|
Кто-то ходит на танцы в just do it на Гагаринском плато? Интересуют отзывы
Кто ходит в Дом офицеров? Напишите пожалуйста график занятий и стоимость
---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 09:13 ----------
Какие занятия есть в Моряне для малышей 4 лет? По телефону никакой информации не дали![]()
Кто - то посещает танцы в Дивосвите на Спиридоновской? Может кто подскажет как там и цена какая ?
Подскажите пожалуйста, восточные танцы в центре!
Подскажите кто-то ходит на танцы на Черемушках?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Может кто-то ходит танцы на Таирово( Королева, Люстдорфская) для ребенка 5 лет?
Посоветуйте, пожалуйста, хороший танцевальный коллектив в районе Черемушек для девочки 6 лет.
Хотелось бы найти профессионального тренера, который умеет работать с детьми без прессинга и умеет заинтересовать.
Тоже ищу танцы на Черемушках для ребёнка 4года. Год занимается танцами. Ищем что-то более профессиональное!
Объясните пожалуйста чем отличается ритмика от танцев? Вроде и то и то танцы- читала - ничего не поняла толком.
В Доме творчества "Доминанта" на Космонавтов/Терешкова раньше было 2 танцевальных коллектива.
Еще есть на Гайдара 13. Посмотрите в 2ГИС информацию
Еще мне сказали для малышей какие-то танцы в на Ген.Петрова/Гайдара на 2 этаже 2-хэтажного здания, внизу которого аптека. Но что там я не знаю, еще не смотрела
Еще в 111 школе на Варненской
Ритмика -это,считайте,разминка под музыку.Набор движений,которые нужно выполнить соответственно музыке.А танец- это законченное произведение,в котором должны присутствовать смысл,идея,образ.Должно быть начало,кульминация,финал.
Социальные закладки