Есть подозрение, что Кадор одним домом на этой площадке не ограничится, большую территорию расчистили рядом ...
|
Есть подозрение, что Кадор одним домом на этой площадке не ограничится, большую территорию расчистили рядом ...
Доброго вечора, добавте будь-ласка в вайбер-групу 0970502440
Последний раз редактировалось ivan-01; 18.06.2018 в 21:21.
прошу добавить в вайбер 0636139979
какие нынче цены на квадратный метр?
Здравствуйте, Галинка. Лучше Вы на сайт "Кадорра" сходите, да цены на вторичном рынке изучите!!!... Между прочим там продаются несколько квартир за 25 000 $ (5, 6, 9, 19 этажи) и одна квартира за 24 000 $ (24 этаж)!!!... Там на сайте вообще однокомнатных квартир - 16, а еще - 7 двушек и одна трешка имеются...
Не пойму, почему люди редко эту информацию находят... Ну не можете Вы справится с сайтом "Кадорра", ступайте в главный офис компании!!!... ( На улице Успенская. В Бизнес Центре "Наполеон".)
Вообще-то под паркинг сваи тоже забивают!!!... Наблюдала за этим процессом по фото из темы ЖК "29 Жемчужина"... Кому интересно, можете сходить в данную тему на предпоследнюю страничку... Там немного двухуровневый паркинг виден!!!... В ЖК "34 Жемчужина" именно подобный паркинг и планировался... (Кстати, в "29 Жемчужине" похожие панорамы КОРИЧНЕВОГО цвета.)
P. S. Извиняюсь, кажется, я видела, как забивают сваи под паркинг в теме ЖК "21 Жемчужина"!!!!!!... Подзабыла, где точно это было!!!... Впрочем не важно... Все равно сваи были... Да и речь идет об одном паркинге!!!... ЖК "21 Жемчужина" и ЖК "29 Жемчужина" находятся совсем рядом... У них даже одна детская площадка на двоих...
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 21.06.2018 в 02:49. Причина: Уточнение.
Здрастуйте я тоже один из инвесторов, добавте пожалуйста меня в групу вайбер, +380678597455
Добавте пожалуйста в группу, хозяйка 34, 0679968701 Марина
И меня пожалуйста в группу 06826621двадцать семь Лена
за окна читаю. Ребята, а у нас в договоре разве указано какого цвета и фирмы будут окна?
Указано, что окна из алюминиевого профиля.
Социальные закладки