Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 63 из 498 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 9953
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а на каком сроке узнали пол малыша?(вопрос для старшеньких)
    Некоторые узисты и на 16-17 недельке говорят. Уже хочется пол узнать?
    У меня с первым сыночком- пол все знали вокруг меня, кроме меня. Мне вот не хотелось почему-то. И все выдержали секрет в тайне.
    В эту беременность уже хочется узнать.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Некоторые узисты и на 16-17 недельке говорят. Уже хочется пол узнать?
    У меня с первым сыночком- пол все знали вокруг меня, кроме меня. Мне вот не хотелось почему-то. И все выдержали секрет в тайне.
    В эту беременность уже хочется узнать.
    Мне ужасно хочется уже узнать)))иду на 18-ой неделе на дополнительное узи)))
    Ого,ничего себе сила воли)))т.е. всем говорили пол,а ты попросила сознательно от тебя скрыть?

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для kotiofa
    Девочки кто с Суворовского района может как то встретимся погуляем, пообщаемся?

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для LoToS*
    А я иду на УЗИ в 17 недель, тоже мечтаю чтоб мне пол сказали) уже хочется знать, как обращаться к ребёночку)
    А вот муж сказал чтоб я не говорила ему кто у нас будет, хочет узнать в день родов, сюрприз чтобы был)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от kotiofa Посмотреть сообщение
    Девочки кто с Суворовского района может как то встретимся погуляем, пообщаемся?
    Я с посёлка) а ты в какой жк на учете?

6. Вверх #1246
    ЖК№14
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Я с посёлка) а ты в какой жк на учете?

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Девочки,Malvina,обновит список для первой странички,выложит тут,для корректировки,давайте там четко указывать:ник,имя,пдр,жк,рд,врач,район,остальные сведения на ваше усмотрение.Ок?так потом легче будет понимать кто-где живет и т.д.

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    А я иду на УЗИ в 17 недель, тоже мечтаю чтоб мне пол сказали) уже хочется знать, как обращаться к ребёночку)
    А вот муж сказал чтоб я не говорила ему кто у нас будет, хочет узнать в день родов, сюрприз чтобы был)
    А я решила терпеть до 20 недели )) На первом УЗИ посмотрела, как малыш начал ручками головку закрывать, оно конечно интересно, но если подумать, ему же ужасно не комфортно было. Короче буду держать интригу)))

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Мне ужасно хочется уже узнать)))иду на 18-ой неделе на дополнительное узи)))
    Ого,ничего себе сила воли)))т.е. всем говорили пол,а ты попросила сознательно от тебя скрыть?
    Да, вот не знаю почему так, но не хотелось знать. Может какой то беременный гормон))) на 20ой недельке врач спросил - говорить, говорю - нет. На 30ой была с мамой на узи -и я говорю, маме скажите- а мне не надо. Мама потом мужу рассказала, бабушке,родным, но мне, спасибо большое семье, никто не говорил. Да я и не спрашивала.
    Сначала вот поолностью была уверена,что будет мальчик, потом к середине беременности решила - это неправильно, а вдруг там девочка, начала сомневаться.И в конце - появилась опять уверенность, что мальчишка.
    Сейчас, не буду врать, хочется девочку, и потому не могу к себе прислушаться полностью и услышать интуицию. Самое главное- это здоровенький малыш, а кто -мальчик, или девочка,все равно наш с мужем ребеночек.

Тоже хочется узнать пол, но специально не буду ходить на узи, могут конечно послать дополнительно, так как в прошлую беременность была короткаяя шейка - и делали на 16 и 18 неделе.
    Кстати, девочки, не знаете- если в прошлую беременность была короткая шейка, означает ли это, что и в эту будет такая же ситуация?

10. Вверх #1250
    Kotiofa ПДР 18 марта, 1 беременность, р-н Суворовский ЖК№14

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Пол уже видно на 15-16 неделе, вчера была на 12 в Гамете, так мне ничего не сказали (

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для enota
    мне на 13 неделе исеев оооооочень предположительно и больше как бы в шутку сказал, что там - мальчик типа, исходя из его опыта, мальчишки на первом узи (предположительно опять же!) висят вниз головой и очень активные, а девочки - книзу попой типа, вот потом и посмотришь, насколько правильное предположение. моё-то как раз вниз головой болталось и оконечностями вовсю размахивало)) охххх, куда ж мне эта футбольная команда! барышню уже хочу!

хотя, я и в первый раз хотела барышню (но была твердо уверена, что мальчик). думаю, а вдруг ошибаюсь? на узи на 21 неделе (делала кажется где-то на слободке и кажется у витвицкой) мне говорят - ой, у вас мальчик, и он писать хочет (!!). потом посчитала всё что нужно, я прошу - ну посмотрите еще раз, вдруг девочка! она глянула - не, говорит, точно мальчик. и уже пописал!

пс. я минут 15 рыдала (пока муж до потолка лосём свадебным скакал ага), а потом угомонилась и приняла окружающую действительность как она есть ох и дал жару нам наш мальчик, как родился... до сих пор дает! мальчики они такие
    Una palabra no dice nada...

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Девочки,Malvina,обновит список для первой странички,выложит тут,для корректировки,давайте там четко указывать:ник,имя,пдр,жк,рд,врач,район,остальные сведения на ваше усмотрение.Ок?так потом легче будет понимать кто-где живет и т.д.
    Nadiaua, Надя,ПДР 03 апреля 2017, ЖК1, 1 РД, Строчковский А.В., 4 фонтана
    Последний раз редактировалось nadiaUa; 30.09.2016 в 09:44.

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    malenkayaa, Даша, ПДР 10 апреля, 1 роддом, ведёт Перминова Т.И., живу возле парка Шевченко

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я))) Завтра выложу список в тему, соберу последние уточнения и отправлю модератору)
    Я в личку уже писала, повторюсь здесь)
    LoToS*, пдр 27 марта, жк 14, район суворовский, областной роддом

16. Вверх #1256
    Посетитель
    C_veroi, Валерия, ПДР -20-24 апреля, ЖК8, скорее всего врач Белоусова, Черемушки

17. Вверх #1257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    мне на 13 неделе исеев оооооочень предположительно и больше как бы в шутку сказал, что там - мальчик типа, исходя из его опыта, мальчишки на первом узи (предположительно опять же!) висят вниз головой и очень активные, а девочки - книзу попой типа, вот потом и посмотришь, насколько правильное предположение. моё-то как раз вниз головой болталось и оконечностями вовсю размахивало)) охххх, куда ж мне эта футбольная команда! барышню уже хочу!

хотя, я и в первый раз хотела барышню (но была твердо уверена, что мальчик). думаю, а вдруг ошибаюсь? на узи на 21 неделе (делала кажется где-то на слободке и кажется у витвицкой) мне говорят - ой, у вас мальчик, и он писать хочет (!!). потом посчитала всё что нужно, я прошу - ну посмотрите еще раз, вдруг девочка! она глянула - не, говорит, точно мальчик. и уже пописал!

пс. я минут 15 рыдала (пока муж до потолка лосём свадебным скакал ага), а потом угомонилась и приняла окружающую действительность как она есть ох и дал жару нам наш мальчик, как родился... до сих пор дает! мальчики они такие
    Как вам Витвицкая?

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Как вам Витвицкая?

это было 11 лет назад)) уж толком и не помню
    помню, что всё, что нужно, посмотрела-посчитала, пол вот сказала (спросила предварительно, говорить или нет). еще и успокаивать пыталась и подбадривала, когда я по поводу мальчика разнюнилась) так что вроде по давним воспоминаниям - хорошая тетя)
    Una palabra no dice nada...

19. Вверх #1259
    Новичок Аватар для КэтРокоссовская
    КэтРокоссовская, Катя. Пдр 25 марта. Жк 9, рд 1, Богатырёва , район Таирово

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Ну раз такое дело, запишите и меня к себе, плиз)
    ЛисЮля, зовут Юля, ПДР 16 апреля, Черемушки, 2я беременность
    Я вот никак не определюсь с врачем и ЖК. хочется, чтобы и не грузили лишним и не просмотрели ничего) к умным и красивым, как обычно)))
    я в этот раз вообще торможу, понимание все никак не прийдет. даже на перове плановое узи только на днях записалась на следующую неделю.

Закрытая тема
Страница 63 из 498 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя