может и хорошо у Вас.....но доехать.....
|
Девочки, а кто-то водит на гимнастику сына, интересует пр. Шевченко, Центр, может ближнее Черемушки, а то мне что-то только худоственная гимнастика поподается, а там только девочки![]()
Может, кто-то из мам водит или видели где-нибудь - любые спорт.занятия для деток с 2-х лет? Посоветуйте...
Хочу малого поводить. Желательно пос. Котовского.
Коллега на работе интересуется, детская секция на Молдаванке, качаться
Действие больших нагрузок на неокрепшие кости может затормозить естественный рост.Коллега на работе интересуется, детская секция на Молдаванке, качаться
Большинство ребят может начинать занятия бодибилдингом с четырнадцати лет, при условии, что они будут тренироваться по разумным программам.
Умеренный и безопасный тренинг может принести всем молодым ребятам только пользу, особенно если они участвуют в соревнованиях по другим видам спорта. Укрепляя свои мышцы, связки и суставы, подростки становятся менее подверженными травмам.
Очень молодым подросткам нельзя резко поднимать тяжести и выполнять упражнения, при которых позвоночник работает на "сжатие" и "кручение". Те, кто постарше (ребята от шестнадцати до девятнадцати), могут постепенно и осторожно вводить эти упражнения в свои тренировочные программы. Опасными для подростков младше шестнадцати лет считаются приседания со штангой на плечах, жимы ногами и становая тяга.
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
ну так ему и есть 14-лет!
дело за малым - за правильной программой)
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Не знаю что там ремонтировали, но закрылся на два месяца раньше ( в нач. апреля), сказали звонить с октября 06 г., звонила каждый месяц, не открывался... поговаривали, что хотят закрыть на всегда, кажеться под постройку чего-то коммерческого (район ведь какой). А в детском басейне хоть и все старенькое, но было оч. тепло, даже жарко... не знаю как сейчас. Так что начнем заниматься снова.
Может кто-то посоветует спорт. секцию на пос. Котовского, малого отдать 3,9 года. Просто не знаю в этом возрасте чем его можно занять))) Для серьезного спорта маленький еще, нужно что-то чтобы энергию лишнюю мог сбросить
сына водила на таирова детская спорт школа, помоему ном.3 возле 86, чудесный тренер елена арсеньевна, дети ее обожали, сын подрос захотел на борьбу, и теннис, вожу теперь только дочь но к ней же...в центре мы начинали в пед институте на комсомольской у евгения натановича-для детей он Бог!!! молодой энергичный требовательный знает когда и что сказать ребенку... подзадорить или наказать
![]()
Социальные закладки