А нас значит мужская бревноподобность бесить не должна, а должна радовать?
Я как-то в такой ситуации просто прервала ласки, встала и включила телек. Говорю "что-то мне скучно, хоть мультики посмотрю". Так он взвился, подскочил такой разобиженный, ну я ему грубо говорю "я не некрофилка, мне трупы лобызать не интересно", товарищ искренне не понял, "я лежу и балдею, ибо мне очень хорошо!". Я грю "ну теперь давай я лягу, руки под голову положу, а ты давай, старайся над моими гениталиями!" А он, кстати, вообще там не целовал.
Короче поссорились, секса естесно не было. Но это старая история, я с тем МЧ потом быстро рассталась.
Там не целуют эгоисты!!!!
У меня был один знакомый, который перед тем, как идти к нему сказал так: я не люблю оральный секс, анальный, не люблю, когда девушка сверху и ещё пару вещей. А вообще - я МАЧО))))) Я никуда не пошла с ним. Но до сих пор думаю: что ж осталось, что ж он люит??
![]()
попрошайки!!! сами могут через два на третий, а так чтобы качественно, чтобы потом до утра дрожь по всему телу - так это вообще хорошо если догонить по количеству государственных праздников в году...
вот точно не люблю когда начинают, свои косяки заминать просьбами: "поцелуй меня там"...офигеть!!!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки