|
У кого то есть покупон на "Престиж")), действительно не дорого, можно и поиграть. Какая схема , а то я что то не понял как берется 30гр. С человека или за час?
телефоны ВСЕГДА в первом посту
http://pokupon.ua/ru/odessa/campaigns/8064 вот ссылка,где распространяются купоны и условия описаны-если возникнут вопросы-пишите ,отвечу
все хорошо, вот только 3 часа нужно сразу использовать .... написано тут.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Зашел на покупон и еще больше запутался
90грн+15грн(купон) за 3 часа никак не получается 30грн/час.
Зачем все так усложнять? Мой вариант тарифной политики:
- за базовый тариф принимаем 80грн/час
далее без всяких купонов по средней нагрузке на площадку (которая известна только вам и наверно имеет ярко выраженный сезонный профиль)
разбиваем рабочее время на 3-4 зоны:
-30грн/час/2 ракетки/мячи (минимальная загрузка)
-50грн/час/2 ракетки/мячи (средняя загрузка)
-80грн/час/4 ракетки/мячи (полная загрузка)
-100-120грн/час/4 ракетки/мячи (prime time)
Базовый тариф связан с сезонными заморочками (отопление зимой и прочее)
Придерживайтесь долгосрочно примерно такой системы и со временем площадки будут иметь более полную загрузку.
ps. Tсли акция с купоном носит сугубо рекламный характер, то тут я не советчик... Тогда можно сказать идея сработала на все 100%![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Подскажите пожалуйста, где можно купить ракетки по нормальным ценам и какую фирму выбрать? Сп.
Последний раз редактировалось МАриша 3333; 10.08.2012 в 08:12.
а вы как просто "постучать" или планируете заниматься в системе? если второе - то несколько тренировок попробуйте арендованные ракетки, разные, тренер поможет подобрать. когда определитесь какие варианты вам подходят будет проще подобрать. ракетка - дело серьезное )) если хотите бюджетный вариант - попробуйте руканоровские ракетки, магазин на б.аранутской/преображенской есть.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
В чем путанница то?
15 грн - стоимость купона на Покупоне (это так сказать процент дилеру).
90 грн - 3 часа игры (т.е. фактически 30грн/час).
Итого Ваши расходы:
-- 50грн(45+15), если одиночная игра на двоих;
-- ~37грн50коп(15+22.5), если парная игра;
-- 105грн (на худой конец), если просто отработать подачу без напарника.
Это всё равно, что сказать: почему я плачу с среднем 3000$ за теннисную пушку, если в США она стоит 1500$-2000$ (больная тема)
Мы давно начинали с простой ракетки - Volki Evo (поиграли около 6 мес.), потом Pro's pro 23' (тоже около 6 мес.), сейчас играем уже приличным вилсоном, привезла из Голландии. Поговорите с тренером, уточните какой размер Вам нужен и на сколько времени нужна будет ракетка. Если у Вас ракетка будет меняться также как и у нас по этапам роста потенциала, то можете купить б\у на первые пол-года. 23'' у меня скучает без дела -могу по очень выгодной цене отдать будущему чемпиону![]()
У кого есть возможность играть утром с 9 утра в Дюковском Парке ?
Здравствуйте!
Удобно Играть в Суворовской районе клуб "Престиж"
Утро или вечер
звоните 0674832022 Анна
ТУрниры на выходных намечаются кто знает ?
Чего 700 давай 5000 взнос сразу
Социальные закладки