|
Девочки кто с Суворовского района может как то встретимся погуляем, пообщаемся?
А я иду на УЗИ в 17 недель, тоже мечтаю чтоб мне пол сказали) уже хочется знать, как обращаться к ребёночку)
А вот муж сказал чтоб я не говорила ему кто у нас будет, хочет узнать в день родов, сюрприз чтобы был)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Девочки,Malvina,обновит список для первой странички,выложит тут,для корректировки,давайте там четко указывать:ник,имя,пдр,жк,рд,врач,район,остальные сведения на ваше усмотрение.Ок?так потом легче будет понимать кто-где живет и т.д.
Да, вот не знаю почему так, но не хотелось знать. Может какой то беременный гормон))) на 20ой недельке врач спросил - говорить, говорю - нет. На 30ой была с мамой на узи -и я говорю, маме скажите- а мне не надо. Мама потом мужу рассказала, бабушке,родным, но мне, спасибо большое семье, никто не говорил. Да я и не спрашивала.
Сначала вот поолностью была уверена,что будет мальчик, потом к середине беременности решила - это неправильно, а вдруг там девочка, начала сомневаться.И в конце - появилась опять уверенность, что мальчишка.
Сейчас, не буду врать, хочется девочку, и потому не могу к себе прислушаться полностью и услышать интуицию. Самое главное- это здоровенький малыш, а кто -мальчик, или девочка,все равно наш с мужем ребеночек.
Тоже хочется узнать пол, но специально не буду ходить на узи, могут конечно послать дополнительно, так как в прошлую беременность была короткаяя шейка - и делали на 16 и 18 неделе.
Кстати, девочки, не знаете- если в прошлую беременность была короткая шейка, означает ли это, что и в эту будет такая же ситуация?
Kotiofa ПДР 18 марта, 1 беременность, р-н Суворовский ЖК№14
Пол уже видно на 15-16 неделе, вчера была на 12 в Гамете, так мне ничего не сказали (
мне на 13 неделе исеев оооооочень предположительно и больше как бы в шутку сказал, что там - мальчиктипа, исходя из его опыта, мальчишки на первом узи (предположительно опять же!) висят вниз головой и очень активные, а девочки - книзу попой
типа, вот потом и посмотришь, насколько правильное предположение. моё-то как раз вниз головой болталось и оконечностями вовсю размахивало)) охххх, куда ж мне эта футбольная команда!
барышню уже хочу!
хотя, я и в первый раз хотела барышню (но была твердо уверена, что мальчик). думаю, а вдруг ошибаюсь? на узи на 21 неделе (делала кажется где-то на слободке и кажется у витвицкой) мне говорят - ой, у вас мальчик, и он писать хочет (!!). потом посчитала всё что нужно, я прошу - ну посмотрите еще раз, вдруг девочка! она глянула - не, говорит, точно мальчик. и уже пописал!
пс. я минут 15 рыдала (пока муж до потолка лосём свадебным скакал ага), а потом угомонилась и приняла окружающую действительность как она естьох и дал жару нам наш мальчик, как родился... до сих пор дает! мальчики они такие
![]()
Una palabra no dice nada...
C_veroi, Валерия, ПДР -20-24 апреля, ЖК8, скорее всего врач Белоусова, Черемушки
это было 11 лет назад)) уж толком и не помню
помню, что всё, что нужно, посмотрела-посчитала, пол вот сказала (спросила предварительно, говорить или нет). еще и успокаивать пыталась и подбадривала, когда я по поводу мальчика разнюнилась) так что вроде по давним воспоминаниям - хорошая тетя)
Una palabra no dice nada...
КэтРокоссовская, Катя. Пдр 25 марта. Жк 9, рд 1, Богатырёва , район Таирово
Ну раз такое дело, запишите и меня к себе, плиз)
ЛисЮля, зовут Юля, ПДР 16 апреля, Черемушки, 2я беременность
Я вот никак не определюсь с врачем и ЖК. хочется, чтобы и не грузили лишним и не просмотрели ничего) к умным и красивым, как обычно)))
я в этот раз вообще торможу, понимание все никак не прийдет. даже на перове плановое узи только на днях записалась на следующую неделю.
Социальные закладки