Тема: Детский спорт

Ответить в теме
Страница 63 из 214 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4278
  1. Вверх #1241
    Новичок Аватар для Отрада
    может и хорошо у Вас.....но доехать.....

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для Мелиssа

Post Гимнастика для мальчика

Девочки, а кто-то водит на гимнастику сына, интересует пр. Шевченко, Центр, может ближнее Черемушки, а то мне что-то только худоственная гимнастика поподается, а там только девочки

3. Вверх #1243
    Новичок
    Цитата Сообщение от sam1975 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста "серьезные"танцы в приморском р-не(пр.Шевченко,ГовороваСегедская)Может у кого-то дети занимались?Мы занимаемся танцами в 9 гимназии(на Таирова)-танцы хорошие но далеко возить
    На Тенистой, есть Академия танцев Аркадия, очень хорошие тренера и условия для тренеровок.

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Может, кто-то из мам водит или видели где-нибудь - любые спорт.занятия для деток с 2-х лет? Посоветуйте...
    Хочу малого поводить. Желательно пос. Котовского.

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Может, кто-то из мам водит или видели где-нибудь - любые спорт.занятия для деток с 2-х лет? Посоветуйте...
    Есть танцы живота на Бочарова )

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    если мальчик - то у Тигренка есть отделение на Котовского. И хотя говорят, что берут с 4-х, я знаю малыша которому 1,6 года и он замечательно занимается. Для такого возраста 99% занятий - это ОФП.

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для Nataly K
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Это Динамо в Мукачевском переулке, нам 5 лет ...самый маленький в нашей группе - 4,5. младше вроде нет.
    Динамо уже открылся? Ура!! Сын обрадуется. Мы два гда назад ходили заниматься туда, там очень хороший тренерский состав, прозанимались недолго, закрылся на ремонт, долго не открывался(((. Сегдня подъеду посмотрю...

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Nataly K Посмотреть сообщение
    Динамо уже открылся? Ура!! Сын обрадуется. Мы два гда назад ходили заниматься туда, там очень хороший тренерский состав, прозанимались недолго, закрылся на ремонт, долго не открывался(((. Сегдня подъеду посмотрю...
    а что там ремонтировали, интересно?))) Хотя там где бассейн у деток - там очень даже....

Но могли и трубы наверное ремонтировать, а не интерьер.....там же этих труб....

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Коллега на работе интересуется, детская секция на Молдаванке, качаться

10. Вверх #1250
    Новичок
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Да! только нам ещё нет трёх, хочу её показать, может разрешат заниматься, она тааакое шило, но в школе раннего развития усидчивая и внимательная.
    У меня так знакомая отдала ребёнка на йогу в 1,5, хотя набор был только с 3-х лет, посмотрели и одобрили
    terra спасибо за дополнительную инфу)

Нам тоже еще нет трех, но хотели бы начинать заниматься. Подскажите, если Вы уже ходили, вам разрешили заниматься?

11. Вверх #1251
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Коллега на работе интересуется, детская секция на Молдаванке, качаться
    Действие больших нагрузок на неокрепшие кости может затормозить естественный рост.
    Большинство ребят может начинать занятия бодибилдингом с четырнадцати лет, при условии, что они будут тренироваться по разумным программам.

Умеренный и безопасный тренинг может принести всем молодым ребятам только пользу, особенно если они участвуют в соревнованиях по другим видам спорта. Укрепляя свои мышцы, связки и суставы, подростки становятся менее подверженными травмам.
    Очень молодым подросткам нельзя резко поднимать тяжести и выполнять упражнения, при которых позвоночник работает на "сжатие" и "кручение". Те, кто постарше (ребята от шестнадцати до девятнадцати), могут постепенно и осторожно вводить эти упражнения в свои тренировочные программы. Опасными для подростков младше шестнадцати лет считаются приседания со штангой на плечах, жимы ногами и становая тяга.
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

12. Вверх #1252
    Посетитель
    ну так ему и есть 14-лет!

13. Вверх #1253
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    дело за малым - за правильной программой)
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для Nataly K
    Цитата Сообщение от Отрада Посмотреть сообщение
    а что там ремонтировали, интересно?))) Хотя там где бассейн у деток - там очень даже....

Но могли и трубы наверное ремонтировать, а не интерьер.....там же этих труб....
    Не знаю что там ремонтировали, но закрылся на два месяца раньше ( в нач. апреля), сказали звонить с октября 06 г., звонила каждый месяц, не открывался... поговаривали, что хотят закрыть на всегда, кажеться под постройку чего-то коммерческого (район ведь какой). А в детском басейне хоть и все старенькое, но было оч. тепло, даже жарко... не знаю как сейчас. Так что начнем заниматься снова.

15. Вверх #1255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    дело за малым - за правильной программой)
    епрст так так мне нужна секция на Молдаванке

16. Вверх #1256
    Новичок Аватар для mish
    Может кто-то посоветует спорт. секцию на пос. Котовского, малого отдать 3,9 года. Просто не знаю в этом возрасте чем его можно занять))) Для серьезного спорта маленький еще, нужно что-то чтобы энергию лишнюю мог сбросить

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от boldvic33 Посмотреть сообщение
    Если кого интересует тема спортивного плавания могу рекомендовать бассейн Прессмаш на столбовой вторая застава,мы тренируемся уже 7,5 лет у тренера Воробьевой Л.А.. Есть определенные успехи в украинских турнирах. Самоеглавное во время занятий вовремя определиться какие именно цели вы ставите перед собой и ребенком и донести свои задачи до тренера. По бассейну внешне непрезентабельный , но самое главное чистая вода и никто не устраивает поблядушников в отличии от других бассейнов города . Для того чтобы это проверить достаточно один раз приехать рано утром в бассейн и посмотреть не плавают ли разные предметы )))))))) в нем потому что до вечера основное время тренировок детей их успевают выловить. Если интересно пишите
    Здравствуйте!меня интересует не столько спортивное плаванье, как просто плаванье для детей с целью физического развития и закаливания.со скольки лет там занятия для деток?да и сама хочу ходить в бассейн.если можете, подскажите тел. и точный адрес бассейна.спасибо!

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Водим сына (4 года) в бассейн СК политеха. Абонемент на мес.175 грн. (взрослый+ребёнок), тренируем сами (папа либо дедушка).
    скажите, а со скольки лет можно водить ребенка. нам 2,5 года.таких пускают?и в какое время?и можно координаты и тел. бассейна.

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    епрст так так мне нужна секция на Молдаванке
    на молдаванке есть чудесная школа, каратэ... по моему тигренок... наслышенна, только позитивные отзывы друзей

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от Мелиssа Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то водит на гимнастику сына, интересует пр. Шевченко, Центр, может ближнее Черемушки, а то мне что-то только худоственная гимнастика поподается, а там только девочки
    сына водила на таирова детская спорт школа, помоему ном.3 возле 86, чудесный тренер елена арсеньевна, дети ее обожали, сын подрос захотел на борьбу, и теннис, вожу теперь только дочь но к ней же... в центре мы начинали в пед институте на комсомольской у евгения натановича-для детей он Бог!!! молодой энергичный требовательный знает когда и что сказать ребенку... подзадорить или наказать

Ответить в теме
Страница 63 из 214 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права