Всем доброго утра.
| ||
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, где на поселке можно взрослому сделать снимок без направления врача? Не нравится мне моё каждоутреннее покашливание...
Всем привет..Мой рано утром по днепро уехал и только до мостаааа...40минут стоял маршрутки в аркадию не ходят( сейчас дома...Попытался и все!Зато в хлеб купил,очередюху отстоял там..
Отправлено с мобилки
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Доброе утро девочки!))Спешу с вами поделиться,может кто-то как раз собирается пельмешки или вареники лепить)))Вчера лепила пельмени до 4х утра))Так вот,я нашла ИДЕАЛЬНОЕ тесто)))оно,как шёлк,его мало нужно вымешивать,легко раскатывается и ещё легче лепится!
вот рецептик
- Берём: 1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложечки соли.
Из всех этих продуктов замешиваем тесто, оно не должно быть слишком крутым. Накрываем тесто, чтобы оно не подсыхало, и оставляем "дозревать" минут на 40. Потом - лепим пельмени или вареники.
Я вчера получила море удовольствие от процесса!(хотя я не люблю раскатывать,потом аж руки болят)
а 1 трамвай ходит, кто знает?
надо на Центролит попасть...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, в копейке, по крайней мере в той что на бочарова в атриуме, полно свежайшего хлеба))
в фуршете пусто( стоит очередь на выпечку , и ждут пока выпекут партию((
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Юленька, avorakam
С днём рождения!!!!!!
Пусть все мечты сбудутся!!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Вставлю свои 5 копеек. Я партиями морожу. Те, что уже налеплены, в 1 ряд на досточку/плотный картон и в морозилку, Когда замерзли, в кулек ссыпаю. У меня холодильник 2-х дверный и в морозилее не только выдвижные ящики, но и полки. Вот на нескольких полках и кладу на заморозку и потом в кульки. И темп.на это время ставлю на макс.заморозку.
Девочки, я уже спрашивала, но не сохранила себе. Торт с замор.вишней хочу. Чроде как Монастырская изба.
Социальные закладки