Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 63 из 244 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4861
  1. Вверх #1241
    User banned
    Я так и знала, что великодушие спутают с глупостью

2. Вверх #1242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И не раз.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А почему сильная у Вас включает великодушная?
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А почему сильная у Вас включает великодушная?
    Потому что великодушие - это истинная сила

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Точно! Если большим хреном стукнуть по башке, то мало не покажется!
    Читала не смогла удержатся и написать
    Из цикла хайку:
    ""Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая""
    В оригинале:
    ""В умелых руках и хрен - балалайка""
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

6. Вверх #1246
    Потому что великодушие - это истинная сила
    ну если одно из проявлений - то согласна

7. Вверх #1247

Победитель
    конкурса
    дело в том что уступчивость может идти еще и от слабости духа.от нежелания конфликтовать и бороться...
    это своего рода "пускание на самотек"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    дело в том что уступчивость может идти еще и от слабости духа.от нежелания конфликтовать и бороться...
    это своего рода "пускание на самотек"
    Ну я думаю для того, чтобы не путать, и существует так много характерных синонимов
    Для меня слова "великодушие" и "щедрость" ассоциируются не со слабостью и не с глупостью, а именно с той силой, которую мы тут обсуждаем

9. Вверх #1249

Победитель
    конкурса
    Ну я думаю для того, чтобы не путать, и существует так много характерных синонимов
    Для меня слова "великодушие" и "щедрость" ассоциируются не со слабостью и не с глупостью, а именно с той силой, которую мы тут обсуждаем
    умение понять,простить,принять и не требовать ничего взамен...
    только очень часто этим пользуются в корысных целях....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #1250
    User banned
    умение понять,простить,принять и не требовать ничего взамен...
    только очень часто этим пользуются в корысных целях....
    К сожалению...

И вот какая дилемма: сначала дети, получающие безусловную любовь, понимаемые и приниаемые, пользуются этим в корыстных целях, а потом дети превращаются во взрослых и... занимаются тем же, требуя ту же бескорыстную, понимающую и прощающую любовь...
    И шо делать?

11. Вверх #1251

Победитель
    конкурса
    К сожалению...

И вот какая дилемма: сначала дети, получающие безусловную любовь, понимаемые и приниаемые, пользуются этим в корыстных целях, а потом дети превращаются во взрослых и... занимаются тем же, требуя ту же бескорыстную, понимающую и прощающую любовь...
    И шо делать?
    дети-это еще не так страшно.
    а вот когда друзья и любимые...вот это намного хуже
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #1252
    User banned
    дети-это еще не так страшно.
    а вот когда друзья и любимые...вот это намного хуже
    Ага... Получается, что мы своими руками роем себе (и другим) "могилу" в отношениях, и кроме схемы "любить=употреблять+злоупотреблять" (простите за завуалированный мат) никаких других отношений не знаем. И обратная сторона - "если я буду хорошим (читай: уступлю, разрешу мной злоупотреблять, и т.п.), то меня будут любить".

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для lika4ka
    Сильная женщина-это итог,победоносный итог женщины над трудностями и жизненными барьерами,когда не накого положиться,и приходится отстаивать свое место под солнцем,сжимая в кровь кулачки и улыбаясь людям)))),скорее,безысходность..Но спросив у таких женщин,-хотите ли вы быть слабой,-99% ответят,что да.Только дайте точку опоры,и надежность...Ведь истинная природа мужчин хочет видеть в нас,женщинах,нежность,хрупкость,лояльность,доброту ,ну,вообщем все женское.Точно так-же,как и мы,женщины,ищем в мужчинах-все противоположное нам.Как только,эта,так называемая Сильная женщина,встретит мужчину,на которого может положиться,и будет уверена в нем,в ней проснется истинное женское начало,нежное,слабое и незащищенное.

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для lika4ka
    А на вопрос,бояться ли?))))Психологически можно обьяснить.На фоне Сильной женщины многие мужчины выглядят..,ну как вам сказать,не впечатляюще,поплакаться,поныть,пожаловаться на жизнь-стало приоритетом в последнее время многих мужчин.Одним это нравиться,нашли мамку-жилетку,другим-нет,не дотягиваются,и стыдно становиться...Все в жизни многранно и относительно...

15. Вверх #1255
    User banned
    Цитата Сообщение от lika4ka Посмотреть сообщение
    Сильная женщина-это итог,победоносный итог женщины над трудностями и жизненными барьерами,когда не накого положиться,и приходится отстаивать свое место под солнцем,сжимая в кровь кулачки и улыбаясь людям)))),скорее,безысходность..Но спросив у таких женщин,-хотите ли вы быть слабой,-99% ответят,что да.Только дайте точку опоры,и надежность...Ведь истинная природа мужчин хочет видеть в нас,женщинах,нежность,хрупкость,лояльность,доброту ,ну,вообщем все женское.Точно так-же,как и мы,женщины,ищем в мужчинах-все противоположное нам.Как только,эта,так называемая Сильная женщина,встретит мужчину,на которого может положиться,и будет уверена в нем,в ней проснется истинное женское начало,нежное,слабое и незащищенное.
    Проснутся лень, слабоумие и неумелость? Я что-то не поняла, в чем заключается слабость и незащищенность

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от lika4ka Посмотреть сообщение
    не согласна с Вами, так как те сильные женщины, которых знаю я, сильные при хороших мужчинах и в семьях всё в порядке и женщины эти стали сильными, когда у них неплохо было всё по жизни в порядке, просто они ещё большего захотели достичь и сами этого добиваются, не прося у своих близких помощи( другое дело, что и мужья и близкие хотят сами им помочь,видя такую целеустремлённость).
    А трудности и сложности,безусловно, закаляют, но не факт, что сделают сильной.

17. Вверх #1257
    Новичок Аватар для Iriska*
    Почему мужчины бояться сильных женщин?
    Сильных бояться нам завещал инстинкт самосохранения. И хоть ты гопки скачи, он все равно будет что-то там пищать.. в области подкорки)) А женщина это сильная, или мужчина - эт вторично. Ну зачем же все усложнять на стоооооолько листов рассуждений?

Просто кто-то этот страх перебарывает, а кто-то ему поддается ))
    Приму в дар внедорожник, с благодарностью! :))

18. Вверх #1258

Победитель
    конкурса
    быть сильной-это черта характера,которая со временем может стать просто менее выраженой(это при условии,что жизнь не будет подсовывать "крутых виражей")
    я не считаю,что это какой-то атавизм,появившийся в наш век от далеких амазонок.
    який пример сильной женщины Скарлетт.она-женщина до мозга костей.но,в трудную минуту она стала думать и поступать ,как мужчина.потому что иначе она бы просто погибла.
    в этом и заключается суть женской силы.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #1259
    User banned
    быть сильной-это черта характера,которая со временем может стать просто менее выраженой(это при условии,что жизнь не будет подсовывать "крутых виражей")
    я не считаю,что это какой-то атавизм,появившийся в наш век от далеких амазонок.
    який пример сильной женщины Скарлетт.она-женщина до мозга костей.но,в трудную минуту она стала думать и поступать ,как мужчина.потому что иначе она бы просто погибла.
    в этом и заключается суть женской силы.
    Не согласна, ведь ты же сама пишешь, что Скарлетт повела себя, как мужчина
    А вот Мелани имеет как раз ту самую женскую силу. Даже когда она скакала галопом в седле по-мужски

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для libri
    Эй, сильный женщины - на улице весна!!! Побудьте слабыми - это роскошь, которую удается крайне редко испытать...
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

Ответить в теме
Страница 63 из 244 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права