Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что не стоило парням показываться Вовчику, ведь он боится незнакомых мужчин. И не надо было байкеру брать своей рукой ребёнка за ручку - когда он их последний раз мыл горячей водой с мылом? А малыш потом свою руку в рот потянет. И про поцелуй уже сказали... дяди взрослые, могли бы и подумать о том, что ребёнок послеоперационный.

А скажите, зачем у добрейших людей такая устрашающая атрибутика?
    Все наши страхи от неведения(((
    Черный цвет не означает что он грязный, чоппер (мотоцикл) + экипировка это не дешевое удовольствие поэтому всегда содержаться в чистоте.
    О личной гигиене вообще упоминать не хочу, как такое вообще можно было подумать...
    Байкеры, это отдельная суб-культура как казаки например, мы же от них не шарахаемся)))
    Еще раз повторюсь, байкер - это не грязный,потный и бородатый дядька,
    это такие же люди как и мы, только передвигаются на двух колесах и одеты по другому)))

Потому что детдом привьёт ему тюремную психологию, от которой он не сможет избавиться уже никогда.
    А вот это правильно!
    Ну не совсем уж так кардинально "тюремную", но детдомовские малыши сильно отличаются по поведению от обычных. Насмотрелась уже на это, так что лучше если малыш попадет к хорошим мамам-папам.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Странно, что еще никто их педофилами не назвал....
    А то уже разных других клейм наставили. И грязные, и страшные, с устарающей атрибутикой.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #1243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Это вчера было в новостях по радио.А это только начало,начинают по-тихоньку,с радио
    Катя, эта фигня уже очевидная. Хорошо что вы едете в Киев. Придется на всю Украину устраивать скандал, что-бы таки занялись поиском. Каждый день смотрю Вовкино фото первое самое и сердце сжимается что кто-то еще может сейчас так страдать НЕ ДАЙ БОГ!!!! И на психолога от органов нечего надеятся. Надо привлекать своего, платить ему если надо. И если Вы точно знаете, что есть приличные потенциальные родители (лучше всего которых кто-то из форумчан знает лично), - и им затягивают с решением, - будем собираться активной группой и решать как им помочь. Можно и адвоката хорошего нанять, и митинг устроить под зданием службы по делам детей. Нельзя этого забитого котенка, который ничего кроме "да" не умеет говорить отправлять в детдом. Сами дети его заклюют..

5. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Странно, что еще никто их педофилами не назвал....
    А то уже разных других клейм наставили. И грязные, и страшные, с устарающей атрибутикой.
    Просто не все еще процитировали фразу "поцеловал в губы" ..так что ждем-с, обязательно найдется и это клеймо
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #1245
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Просто не все еще процитировали фразу "поцеловал в губы" ..так что ждем-с, обязательно найдется и это клеймо
    а в губы это лучше или хуже чем в живот?)
    а по поводу байкеров: чтобы влиться в их коллектив, нужно нассать на куртку и потоптать ее в грязи, я в кино видел, кино врать не будет
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Ну блин!!!!!!!!! Бедные ребята - байкеры! Прочитали бы они этот бред и думаю, у них дар речи пропал бы.
    У многих представление о них из кино, причем перевернутое с ног на голову )))))))))))))))

Цена некоторых байков на порядок выше Мерседесов и Лексусов , но ведь никто не говорит, что в Мерседесе сидит неумытое, грязное чудо?

А косуха и штаны кожаные, жилетки с надписями это как униформа. Как у врачей, пожарных и т.д.+ кодекс байкера+защита на дороге.

А так от ребят в массе пахнет очень хорошими одеколонами и дезодорантами ))))))))))))))).
    Честно-честно )))))))))
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #1247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    О личной гигиене вообще упоминать не хочу, как такое вообще можно было подумать...
    Байкеры, это отдельная суб-культура как казаки например, мы же от них не шарахаемся)))
    Простите, но я вольна думать всё, что хочу. Равно, как и Вы. А про казаков - это интересно. Представляю, что сказали бы те же православные казаки байкерам по поводу их атрибутики с черепами и прочим. Потому как "встречают по одёжке" и оценивают соответственно.

"Педофилы", "в губы"... зачем же сразу всё в дурную сторону принимать, девушки? Но не буду спорить о байкерах (здесь тема не о них), а всё же обычно люди после улицы моют руки, когда домой приходят, не говоря уже о больнице и маленьком ребёнке.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

9. Вверх #1248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tolik Petrov Посмотреть сообщение
    8 июня мальчику сделали операцию по пересадке кожи на пораженные участки лицевой части
    показала своей доче видео) ей 9 лет. очень хочет к нему попасть, очень просит меня. а я понимаю, что куча народу. Она деток очень любит, а его как увидела так все- расстаяла как мороженное. думаю, может пусть время чуть пройдет, чтобы меньше людей было) а то Вовчик подустал от всех. Но мне кажется деток у него в гостях еще не было) Хотим геоевые шарики принести, может на кроватку прицепить если можно

10. Вверх #1249
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    показала своей доче видео) ей 9 лет. очень хочет к нему попасть, очень просит меня. а я понимаю, что куча народу. Она деток очень любит, а его как увидела так все- расстаяла как мороженное. думаю, может пусть время чуть пройдет, чтобы меньше людей было) а то Вовчик подустал от всех. Но мне кажется деток у него в гостях еще не было) Хотим геоевые шарики принести, может на кроватку прицепить если можно
    Гелиевые шары для детей не очень полезны, на самом-то деле
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #1250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Гелиевые шары для детей не очень полезны, на самом-то деле
    возможно, но вдыхать он их не будет же. обычный шарик. просто красочный и цветной, веселит над кроваткой. Моя дотошная сумасшедшая подруга- мамочка как то не считала опасным для своей 3-х месячной дочурки. Все живы и здоровы.

12. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Ну блин!!!!!!!!! Бедные ребята - байкеры! Прочитали бы они этот бред и думаю, у них дар речи пропал бы.
    У многих представление о них из кино, причем перевернутое с ног на голову )))))))))))))))

Цена некоторых байков на порядок выше Мерседесов и Лексусов , но ведь никто не говорит, что в Мерседесе сидит неумытое, грязное чудо?

А косуха и штаны кожаные, жилетки с надписями это как униформа. Как у врачей, пожарных и т.д.+ кодекс байкера+защита на дороге.

А так от ребят в массе пахнет очень хорошими одеколонами и дезодорантами ))))))))))))))).
    Честно-честно )))))))))
    Давайте закрывать тему байкеров, раздувать и делать вид что смешно
    Есть правила больницы - это халаты, бахилы, соблюдение гигиены.
    Остальное - по мере воспитанности.

13. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Давайте закроем - Николая знаю лично, человек чистоплотный. Не переживайте, от них ребенок ничего не подцепит! Целоваться полез в меру простоты душевной и неловкости ситуации.

14. Вверх #1253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Целоваться полез в меру простоты душевной и неловкости ситуации.
    Как такую сладость не поцеловать любому нормальному человеку? Наверное, у Николая тоже свои дети есть - с какой нежностью он относится к ребёнку! Передайте, пожалуйста, ребятам огромное спасибо за их доброту, скромность и практическую помощь.

А Вовочке уже можно ходить? Хорошо бы его потихоньку учить говорить, если это возможно, конечно (а то он только "да" знает), кушать ложкой самостоятельно и проситься на горшок.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 10.06.2016 в 15:34.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

15. Вверх #1254
    Новичок Аватар для Ireda
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Всем бы деткам, которые нуждаются в помощи таких без...халатных и без...бахильных добряков

16. Вверх #1255
    Новичок
    Просто если бы Вовочка не был так напуган появлением байкеров, даже не байкеров, а больших дядь с грубым хрипучим голосом, то и не было обсуждений по байкерам. Малыша понятно очень испугало такое появление, возможно он просто почувствовал опасность. Возможно и причинили ему боль такие большие дяди (это никак не касается байкеров), но я смотрела несколько видео когда его посещали он не испытывал такого волнения. А в данном случее у меня сложилось впечатление что малыш говорил бы ДА (а он говорил так быстро и так четко) до тех пор пока бы не ушли большие дяди, очень больно смотреть и понимать что Вовочка все таки помнит что с ним было......

17. Вверх #1256
    Постоялец форума
    мальчик очень волнуется и боится когда байкер его трогает, это четко видно. наверняка нехорошие асоциации, воспоминания. бедняга, видно досталось ему хорошо в прошлом ((

18. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KSU1978 Посмотреть сообщение
    Просто если бы Вовочка не был так напуган появлением байкеров, даже не байкеров, а больших дядь с грубым хрипучим голосом, то и не было обсуждений по байкерам. Малыша понятно очень испугало такое появление, возможно он просто почувствовал опасность. Возможно и причинили ему боль такие большие дяди (это никак не касается байкеров), но я смотрела несколько видео когда его посещали он не испытывал такого волнения. А в данном случее у меня сложилось впечатление что малыш говорил бы ДА (а он говорил так быстро и так четко) до тех пор пока бы не ушли большие дяди, очень больно смотреть и понимать что Вовочка все таки помнит что с ним было......
    если помнит, то дело психолога помочь ему это пережить и рассказать следствию.
    в таком возрасте и такие испытания.....(

19. Вверх #1258
    Новичок
    Хорошо что отозвалось телевидение, что дело не останется без маштабного внимания. Я во все передачи сразу написала и на разные телеканалы. Просто оочень хочется чтобы Вовочка обрел любящих родителей поскорей. Сколько он бедный пережил за свои 3 года сколько настрадался, что просто в голове не укладывается. Действительно не хочется чтоб он еще в детский дом попал. Самое главное на сегодня - благополучная, любящая семья, чтоб наша система не ставила палки в колеса, по усыновлению. Отдельное спасибо Алене, огромное спасибо, дай Бог вам здоровья!

20. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Потому что детдом привьёт ему тюремную психологию, от которой он не сможет избавиться уже никогда.
    Капец! Люди, вы хоть думайте, прежде чем чушь молотить про детей !
    ВЫ лично давно в детдомах были и вживую общались с сиротами ? Какая тюремная психология ? Слов нет.

Специально приглашаю вас лично в гости на следующей неделе - ко мне домой приедут сироты "из тюремной психологии", которые были с рождения в детдоме и до 18 лет - пообщаетесь.
    Потом извинитесь тут за хрень несусветную слова свои в адрес детей.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

21. Вверх #1260
    Не покидает форум
    Если бы законодательно упростить процедуру усыновления!

Закрытая тема
Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя