|
Девочки,а в 121 садик никто не собирается?Он ближе всего,а отзывов почти нет.Он находится рядом с 44 школой.
Ой, девчата, наконец-то сегодня выбралась с малой на море. Не думала, что там такой ветруган будет. На берегу не возможно было гулять, зато в парке расачили 1,5 часа начиная от Молодй Гвардии и до Сартировочной, пока наш папа с работы не ехал и не забрал нас. После такой прогулки и я и малая еле живые. Зато в 21.00 уже отбой, спит без задних ног. Я вобще планирую как можно чаще выезжать туда с утра, где-то к 10и, может еще желающие есть? Сегодня после обеда ездили, около 16.00 и до 18.00. А там из форумчан, случайно, ни кого не было в это же время?
так мож как то договоримся и соберемся вместе)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Привет,девчонки.Примите и нас с Дариком к себе.Нам будет 7 месяцев.Живем в районе Океана.Немного не по теме вопрос,хотя как посмотреть.Никто случайно не знает мастера по ремонту швейных машинок.А то хочу доце платье сшить,а машинка не фурычет.
Привет всем мамочькам посёлка котовского)))!!нам 20го апреля будит 3 месяца живем на паустовского в районе женской консультаций))
Здорово что есть темка для мам с поселка))
дафайте знакомится что-ли?))
Всем приветик!!!!
У меня муж ходил малого записывал, т.к. у меня прописка Коминтреновского р-на. Муж прописал малого в его квартире, брали только ксерок св-ва о рождении с пропиской и паспорт мужа и всё.
это мамы или малыша?
Привет. Добро пожаловать
Привет. Добро пожаловать. Я Ангелина ( Лина), а сынулька Ярославчик, нам уже 1,7 г. Живём на Бочарова.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки приветики мы Вика и Тимур 5 мес давайте знакомиться живем на Бочарова/ Ж Кюри подскажите плиз, а если прописан в центре на очередь в сад нужно тоже в центре становиться или по месту проживания? И еще могу я в районо на Бочарова стать в очередь в садик находящийся в центре города? Где именно на Бочарова находиться районо? Какой садик в центре хороший и где находиться ?
Последний раз редактировалось sherhan001; 16.04.2010 в 14:53.
Социальные закладки