Режиссер «Амели» снимет новый фильм

Кадр из фильма «Амели»
    Фото: freedominall.wordpress.com

Французский режиссер Жан-Пьер Жене, чей фильм Амели, вышедший в 2001 году, пользуется большой популярностью и успехом, приступит к съемкам новой картины в марте 2012 года
    Как рассказал режиссер, он со съёмочной группой приступил к поискам места, где будет сниматься картина, в начале зимы. Приехав в Альберту - англоязычную канадскую провинцию - и увидев «волшебный» заснеженный пейзаж, развернувшийся перед ним, Жене сразу понял, что «это как раз то, что мы искали». Помимо Альберты, съёмочная группа также планирует снять некоторые фрагменты в Монреале.
    По словам Жан-Пьера Жене, его новый фильм будет «о маленьком мальчике, заблудившемся в лесу». Пока в точности неизвестно, тот ли это проект, о котором шла речь в ноябре прошлого года, когда Жене рассказал, что работает над экранизацией романа американского писателя Рейфа Ларсена «Избранные произведения Т. С. Спивета». Эта книга также посвящена мальчику, однако не блуждающему по лесу, а обнаруживающему в себе талант картографа и отправляющемся в Вашингтон, чтобы получить за свои старания в этой области награду. В ноябре Жене рассказывал, что уже на протяжении некоторого времени в ежедневном режиме работает с Ларсеном над сценарием.
    В настоящее время Жене занят поисками актёра на главную роль.

4. Вверх #1244
    Эксперт крышесносности

Ада Роговцева: Мне трижды предлагали должность министра культуры

Украинская актриса театра и кино – Ада Роговцева – призналась, что ей три раза предлагали должность министра культуры Украины.

Ада Роговцева рассказала о своей жизни / lichnosti.net

Об этом Роговцева рассказала в эфире ток-шоу на 5 канале.
    "Мне предлагали в жизни раза три – это было давно, это тихонько было. Но я не понимаю ничего, не понимаю ни в библиотечном деле, ни в музейном деле, ни в оркестрах оперных, я много чего не понимаю и не знаю. Это же человек должен быть осведомлен со всех сторон", – рассказала Роговцева.

"Это стыдно, потому что какой же я министр, я актриса", – добавила она.

Роговцева также прокомментировала свой уход из театра имени Леси Украинки. Она сказала, что не считает себя виновной в конфликте, который у нее возник с театром.

"Это не моя вина, мне так кажется... Я ушла из театра, как жена от мужа ушла, ничего не взяла с собой, не ругалась – ушла. А там начинается – как это так ушла? Что это ушла? Чего она хочет? И крутиться такая история. И там еще злятся, потому что был такой период, когда можно было что-то изменить в том театре. То есть, я бы никогда в жизни не замахнулась на то, что мне приписывают – что я хотела захватить театр, прийти туда главным. Это глупости", – рассказала Роговцева.

Она отметила, что самое главное в ее жизни то, что сейчас она работает в Театре на Левом берегу, в Театре драмы и комедии у Эдуарда Метницкого. "Это сейчас тот смысл главный моей жизни", – подчеркнула актриса.

5. Вверх #1245
    Эксперт крышесносности

Один из актеров фильма о Высоцком обвиняется в изнасиловании

Сегодня, первого февраля, в Сети появился слух о том, что один из главных героев картины Высоцкий. Спасибо, что живой является преступником.

Кадр из фильма Высоцкий. Спасибо, что живой / IVONA bigmir)net

Журналистам журнала StarHit удалось выяснить, что роль Владимира Высоцкого играли сразу несколько артистов, один из которых, как выяснило издание, сейчас обвиняется в изнасиловании.
    О том, что роль Высоцкого в фильме играют два человека, редакции издания сообщил известный российский продюсер Бари Алибасов, который и назвал имя одного из исполнителей этой роли.
    Этим человеком оказался бывший водитель основателя группы На-На, 25-летний Николай Косенко. Бари Каримович утверждает, что его экс-водитель снимался в сценах, где Высоцкого закатывают в ковер и там, где по сценарию Высоцкий выталкивал Волгу из грязи.
    Продюсер утверждает, что это не первые съемки Косенко. Бывший водитель Алибасова, который учился в школе продюсеров при Государственном университете управления, не раз участвовал в кастингах и уже снимался в эпизодах нескольких фильмов и сериалов, а также был участником телевизионных шоу.
    Оценить его актерскую работу Бари Алибасов не берется, так как в тот момент, когда его бывший шофер появляется в кадрах фильма Высоцкий. Спасибо, что живой, видны только его ноги и спина.

Бари Алибасов уверен, что его экс-водитель, который обвиняется в изнасиловании, играл в фильме о Высоцком / aifudm.net

Косвенным подтверждением слов Бари Алибасова является личная страничка Николая Косенко в социальных сетях, на которой выложены несколько роликов со съемочной площадки фильма. В одном из этих роликов Николая гримируют под певца, а в другом он сидит вместе с Оксаной Акиньшиной в салоне самолета.
    Кстати, на работу своим водителем Бари Алибасов взял Николая уже после съемок в картине. Личным шофером продюсера Косенко пробыл всего три недели и был мгновенно уволен после того, как ударил помощницу Бари Каримовича.
    Именно поэтому Николай Косенко на новогодние праздники остался без работы. Но это, как выяснилось позже, была не самая большая неприятность для молодого человека.
    Сейчас бывший водитель Бари Алибасова находится под следствием. 21-летняя студентка обвинила Николая Косенко в том, что в ночь на 7 января, когда девушка вместе со своей подругой отдыхала в ночном клубе Гараж, экс-шофер продюсера изнасиловал ее в мужском туалете этого заведения.
    Николай Косенко факт интимной связи с этой девушкой не отрицает, но говорит, что это был секс по обоюдному согласию. Истину выяснит суд, который, по предварительным данным, начнется в марте 2012 года.

6. Вверх #1246
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова ждут двойню

Об этом радостном событии миру сообщил американский журнал OK! Таким образом, у одной из самых знаменитых голливудских пар в скором времени будет уже восемь детей.

Одна из самых красивых пар Голливуда снова готовится к пополнению в семье / Gettyimages/Fotobank

На этот раз в звездной семье на свет появятся мальчики. Как сообщает журнал ОК! Анджелина Джоли и Брэд Питт на седьмом небе от счастья. Пара хотела скрыть эту информацию от общественности, доверившись лишь родственникам и самым близким друзьям. Однако каким-то образом информация все же просочилась в СМИ. Похоже, кто-то из окружения актеров не выдержал и проболтался.
    Напомним, что звездные супруги уже воспитывают шестерых детей. Среди них трое родных детей (дочь Шайло и близнецы Нокс и Вивьен), а также трое приемных (мальчики Мэддокс и Пакс, девочка Захара).

Анджелина Джоли и Брэд Питт на прогулке со всеми своими 6-ю детьми / dailymail.co.uk

В июле 2008 года у пары появились на свет близнецы Вивьен и Нокс / people.com

Первые слухи о новой беременности Анджелины Джоли появились еще пару недель назад. Все тот же журнал ОК! сообщил, что звезда находится на третьем месяце беременности.

Первым новость о беременности Джоли поведал американский журнал ОК! / hollywoodite.com

Сами актеры никак не прокомментировали этот факт, однако в одном из своих недавних интервью Брэд Питт заявил, что намерен вместе с Джоли родить еще парочку малышей. Намекал?...

7. Вверх #1247
    Эксперт крышесносности

Гэри Олдман был удостоен британской кинопремии RAFA

Гэри Олдман получил награду RAFA (Richard Attenborough Regional Film Awards) за свою роль в политическом триллере Шпион, выйди вон!

Статуэтка стала первой наградой для актера за последние двадцать лет в киноиндустрии.
    Во время всеобщего голосования Олдман был избран лучшим британским киноактером, а лента Шпион, выйди вон! была названа лучшим британским фильмом года и получила приз критиков за сценарий.
    Актер прокомментировал свое новое достижение такими словами: «Это мой первый приз за последние двадцать лет, и поэтому он для меня особенный»
    Напомним, что за свою роль шпиона Джорджа Смайли, Гэри Олдман также впервые за свою карьеру номинируется на премию Оскар.
    Премия RAFA была учереждена 2006 году и имеет тринадцать номинаций, из которых шесть присуждаются критиками и семь выбираются при помощи голосования зрителей. Награда посвящена актеру и фильммейкеру Лорду Аттенборо.

8. Вверх #1248
    Эксперт крышесносности

Американский актер Бен Газзара умер от рака

Вчера вечером, 3 февраля, свой жизненный путь окончил 81-летний актер Бен Газзара.

Так выглядел актер в 2005 году на кинофестивале в Испании / calgaryherald.com

Как сообщают американские СМИ, талантливый актер скончался от рака поджелудочной железы. Смерть наступила в больнице, последние часы жизни рядом с ним находилась жена, пишет calgaryherald.com.
    Американский актер снялся более чем в 120 картинах. Его самые известные фильмы – Анатомия убийства, Догвилль, Баффало 66, Дом у дороги, Большой Лебовски, Афера Томаса Крауна.
    Бен Газзара трижды номинировался на премию Тони, а в 2003 году был награжден телевизионной премией Эмми за лучшую роль второго плана.
    Актерский путь Бен Газзара начался в 1957 года, когда он впервые снялся в драме Странный, а его последним фильмом стал Тринадцать в 2010.

9. Вверх #1249
    Эксперт крышесносности

От рака скончался режиссер фильма 9 1/2 недель

За два дня американский кинематограф лишился двух звезд – актера Бена Газзары и режиссера Залмана Кинга. Причина смерти обоих – рак.

Залман Кинг на сьемках Дикой Орхидеи / hollywoodreporter.com

Режиссер Залман Кинг, известный, в первую очередь, кинокартиной Девять с половиной недель, скончался в Калифорнии после долгой борьбы с онкологическим заболеванием на 70-м году жизни, сообщает в субботу агентство Рейтер.
    "Залман был необыкновенным человеком и художником, гораздо более многогранным, чем это могло показаться тем, кто знал его только издалека", – сказал зять Кинга Эллисон Бернетт.
    Залман Кинг, чья настоящая фамилия была Лефковиц, родился в 1942 году в американском штате Нью-Джерси.
    Кинокарьера Кинга началась в 1960-х годах с роли в сериале Gunsmoke. Большую популярность Кингу, помимо других картин, принес фильм Дикая Орхидея (1990) и телевизионный сериал Дневники Красной туфельки.

10. Вверх #1250
    Эксперт крышесносности

Дэниэл Рэдклифф снимался пьяным в Гарри Поттере

Британский актер Дэниел Рэдклифф признался, что ему случалось играть Гарри Поттера в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Дэниэл Рэдклифф злоупотреблял алкоголем / studiominds.ca

При этом актер поспешил оговориться, что непосредственно на работе никогда не пил.
    "У меня есть склонность к пагубным привычкам. Люди с подобными проблемами очень ловко их скрывают. Не хочу вдаваться в подробности, но "закладывал за воротник" я основательно и регулярно, точнее сказать, каждую ночь", – заявил Рэдклифф в интервью журналу Heat.
    "Могу назвать эпизоды, в которых я играл, будучи мертвецки пьяным, хотя по моим глазам этого нельзя понять", – признался он.
    Рэдклифф, участвовавший в восьми экранизациях романов Джоан Роулинг, вместе со своим героем взрослел на глазах кинозрителей. В Великобритании разрешено употреблять алкоголь с 18 лет. Слухи о дурном пристрастии обсуждались в прессе с момента, когда Дэниел перешагнул этот рубеж.
    Актер не так давно перестал скрывать склонность к злоупотреблению спиртным, утверждая, что теперь больше не пьет.

11. Вверх #1251
    Эксперт крышесносности

Деми Мур снова попала в больницу

Голливудская звезда, Деми Мур, менее двух недель назад попавшая в госпиталь из-за передозировки, снова оказалась в больнице.

Деми Мур мясяц будет лечиться от наркотиков / mastcelebs.net

На этот раз ее доставили в элитный наркодиспансер Cirque Lounge в штате Юта.
    Похоже, самостоятельно справиться со своими проблемами у Деми Мур не получилось.

Реабилитационный центр Cirque Lounge расположен на одном из самых модных горнолыжных курортов и пользуется популярностью у большинства звезд шоу-бизнеса. В нем проходили обследование и лечились Линсдей Лохан, Ева Мендес и Мери-Кейт Олсен.
    Ранее актриса, экстренно попавшая 23 января в одну из больниц Лос-Анджелеса, отказалась от повторной госпитализации. Она планировала доверить свое здоровье группе каббалистов из Калифорнии. Но после встречи Деми Мур со своими бывшими мужьями, Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером, ее решение изменилось.
    Так актриса оказалась в Cirque Lounge. Местные медики говорят, что утвержденный курс лечения затянется не меньше, чем на месяц.

12. Вверх #1252
    Эксперт крышесносности

Кристина Асмус рассказала о своей личной жизни

Российская актриса Кристина Асмус – девушка серьезная: сначала – карьера, а с замужеством можно и подождать.

Кристина Асмус счастлива, что ей выпал шанс сыграть Варю Черноус / HELLO!

Как оказалось, в детстве Кристина Асмус, она же знаменитая Варя Черноус, была крайне серьезным ребенком. Она еще со школьной скамьи была твердо уверена, что станет актрисой. И не прогадала. Правда, началась актерская карьера Кристины со съемок в рекламе, а не большого кино. Однако и это было удачей, ведь за работу она получила на то время большой гонорар.
    "Мне было 18 лет. Деньги мне заплатили, как мне казалось, бешеные за рекламу, которую снимали на Урале для местного ТВ. На гонорар я купила себе ноутбук – мой первый компьютер, – рассказывает Варя. – Когда я была маленькой, то мне казалось, что у меня трудное детство. Я занималась гимнастикой, каждый день ездила на тренировки, была ограничена в еде. Жили мы скромно, поэтому я часто донашивала одежду за сестрами. Теперь мне кажется, что у меня было обычное детство. Я была очень серьезным ребенком - почти на всех детских фотографиях у меня нахмурены брови (улыбается), рано стала самостоятельной, копила деньги".

HELLO!

Родители Кристине в профессии никак не помогали, да и не могли. Они были твердо уверены, что их дочь выберет серьезное направление, а не "какое-то актерство".
    "Родители даже не знали, что я поступаю в театральный. Они мне всегда доверяли, знали: Кристина – хорошая девочка, учится нормально, не пьет, не курит, – вспоминает молодая актриса. – Я поступила сразу после школы, мне и 17 не было, в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина. Но через полгода он меня отчислил. Не сложилось. У меня были наивные представления о профессии. Я была самая младшая на курсе и просто не совсем понимала, чего от меня хотят. А в театральном вузе не церемонятся, не сюсюкаются. Актерскому мастерству научить невозможно, можно только научиться. Я это поняла позже, когда через два с половиной года, после ухода из Школы-студии, в 2008-ом, поступила в Щепку. И знаете, все, что ни делается, – к лучшему. Это мой вуз, а Борис Владимирович Клюев – мой мастер. Хотя поступила я не к нему. Меня Николай Николаевич Афонин, царство ему небесное, взял, хотя я прибежала в последний момент".

Замуж красавица пока не спешит / HELLO!

Об знаменитом сериале Интерны, Кристина сказала следующее:
    "То, что я попала в Интерны, – просто фарт! Уже давно меня прочно ассоциируют с образом Вари Черноус. И это нормально, меня нисколько не смущает. Это моя первая крупная работа, после которой меня заметили. Хотя свои фотографии на Мосфильм я принесла, когда мне было 15 лет. И до Интернов снималась в массовке, работала в рекламе, играла в театре".

HELLO!

А вот с замужеством Кристина, как и следовало ожидать, не спешит. Современные девушки строят карьеру, а уже потом – ловят стрелы амура.
    "Завтра я буду сниматься и послезавтра тоже. Мне еще дипломный спектакль выпускать, доучиться же надо. Поэтому в ближайший год у меня не будет времени даже подумать над замужеством... Я надеюсь попасть в число тех счастливиц, которые выходят замуж по любви. А кто он – бизнесмен, системный администратор или актер, – это не важно. Вот хорошо ли выйти замуж за состоявшегося человека, прийти на все готовенькое? Наверное. Но мне было бы интересно пройти с любимым все жизненные этапы, вместе расти, вместе строить дом, семью, помогать друг другу. Но сейчас все мои мысли и все мое время занимает карьера.

А вот на вопрос о том, что будет, если внезапно карьера актрисы пойдет вниз, Асмус твердо отчеканила:
    "Я готова к этому. И готова бороться! Это же здорово, если на пути появляются препятствия. Я буду преодолевать, буду сопротивляться, буду доказывать и работать. Иначе никак. И вообще я еще не актриса, я только учусь". (Смеется.)

13. Вверх #1253
    Эксперт крышесносности

Умер известный российский актер Владимир Гусев

Вчера, 7 февраля, в Москве умер актер Владимир Гусев, игравший в Солдате Иване Бровкине, Кате-Катюше, Гусарской балладе, Ошибке резидента, Карнавальной ночи и десятках других картин.

Владимир Гусев умер в 78 лет / kino-teatr.ru

О кончине актера сообщили 8 февраля в Союзе кинематографистов РФ. Ему было 78 лет.
    Прощание с Владимиром Гусевым состоится в пятницу, в 8:30 по киевскому времени, в ритуальном зале Боткинской больницы. Похоронят его на Троекуровском кладбище.
    Напомним, Владимир Гусев родился в Ивановской области 23 марта 1933 года. В 1957 году окончил ВГИК в мастерской Юлия Райзмана, с 1959 по 1988 год работал в Театре-студии киноактера, в 1989-м получил звание Заслуженного артиста РСФСР. Снялся в 56 фильмах.

14. Вверх #1254
    Эксперт крышесносности

Стала известна дата премьеры второго Росомахи

Кинокомпания Fox назначила дату премьеры сиквела Росомахи на 23 июля 2013 года.

Лента является продолжением вышедшего в 2009 году комикс-фильма Люди Икс: Начало. Росомаха.
    Хью Джекмен вернется к роли главного персонажа – мутанта со стальными когтями по прозвищу Росомаха. Режиссером проекта является оскароносный Джеймс Мэнгольд, снявший такие хиты как Прерванная жизнь (1999) и Поезд на Юму (2007).
    Действие новой ленты развернется в Японии.

15. Вверх #1255
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон: Брэду повезло, что он встретил Анджи!

Голливудская красавица Дженнифер Энистон откровенно рассказала журналу InStyle все, что она думает о Брэде Питте и его жене.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт сохранили приятельские отношения / dailymail.co.uk

Оказывается, Дженнифер Энистон уже и думать забыла о своем экс-супруге Брэде Питте. И массово растиражированный в СМИ треугольник "Джен Энистон – Брэд Питт – Анджелина Джоли" не больше, чем преувеличение прессы.
    Дженнифер признается, что поначалу разрыв с Брэдом Питтом дался ей очень нелегко, однако сейчас это все дела давно минувших дней. По словам Энистон, Брэд был хорошим мужем, однако их внутреннее мировосприятие не совпадало. С годами актер становился все серьезнее, ему хотелось семью, детей, А Джен до сих пор ощущает себя восемнадцатилетней.
    "Мне нравится моя жизнь, и я чувствую себя абсолютно молодой, – говорит Джен. – Может быть, это звучит эгоистично, но я по-прежнему не готова к материнству. Брэду же повезло, что он встретил Анджелину. Искренне желаю им счастья!"

Дженнифер на обложке журнала InStyle / people.com

Напомним, что сейчас у актрисы роман с коллегой по цеху Джастином Теру. Влюбленные всюду появляются вместе и даже одеваются в одном стиле. При этом, несмотря на возраст, они не думают о том, что обзаводиться детьми или хотя бы оформить отношения. Похоже, что Дженнифер нашла своего мужчину, рядом с которым она может позволить себя оставаться молодой и беззаботной так долго, как ей самой этого захочется.

16. Вверх #1256
    Одержимая

Обряд экзорцизм – одно из наиболее спорных явлений в практике современной церкви. Несмотря на это, на нашей планете свершаются сотни или даже тысячи подобных действ ежегодно. «Одержимая » лишь один из фрагментов этого бесконечного боя.

17. Вверх #1257
    Эксперт крышесносности

Кто возьмет Оскар? Все о фильмах-номинантах

Картины претендующими на главную кино-премию года – Оскар.

Артист / The Artist

Французская черно-белая романтическая комедия от режиссера Мишеля Хазанавичуса уже прогремела на всех возможных кинофестивалях планеты. Кроме того, фильму удалось завоевать целых десять номинаций на премию Оскар, в том числе и в самой престижной категории Лучший фильм. Главные роли в картине исполнили давние партнеры Хазанавичуса – его жена-актриса Беренис Бежо и комик Жан Дюжарден.
    Артист стал настоящим триумфом для фильммейкера и его любимых актеров. Ранее троица была относительно популярна лишь по своей серии французских комедийных боевиков об Агенте 117.
    Действие картины происходит в Голливуде 1920-тых, на фоне рассвета фабрики грез развернулась бурная любовная история между, стремительно теряющим популярность актером немого кино Джорджом Валентином и восходящей звездой новой эры звуковых фильмов Пеппи Миллер.
    По мнению множества критиков, свежая, стильная лента Артист является безусловным фаворитом в гонке за звание лучшей картины 2011 года.
    Потомки / The Descendants

Трагикомедия от оскароносного режиссера и сценариста Александра Пэйна известного своим черным юмором. Картина не уступила в сатире его последней полноформатной работе На обочине, которая принесла Пейну заветную статуэтку за лучший сценарий в 2004 году. Главные роли в Потомках исполнили Джордж Клуни, Джуди Грир, Мэттью Лиллард и Шейлин Вудли.
    И если для Клуни, в чьем актерском таланте никто не сомневается, фильм стал очередной строчкой в послужном списке удачных ролей, то для молодой актрисы Шейлин Вудли Потомки открыли путь к новым вершинам ее карьеры.
    Сюжет ленты рассказывает историю богатого гавайского землевладельца Мэтта Кинга, на голову которому свалился настоящий багаж проблем – его жена умирает в коме; две дочери, в жизни которых он не принимал должного участия, теперь нуждаются в его поддержке; а родственники требуют продать земли, пока род Кингов еще имеет право владеть ими. Ко всему прочему Мэтт узнает, что у его жены был любовник. Решив узнать, действительно ли она была влюблена в другого, отчаявшийся супруг пытается найти неизвестного мужчину, заручившись поддержкой своих дочерей.
    В общей сложности комедийная драма Пейна сумела завоевать целых пять номинаций на Оскар. К сожалению, маловероятно, что трагическая семейная история сможет выбороть победу за звание Лучшей картины у своих более «громких» соперников.
    Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud and Incredibly Close

Экранизация одноименного романа Джонатана Сафрана Фоера от английского режиссера Стивена Долдри, известного тем, что каждый из его фильмов номинировался на Оскар в категориях Лучший фильм или Лучший режиссер. Главные роли в картине исполнили Том Хэнкс, Сандра Буллок, Томас Хорн и Макс фон Сюдов. Из всего актерского ансамбля, известный любимец режиссера Ингмара Бергмана - Фон Сюдов единственный, кто получил номинацию на Оскар за Лучшую мужскую роль второго плана.
    Главным героем картины является 10-тилетний мальчик по имени Оскар, потерявший отца во время террористической атаки 11 сентября 2001 года. Он отправляется в путешествие по Нью-Йорку, чтобы найти сейф, ключ от которого оставил ему отец.
    Критики уже успели обвинить ленту в излишней драматичности и эксплуатации больной для американцев темы 11 сентября, а многие издания и вовсе в открытую разгромили картину, назвав ее «приманкой для Оскара».
    Прислуга / The Help

Драма об расовых отношениях от относительно неизвестного ранее режиссера Тейта Тейлора. Прислуга является экранизацией одноименного романа американской писательницы Кэтрин Стокетт, которая подарила права на экранизацию книги Тейлору как своему близкому другу. Главные роли в ленте исполнили Виола Дэвис, Эмма Стоун, Брайс Даллас Ховард и Октавия Спенсер. Фильм получил четыре номинации на премию Оскар.
    Действие картины разворачивается в американском штате Миссисипи в 1960-тых. Молодая девушка по имени Скитер возвращается в свой родной город после университета, заручившись мечтой стать писательницей. Семья навязывает Скитер брак, и считает ее амбиции вздорными. Девушке удается найти единомышленниц в лице двух чернокожих служанок, чьи жизненные ценности также ущемляются их окружением.
    Острая социальная тематика и отличная игра актеров вполне делают Прислугу вполне заслуженным кандидатом на звание Лучшей ленты 2011 года.
    Хранитель времени / Hugo

Экранизация детской книги Брайана Селзника - Изобретение Хьюго Кабре от культового режиссера Мартина Скорсезе. Лента уже принесла фильммейкеру его третью статуэтку Золотой глобус за режиссуру. Также Хранитель времени получил 11 номинаций на Оскар, тем самым сделав его картиной с самым большим количеством номинаций на премию в этом году. Главные роли в ленте исполнили Аса Баттерфилд, Хлоя Морец, Бен Кингсли и Саша Барон Коэн.
    Сюжет ленты вращается вокруг мальчика-сироты по имени Хьюго, нашедшего таинственный механизм, который может раскрыть тайну его покойного отца.
    Западные кинокритики уже успели окрестить Хранителя времени - «одним из самых волшебных киновпечатлений десятилетия». И если лента не победит в своей основой номинации, очень вероятно, что Скорсезе получит статуэтку Лучшего режиссера.
    Полночь в Париже / Midnight in Paris

Романтическая комедия от не нуждающегося в представлении Вуди Алена. Фильммейкер претендует сразу же на три Оскара в номинациях Лучшая картина, Лучший режиссер и Лучший сценарий. Главные роли в ленте исполнил звездный актерский состав, в который вошли Оуэн Уилсон, Рэйчел Макадамс, Марион Котийяр, Кэти Бэйтс и Эдриен Броуди.
    Сюжет картины рассказывает о молодой паре, приехавшей на отдых в Париж. Там они вынуждены противостоять иллюзии, что жизнь, с которой они столкнулись, лучше их собственной. Главный герой фильма успешный сценарист Гил Пендер, он как раз пишет книгу и мечтает оказаться в Париже 1920-х годов. И вот однажды гуляя по ночной столице, пьяный Гил понимает, что оказался в прошлом.
    Хотя картина также получила только положительный отклик критиков, возможно, составить конкуренцию Артисту и Потомкам и другим номинантам ей не удастся.
    Человек, который изменил все / Moneyball

Биографическая спортивная драма от режиссера Беннета Миллера. Единственной известной режиссерской работой Миллера является лента Капоте, за которую он номинировался на Оскара в 2006 году. Человек, который изменил все снят по одноименной книге Майкла M. Льюиса. Главные роли в картине исполнили Брэд Питт, Джона Хилл и любимчик режиссера Филип Сеймур Хоффман. Всего лента номинируется на премию Оскар в шести категориях.
    Главный герой фильма - генеральный менеджер бейсбольной команды Окленд Атлетикс – Билли Бин. Его цель — создать конкурентноспособную команду, несмотря на отсутствие больших финансовых возможностей. Заручившись помощью своего нового ассистента, Бин пытается собрать состав, основываясь только на статистической информации об игроках.
    Лента собрала хорошие отзывы критиков и зрителей, и наверняка является лучшей спортивной драмой последних лет.
    Древо жизни / The Tree of Life

Экспериментальная драма - последняя работа культового режиссера Терренса Малика. Основные роли в картине исполнили - Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн и Хантер МакКракен. Лента претендует на три статуэтки Оскар в номинациях Лучший фильм, Лучший режиссер и Лучшую операторскую работу.
    Сюжет фильма вращается вокруг истории жизни Джека. Самостоятельный и взрослый он пытается разобраться в своей жизни, вспоминая те уроки, которые принесла ему юность. Мать Джека всегда учила его добру и бескорыстной любви, а отец настаивал на первичности своих интересов в этой жизни.
    На премьере в Каннах фильм был освистан, что, впрочем, не помешало ему получить главную награду - Золотую пальмовую ветвь и высокие оценки кинокритиков.
    Боевой конь / War Horse

Военная драма режиссера Стивена Спилберга, экранизация одноименного романа Майкла Морпурго. Лента, вышедшая в прокат 26 декабря 2011 едва успела войти в гонку за Оскары, хотя и претендует сейчас на шесть статуэток. Главные роли в картине исполнили Дэвид Тьюлис, Бенедикт Камбербэтч, Джереми Ирвин, Эмили Уотсон, Питер Маллан и Джофф Белл.
    Фильм рассказывает историю дружбы мальчика Альберта и его коня по кличке Джоуи. После начала Первой мировой войны Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти своего друга.
    Зная пристрастие Спилберга к жанру военной драмы, не сложно догадаться, что плохой картины он бы не снял. Но увы повторить успех Списка Шиндлера или Спасти рядового Райана, Коню к сожалению не удастся. Очередная номинация в копилку легендарного режиссера.

18. Вверх #1258
    Эксперт крышесносности

19. Вверх #1259
    Эксперт крышесносности

Александр Пороховщиков экстренно госпитализирован

Сегодня, 10 февраля 2012 года, известного актера, народного артиста России Александра Пороховщикова доставили в клинику при Первом медицинском университете имени Сеченова (Москва).

Александр Пороховщиков был госпитализирован / ruskino.ru

Врачи говорят, что у него гнойный нарыв на стопе, который, мог бы перерости в гангрену, если бы Александр Пороховщиков во время не обратился к медикам. Актер мог лишиться ноги. Сейчас Пороховщикова готовят к операции. Подробности болезни пока не сообщаются.

20. Вверх #1260
    Эксперт крышесносности

Безруков отказался сниматься в ролике в поддержку Путина

Известный актер Сергей Безруков отказался сниматься в видеороликах в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина.

Сергей Безруков не будет агитировать за Владимира Путина / spotstars.ru

Известный актер Сергей Безруков отказался сниматься в видеороликах в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина, объяснив свою позицию нежеланием влиять на выбор зрителей.
    "Я не хочу своим мнением влиять на выбор других людей. Выбор президента должен быть личным выбором каждого. Тогда выборы будут действительно честными", – гласит обращение актера на его официальном сайте.
    7 февраля 2012 года 499 творческих, политических и общественных деятелей России согласились стать доверенными лицами Путина, среди которых помимо Олега Табакова оказались певец Николай Расторгуев, модельер Валентин Юдашкин, дрессировщики братья Запашные и другие.
    Согласно закону о выборах, кандидат в президенты может иметь до 600 доверенных лиц, которые вправе заниматься агитацией за потенциального главу государства и представлять его интересы на публичных дебатах.

Ответить в теме
Страница 63 из 684 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права