сколько не проезжаю стоят без движения объекты Черноморья Плюс замороженные покрытые снегом.
|
сколько не проезжаю стоят без движения объекты Черноморья Плюс замороженные покрытые снегом.
обманутые инвесторы ЖК "Новый Маяк" дают о себе знать
сегодняшние новости 7 канала
застройщик ООО Черноморье Плюс
Последний раз редактировалось conect2014; 10.12.2014 в 18:00.
Уважаемые Доверители!
По просьбе Инициативной группы по созыву учредительного собрания ОСМД 22 декабря 2014 года в 08:30 на стройплощадке Бочарова 21Б будет проведено очередное собрание с представителями строительной компании «Черноморье Плюс» и финансовой компанией «Талинофф».
письмо пришло,с просьбой перезаключить договор, хотя только перезаключали( были изменения по срокам) теперь видимо захотят денег еще..
Добрый день! Рассматриваю вариант покупки двухкомнатной квартиры в вашем жилом комплексе... Не у застройщика, а у инвестора по цене, несколько ниже, чем у строительной компании. Расписали мне всё красиво: строительные работы активными темпами, сдача не позже мая 2015 года. Сама я живу по соседству, на бочаровава 71 и в курсе, сколько лет строится этот ЖК. Но мне сказали, что глава старой компании умер, поэтому стройка замерла, а полтора года назад за стройку взялось "Черноморье плюс", и к тому же, именно этот ЖК взял под своё крыло Труханов.
Однако, почитав несколько страниц ваших переговоров тут на форуме, поняла, что дела обстоят не так радужно (речь о выстроенной секции, вроде, она вторая). Тем не менее, в квартире я была, вроде ничего: стены отштукатурены, обещают чистовую стяжку на полу, планировка милая, говорят, что окна начнут ставить со дня на день....
Как вы считаете, чисто по-человечески, стоит ли влазить в эту канитель? Или лучше купить двушку в пятиэтажке и не морочить себе голову? Каковы шансы сдачи дома хотя бы летом 2015 года?
И ещё, я там не разобралась с секциями. Говорят, что сдача будет 1 и 2 секции одновременно. Секцию, где я собираюсь купить квартиру, уже полностью выстроили, а вот все остальные секции находятся на серединном этапе и трудно поверить, что они могут быть сданы одновременно с выстроенной... И секция, которая примыкает к старому дому Бочарова 71 (которая с аркой) - это какая секция?
Вообще буду благодарна за любую информацию об этой стройке...
Последний раз редактировалось Наташа1234; 15.12.2014 в 09:10.
Наташа1234, Берите не глядя) А если серьезно, то вы сами видите как обстоят дела, я например жду свою квартиру с 2008 года) У меня есть знакомые, так вот они не давно купили тут тоже квартиру) хотя знали что я уже долго жду и стройка замораживалась) и все равно влезли. Дом построится по любому, но когда, это вопрос риторический) но не в мае 2015, я так думаю сдадут не ранее 2016 года, если будут строить такими же темпами. Труха взял под крыло не наш жк, а соседний, тот который с аркой и сейчас там активно ведутся работы, я так пологаю его сдадут раньше чем наш. Вот тут http://novyikvartal.narod.ru/ вы можете посмотреть расположение секций, если смотреть на картинку с нумерацией секций, то чуть выше нашего дома под цифрой 45 расположена та самая Трухановская стройка с аркой. У нас на данный момент выгнали коробку 1 и 2 секций, штукатурка 2-й секции.
Наташа1234 мы тоже брали квартиру зная обо всем в прошлом году, за это время реально ввидны результаты строительства, так как нам есть где жить и нет срочности в вселении в новостной ждем. Дом будет посиоен в любом случае! Проверенная информация! Удачной Вам покупки))
03.03.13
06.05.18
В доках был сентябрь, но в офисе они сказали, что сдача будет в первом квартале 2015. Нас это устроело
03.03.13
06.05.18
Прошу, приходите на собрание 22 числа! Все желающие. Неважно являетесь вы инвестором или только хотите брать квартиру. И не молчите! Спрашивайте! Задавайте вопросы.
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Идет стекление, и стройка на 3-4-5 секциях, строители есть - стройка идет.
03.03.13
06.05.18
Неужели!!! Дай Бог!!!
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окна действительно ставят) а вот на остальных секциях движения не заметил
Может они ход конем сделали, закупили 10 окон, повешают их до собрания и на собрании скажут, вот видите окна ставят, стройка идет, нет проблем)
Социальные закладки