|
это мои прошлые тренировки монтажа в сони вегас, выкладываю под настроения .....
день добрый!
нужно сделать "видеоролик" из фотографий
продолжительность 5-10 мин, кол-во фото ~150 шт.
кто может помочь в этом?
сориентируйте, плз, по стоимости и срокам)
есть вот такая программа .... в ней не сложно и самому сделать такой видеоролик...
тем, что там есть мастер например... и программа специально для слайдшоу...
Один раз посмотрят и забудут. Больше времени потратится на подготовку подарка, чем будет того эффекта.
И извлечь фотографии для печати или иного использования будет невозможно.
Сейчас любой DVD-плеер делает слайд-шоу с переходами автоматически при просмотре JPG-файлов из папки.
Просто дарите болванку с файлами. Еще в ту же папку можно кинуть парочку MP3-файлов, тогда плеер будет их играть фоном при просмотре.
Времени на подготовку уйдет минуты 3. Плюс зарезать болванку -- еще минута.
Зато материал будет многоразовый и многоцелевой.
Последний раз редактировалось translator; 01.03.2014 в 00:53.
всем лучше. В видеомонтажке сложнее делать слайдшоу и результат не тот(( а если делать ТОТ результат, что нужен, то усилий и времени убьется немеряно. А в Прошоу все специально заточено под сш, есть шаблоны, настройки под разные праздники. Главное знать, что же хочешь получить - или перелистывающиеся фото автоматом, или что то покрасивее.
Апну интересную темку.
А заодно спрошу: имели ли вы дело с самодельными DSLR ригами?
Я - таки да.
https://www.youtube.com/watch?v=UiRrzs2ldhs
Последний раз редактировалось chudak; 29.10.2014 в 00:10.
Нужен видеооператор, можно не профи, а просто хороший любитель с хорошей камерой, который снимет утренник в детском саду. Продолжительность утренника 30 минут. Желающие, пишите в личку. Если кто-то сможет кого-то посоветовать, буду очень вам благодарна!!!
Ищем видеомонтажеров, операторов(фрилансер).
Из требований нужен интерес к работе и навыки работы.
Сейчас есть необходимость в монтажерах которые умеют делать DOODLE видео )
если есть таковые в срочном порядке звоним - 77-07-187 - интертелеком в любое время
Привет. Зацените ролик, для знакомой девушки делал в After Effects
Ребята, помогите девушке решить задачку)). Собираемся снять новогоднее поздравление. Как его можно красиво украсить? И как сделать так, чтобы слова, которые будут говорить герои были слышны, а фоном пустить новогоднюю мелодию? Реально это сделать? И, может, подскажите, как лучше снимать, чтобы хорошо смотрелось видео? А если кто-то захочет взяться и помочь - буду безмерно счастлива и благодарна, и на сколько это возможно, финансово отблагодарю)))
В наличии есть только телефоны и домашняя видео камера. На что лучше?
Социальные закладки