Я так и знала, что великодушие спутают с глупостью![]()
Я так и знала, что великодушие спутают с глупостью![]()
Ага... Получается, что мы своими руками роем себе (и другим) "могилу" в отношениях, и кроме схемы "любить=употреблять+злоупотреблять" (простите за завуалированный мат) никаких других отношений не знаем. И обратная сторона - "если я буду хорошим (читай: уступлю, разрешу мной злоупотреблять, и т.п.), то меня будут любить".
![]()
Сильная женщина-это итог,победоносный итог женщины над трудностями и жизненными барьерами,когда не накого положиться,и приходится отстаивать свое место под солнцем,сжимая в кровь кулачки и улыбаясь людям)))),скорее,безысходность..Но спросив у таких женщин,-хотите ли вы быть слабой,-99% ответят,что да.Только дайте точку опоры,и надежность...Ведь истинная природа мужчин хочет видеть в нас,женщинах,нежность,хрупкость,лояльность,доброту ,ну,вообщем все женское.Точно так-же,как и мы,женщины,ищем в мужчинах-все противоположное нам.Как только,эта,так называемая Сильная женщина,встретит мужчину,на которого может положиться,и будет уверена в нем,в ней проснется истинное женское начало,нежное,слабое и незащищенное.
А на вопрос,бояться ли?))))Психологически можно обьяснить.На фоне Сильной женщины многие мужчины выглядят..,ну как вам сказать,не впечатляюще,поплакаться,поныть,пожаловаться на жизнь-стало приоритетом в последнее время многих мужчин.Одним это нравиться,нашли мамку-жилетку,другим-нет,не дотягиваются,и стыдно становиться...Все в жизни многранно и относительно...
не согласна с Вами, так как те сильные женщины, которых знаю я, сильные при хороших мужчинах и в семьях всё в порядке и женщины эти стали сильными, когда у них неплохо было всё по жизни в порядке, просто они ещё большего захотели достичь и сами этого добиваются, не прося у своих близких помощи( другое дело, что и мужья и близкие хотят сами им помочь,видя такую целеустремлённость).
А трудности и сложности,безусловно, закаляют, но не факт, что сделают сильной.![]()
Все что я хочу, сбывается!
Сильных бояться нам завещал инстинкт самосохранения. И хоть ты гопки скачи, он все равно будет что-то там пищать.. в области подкорки)) А женщина это сильная, или мужчина - эт вторично. Ну зачем же все усложнять на стоооооолько листов рассуждений?Почему мужчины бояться сильных женщин?
Просто кто-то этот страх перебарывает, а кто-то ему поддается ))
Приму в дар внедорожник, с благодарностью! :))
быть сильной-это черта характера,которая со временем может стать просто менее выраженой(это при условии,что жизнь не будет подсовывать "крутых виражей")
я не считаю,что это какой-то атавизм,появившийся в наш век от далеких амазонок.
який пример сильной женщины Скарлетт.она-женщина до мозга костей.но,в трудную минуту она стала думать и поступать ,как мужчина.потому что иначе она бы просто погибла.
в этом и заключается суть женской силы.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Эй, сильный женщины - на улице весна!!! Побудьте слабыми - это роскошь, которую удается крайне редко испытать...
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки