Пришла осенняя грустинка и не поможет витаминка! - Помогут только "обнимашки", горячий чай...и "целовашки!" Давайте...холодам назло...,
Дарить душевное тепло!
|
Пришла осенняя грустинка и не поможет витаминка! - Помогут только "обнимашки", горячий чай...и "целовашки!" Давайте...холодам назло...,
Дарить душевное тепло!
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Хе-хе ! Я в консерватории отпахал 10 лет , вот там цирк , ни одного лишнего движения после смерти Чайковского и Мусорского так и не случилось , слушал 10 лет одно и тоже , не понятно откуда професора брались . за какие произведения ? Вот такая сегодня хитрая погодка . солнце вроде есть , но вроде как то зябко в шею . может шарфик одевать уже пора или свитер с высоким воротником ?
Интересная логическая линия
И биография у тебя итересная, насыщенная, Ганс.
Последний раз редактировалось naig; 30.10.2016 в 16:09.
Доброго утра! А на юге Греции ливни, ветруганище, и вообще ненастная погодка, хоть и +18 +19.
В такую погодку добрый хозяин и собаку не выпустит, но моему начальству эта поговорка неизвестна...
Вторая адская неделька пошла
Всякое добро наказуемо
Доброе утро! Радует, что погода хоть как то стабилизировалась, нет этих кошмарных перепадов. Хорошо бы так продержалась ещё недельку, две.
Ну и весело встречаем Гноябрь!!!
+5, ветер противный, и моросявка началась мелкая.
Доброе Утро Всем!!!
![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Там очень холодно?
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Доброе утро ! Сегодня все раненько проснулись
Лёгкого понедельника и отличной недели всем !
Доброе утро!
Такой перевод времени я люблю. Сегодня проснулись не в кромешной темноте))
и даже дочь, жуткая соня, встала нормально, а обычно сидит минут 40 недовольная, просыпается)))
Всем хорошего дня!
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Утречка ясного, дня прекрасного!!!
Нефиг обзывать мой ноябрюль!!! до чего ж по-разному звучит в июле и в ноябреЛетом грустно, осенью-жизнеутверждающе
Будет тепло и сухо!
Кимура, такая идея-зашибись, ну, что ты хоть на день раньше не запостила !!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Лесси, так Хэллоуин сегодня! В ночь с 31 октября на 1 ноября)))
Здрасть всем , и о погоде !!! Простите меня девочки и мальчики опять опозорилсяК сезону практически готов ! Всё Ето нелепо , но оно всё работает ! http://reporter.od.ua/dom-izobretatelya-zhitel-nati-delaet-novyie-veshhi-iz-hlama/
![]()
ДобрЫйУтр!!
В столице +2 идет снег. Ну вот, как с этим жить??? Бухать, уже не помогает))))))
Вчера ходили в кино, зырили "Аудитора". Оооочень классный фильм!! Бен Афлек красвчик. Такой себе .. интеллектуальный боевик с элементами драмы))) Рекомендую!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну не знаю...меня этот перевод часов вгоняет в ступор из за темноты в 4,30 вечера...а утром несмотря на то что светло все равно хочется проспать весь день или желательно всю зиму до весны
Всем хорошего понедельника![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вот блин, меня в принципе часто удивляют люди, конкретно автомобилисты, а в частности на сегодняшний день киевские автомобилисты.
В столице, числа с 14 октября, днем не подымается выше +8, чаще от +3 до +5, ночами и минус и ноль и +1. ЁПТ!!! Ну почему же вы, за три недели, это явно осенней погоды, не нашли время поменять резину??? В прошлую среду, погода явно дала понять, что хода назад (в тепло) не будет, валил снег и город стоял в пробках из за этих дятлов((( Сегодня, по Киеву передвигаться снова не возможно. Куча идиотов, которые при +1 и мокром снеге (который не лежит на дороге, а просто делает ее мокрой) вы скобзаеТесь на своих летних шинах, парализуя, весь город!!! Ну почему же вы, на столько не цените свое время, свое имущество, свою жизнь и возможно чужую??? Что вам дает, лишний день езды на летних шинах?? Уверенность в себе? Осознание как я крут? Или экономия, чем меньше на зимней поезжу, тем на дольше ее хватит? Если уверенность, так чего так не уверенно вы сунитесь по дороге? Если крутизна, так уверяю вас, все попутчики считают вас дебилом, ну а про экономию, даже говорить нечего....вы только жизнь сокращаете, себе и окружающим.
Простите синоптики, ну бляха...наболело!!! Ради справедливости нужно сказать, что в любом городе хватает, этих дураков....уверенных в том, что шины не главное.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки