Скидка на первую поездку с airbnb
скидка 30 евро
|
Скидка на первую поездку с airbnb
скидка 30 евро
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А вот действительно, что вам в Братиславе так понравилось, что вы могли бы порекомендовать другим?.. ) Прошу простить меня за вопрос в этой теме, не о Братиславе...
Спрашиваю, поскольку нам, например, при общем в целом положительном впечатлении, вполне хватило 3х-4х дней, чтобы удовлетворить свою историко-культурную любознательность, а большую часть времени просто занимались праздным времяпрепровождением - неспешные прогулки на свежем воздухе, шопинг, пабы/кафе-кондитерские... Старый город, Братиславский град, многочисленные соборы, храмы, церкви и костёлы (но то, правда, на любителя), великолепные парки и скверы! Но уже на четвёртый день всё это становится таким знакомым и привычным, как будто ты тут уже несколько лет прожил!.. А, ещё есть зоопарк, ботанический сад, музеи, галереи! Что всё же?!.. ))
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Да да, как на три четыре дня вполне достаточно, город маленький)) я имела в виду более практические вопросы вроде как куда проехать или что где находится)) если вдруг кому то это нужно
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Писали тут некоторые эксперты Берлин и одного дня хватит... Тогда Лучше посмотрите Орел и Решка, денег сэкономите и за 40 минут все увидите!!!
Были в Берлине 6 дней, это музей под открытым небом смотреть не пересмотреть!!! Выходили с отеля в 10 утра возвращались почти в такое же время... Зачетный шопинг Zalando Outlet , Kopenicker strase,163 (обувь по приятным ценам!!) часа 2-3 смело отводите на это посещение
Вена Прекрасный город, ТОлько не ведитесь на пироженное Захер ((( Отстой редкостный, пробовал в двух самых кондитерских которые хвастаются что у них самый самый правильный)) Венский Шницель и кофе по Венски рекомендую![]()
Опытные люди, подскажите, какие есть эконом-варианты авиаперелетов из Украины в Софию летом. Города вылета Одесса или Киев.
Привет всем, нужна подсказка, может кто лично сталкивался: Реально ли получить денежную компенсацию за задержку рейса на 23 часа от Ryanair? Гостиницу, ужин и завтрак нам предоставили.
Нашла.
Последний раз редактировалось Гимера; 23.11.2019 в 17:16.
Мне easyJet отменил рейс Базель Лиссабон. Предложили вернуть деньги или переоформить на другой рейс. Никакого дополнительного прикреплённого файла в письме не было![]()
Ну, прикрепленный файл - это всего лишь информация о ваших правах. Больше никакой роли это не играет.
Я форму еще до конца не заполнила. Запнулась на IBAN коде и Свифте, так как раньше с подобными переводами не сталкивалась. После часа общения с оператором приват банка информацию получила:
З 5 серпня 2019 року в Україні вводиться міжнародний номер банківського рахунку (IBAN), що складається з 29 букв і цифр.
Ми зібрали основну інформацію для юридичних осіб за посиланням .https://privatbank.ua/business/iban
Що стосується фізичних осіб, для міжнародних переказів SWIFT нічого не змінюється.
Для платежів по Україні вже можна використовувати як нові реквізити рахунку в форматі IBAN, так і до 12.01.20 відправляти за старими реквізитами
Так же в чате прислали мне все нужные реквизиты.
Буду пробовать дальше.
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Гимера; 23.11.2019 в 22:43.
Интересно чем закончится. Поделиться потом, пожалуйста.
И если не сложно, где эту форму искать, которую вы заполняете?
Прилетаем в Братиславу, оттуда хотим автобус/поезд в Вену, может кто знает и может подсказать что удобней автобус/поезд и по времени сколько на этот перезд уходит? Стоимость?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
если хотите сразу ехать в Вену, то удобнее автобусом - он идет сразу из аэропорта
посмотрите Slovak Lines RegioJet, Фликсбас
по деньгам +/- одинаково с поездом (около 10 евро круг), но до поезда еще нужно доехать
еще можно попробовать выловить акции у автобусных компаний - бывают билеты по 1-2 евро в Вену
есть акция билеты по 1 евро на январь
на фликбсбасе посмотрела - время в пути 1ч 40мин,
Мне в Вене было жить не удобно: мало того что жилье дорогое, так заезд поздновато и выезд до 11, а мы приезжали в 6 утра и уезжали на след, день в 11 вечера. Пришлось проситься жить по каучсерфингу. Зато в центре города.
А сотрудница снимала себе жилье на Arnbnb в Братиславе и ездили в Вену каждый день. Она посчитала что им так удобней и выгодней.
Так что Вы смотрите по своим обстоятельствам, средствам, предпочтениям. Что для одних - отличный вариант, для других может быть не приемлемым.
Последний раз редактировалось Гимера; 24.11.2019 в 09:03.
Мы ездили фликсбасом. Прямой "аэропорт Братислава - Вена". где-то по 8 евро с носа стоил билет. купил прямо с телефона в аэропорту. Единственное неудобство, что ждали его полтора часа. Нет удобного стыка прямо под одесский рейс.
Точно такой же есть Словак лайнс, но он чуть позже приезжает. В дороге он под два часа, едет аэропорт-Братислава- венский аэропорт - Вена (автовокзал). Потом еще минут 20 ехали до центра на трамвае.
We shall not be moved...
Социальные закладки