Хлипко и небезопасно на вид. Особенно, если есть маленький ребенок.
|
Хлипко и небезопасно на вид. Особенно, если есть маленький ребенок.
И еще примите во внимание решетки на первых этажах.
Всем привет, хочу стать тоже Вашей соседкой! Интересует дальнейшие и основные вопросы проживания, на ранних этапах надо говорить об установке 2х тарифного электросчетчика, если на дом сразу поставят обычный потом трудно будет все переделать, теплосчетчики надо или нет?. дом не газифицирован. В дальнейшем будит управляющая компания и будим свет платить через юрлицо а там тариф самый высокий, смотрите на сайте облэнерго, надо сейчас это обговаривать, т.к. Все будит на электричестве.
все в шоколаде))
Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
Когда АКТ будем подписывать- всё увидим!!! )) Вам разве в ОП не говорили: "Видите пол? Такой ламинат будет в квартире!!! А видите потолок?? Он самый будет вас ждать в далёком 18-19гг!!!!" ))) Было дело, тоже так рассказывали
все в шоколаде))
теплосчетчики и так будут в каждой квартире
И я готова разделить ответственность с добрыми соседями за будущее и моего дома тоже в лучших Одесских Традициях. Поддерживаю сортировку мусора на 100%
Как это обычный счётчик?!!!!! Сейчас обл энерго ставит счётчики электронные,потом пишете заявление и ждёте когда вас переключат на двойной тариф! Может Елена подскажет так ли это!!!?
Сегодня проезжали мимо,появился новый кран который будут собирать у следующего дома. И по Воробьёва ведут к дому новые трубы канализации похоже...
Последний раз редактировалось Katy_sha; 06.07.2017 в 18:44.
Безрамное остекление, как по мне - шикарный вариант. И если он будут сделан "правильными руками" - будет надежный и безопасный. По поводу решеток на окнах: Я буду жить на 13 этаже, но мне НЕ безразлично как будет выглядеть дом в целом, с 1-го по тытырнадцатый этаж. Я против решеток, но понимая возможную тревогу за безопасность соседей на 1м этаже, предлагаю принять во внимание другие виды защиты: охрана территории нанятыми людьми, установка видеокамер в определенных местах, подключение индивидуальной охраны..... Кто хочет ищет возможности, Кто не хочет ищет причины.
Последний раз редактировалось Елена*рябина*; 07.07.2017 в 05:38.
НЕ безразлично наверное Вы имели ввиду .Я буду жить на 13 этаже, но мне безразлично ка будет выглядеть дом в целом, с 1-го по тытырнадцатый этаж.
я конечно соглашусь на такой балкон но сомневаюсь что 5 человек на форуме сможет что то решить.
Не в коем случае 5 человек решать не будет.Это должно быть коллективное решение.Мнения разделились ,кто то хочет стеклить ,а кто то нет.И на сегодня это пока единственное решение и нам и вам. Пока строиться дом,надо прикидывать ,думать,решать ,а то сдадут и пойдет поедет,кто в лес,кто по дрова.У кого рама розовая,у кого вдоль ,у кого поперек.И превратится прекрасный дом в чешку с кусками цветного пенапласта на фасаде.
Последний раз редактировалось Katy_sha; 06.07.2017 в 19:36.
Не знаю какой однотарифный.... Нам в доме сам рэс поменял электронные счётчики,когда началось смена на два тарифа-то мы даже не знали какой у нас стоит,написали заявление и нам переключили и всё было бесплатно. Про счётчик электронный с одним тарифом впервые слышу,скорее рэс мутит деньги....
Социальные закладки