Подруга Детства хастлер берет специализированную рекламу.
| ||
Подруга Детства хастлер берет специализированную рекламу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
давайте так, АТВ и ГЛАС... пятерку самых крупных рекламо-дателей... проанализируем...с эмпирическими бюджетами....
или мы говорим о народном признании- тогда только АТВ...в своем сегменте
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
АТВ как социальный канал. ГЛАС как информационный.
... а если речь идет , к примеру, о рекламе Ибицы или, скажем- шубы Розенберг и Ленхарт?... (рр)
Если мы уже заговорили о рекламе. Высший пилотаж это реклама в клипах (фильмах). Например клип Леди Гага и Немирофф.
а низший пилотаж- это реклама Любый, цэ ж флэшко
мой рейтинг:
АТВ
ГЛАС (бренд еще работает)
....
и врезки в ТНТ. ВСЕ
Яркий Развлекательный... поза списком...
Ой, смотрел ТНТ без врезок АРГО....... Хороший канал ТНТ..... АРГО убить захотелось.... Как же можно рекламными врезками весь эфир убить
Уверен, что врезки на ТНТ работают против рекламодателя...... его начинаешь ненавидеть. К тому же, если рекламируемый продукт того же качества, что и его реклама.........
Ой, спасибо всем большое за мнения. Я 2 дня без тырнета - а тут столько информации!!!
Если я правильно поняла, то наибольшая социальная аудитория у АТВ. Это меня и интересовало. Некоторые названия (Хастлер) вообще поставили меня в тупик, т.к. я даже не слышала о них (вот такая темнота).
В любом случае всем спасибо!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Перевалова ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! удачно сменила имидж и хороша, как Журналист!
с удовольствием, интеллектуальным и визуальным посмотрела Актуальный разговор....с... (а почему не напузничаете гостя?)и что за некрасивый прямоугольник висит в правом нижнем под плашкой программы ?
Да Перевалова сейчас очень похожа на Татьяну Буланову.
таки-да, більш паршивого каналу бачити не доводилось.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
варианта ответов 2:
1. Я? да я не знаю консула Грачева... я- социально активна, но не настолько, чтобы знать Консулов...
2. Конечно, Я знаю Грачева... даже лично... но: как телевизионщик... и в Этом Батуев прав, считаю , что если даже Маркова на АТВ титруют, а Путина- на ОРТ, то, вероятно, есть какие-то правила...
Кстати, в конце программы появился из неопознанного справа квадрата 1 напузник...таки...
К слову..... БиБиСи или СиэНэН смотрел (я их путаю)..... Так они не титруют президентов разных и вообще, кого считают "и так известным"...... Даже вроде считается престижным, что б тебя не титровали. Как бы ступенька вверх по социальной лесенке. Я тоже эксперементировал в этом направлении, но наши гурвицы-костусевы обижаются обычно.
Короче, нужно определиться..... Это у Вас новое правило или исключение в рамках эксперемента. Вариант лажи я не рассматриваю, хотя даже лажа может считаться частью эксперемента![]()
АТВ очень хороший канал, из всех одесских каналов чаще всего смотрю АТВ.
Социальные закладки