Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 63 из 276 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5511
  1. Вверх #1241
    Новичок
    Могу просто сказать - Анна Александровна замечательный педагог , сильный учитель и классы у нее дружные, всегда одинаково добра, заботлива и дображелательна ко всем, не выделяя любимчиков.

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для martlet
    Подскажите, пожалуйста, а как можно попасть к завучу начальных классов? У нее есть приемные часы? Заранее спасибо. (Можно в личку)

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    В общем записали нас в подготовительную группу к Ирине Валентиновне Букер.Народ,кто и что может рассказать о данном преподавателе?Сильные и слабые стороны?

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
    а почему не к Рябоконь? вы же писали, что хотели к "мягкому" учителю
    Как оказалось,группы с "мягкими" преподавателямя (Рябоконь и Прокопенко) были закрыты 01.09.2012!Так понял,что в группу к Рябоконь ажиотаж начался,чуть не с конца учебного года,т.е. мая.И нас записали к Букер,вот и пытаюсь понять,сей поворот судьбы "манна небесная" или "приговор".

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Цитата Сообщение от Corsair_Jack Посмотреть сообщение
    Как оказалось,группы с "мягкими" преподавателямя (Рябоконь и Прокопенко) были закрыты 01.09.2012!Так понял,что в группу к Рябоконь ажиотаж начался,чуть не с конца учебного года,т.е. мая.И нас записали к Букер,вот и пытаюсь понять,сей поворот судьбы "манна небесная" или "приговор".
    Это ни в коем случае не приговор Мы, например, благополучно отходили на подготовку в прошлом году к Ивахно Алле Олеговне, и также благополучно пошли в первый класс к Яцко Людмиле Николаевне...

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Uchilka Посмотреть сообщение
    Это ни в коем случае не приговор Мы, например, благополучно отходили на подготовку в прошлом году к Ивахно Алле Олеговне, и также благополучно пошли в первый класс к Яцко Людмиле Николаевне...
    Т.е. если ребёнок был на подготовке у одного преподавателя,то не не факт,что в 1й класс он попадёт именно к этому педагогу?Просто я думал,что подготовка-это 95% состава 1го класса преподавадетя,который ведёт данную группу.

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Ангел сказал:
    Более того Это не факт, что вас возьмут в эту школу после подготовки.Были и такие случаи, если не по месту жительства.

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для bpv
    Точно так же будет проходить запись в первый класс, т.е. кто успел, тот и попал, независимо от того у кого вы были на подготовке и ходили ли на неё вообще.
    Я - Ирина

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Ангел сказал: Посмотреть сообщение
    Более того Это не факт, что вас возьмут в эту школу после подготовки.Были и такие случаи, если не по месту жительства.
    Дело совсем не в месте жительства, а в кое-чем гораздо более прозаичном. Ну..., в том, что все любят. Догадаетесь сами?
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Ангел сказал: Посмотреть сообщение
    да ну?!!

11. Вверх #1251
    Не покидает форум
    может просто если ребенка после подготовки не берут в школу в 6 лет, то ему еще рано в школу вообще, не зависимо от того гимназия это или обычная школа, ну а если родители все таки очень хотят, то находят способ так сказать, чтоб год даром не терять

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от nikolni Посмотреть сообщение
    Могу просто сказать - Анна Александровна замечательный педагог , сильный учитель и классы у нее дружные, всегда одинаково добра, заботлива и дображелательна ко всем, не выделяя любимчиков.
    Полностью поддерживаю!!!Она не учит для отмазки,это учитель,который живет жизнью ваших детей,переживает за них и беспокоится. Дети делятся с ней своими секретами и просят советов. Такая степень доверия о многом говорит.

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Magnolya
    мы на подготовку попали к Ирине Алексеевне Жикал, первое впечатление хорошее, малому на подготовке понравилось, со школы шел в хорошем настроении))))
    но в 1 класс я хотела бы попасть в компьютерный класс, к Прокопенко. подскажите, в плане оплаты (фондов и т.п.) есть ли разница между компьютерным и обычным классом???
    Последний раз редактировалось Magnolya; 11.09.2012 в 07:27.

14. Вверх #1254
    Единственная Аватар для Щастье
    Это подготовка. Тут все 4 группы будут изучать информатику. А уже в мае месяце Вы пойдёте к тому учителю, к которому захотите.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    мы на подготовку попали к Ирине Алексеевне Жикол, первое впечатление хорошее, малому на подготовке понравилось, со школы шел в хорошем настроении))))
    но в 1 класс я хотела бы попасть в компьютерный класс, к Прокопенко. подскажите, в плане оплаты (фондов и т.п.) есть ли разница между компьютерным и обычным классом???
    Вроде, в личку мне написали дополнительно 100 грн в месяц + фонды.А вообще,на мой взгляд ,неважно какой класс компьютерный или обычный в этом возрасте.Главное ,чтоб ребёнок адаптировался и нашёл контакт с учителем.
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 08.09.2012 в 13:42.

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Мы тоже у Ирины Алексеевны,правда была сегодня без ребенка,но надеюсь ему понравится.Очень переживаю как он будет заниматься,уж очень неусидчив и особого желания учиться не наблюдаю.

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Вроде, в личку мне написали дополнительно 100 грн в месяц + фонды.А вообще,на мой взгляд ,неважно какой класс компьютерный или обычный в этом возрасте.Главное ,чтоб ребёнок адаптировался и нашёл контакт с учителем.
    За компьютер с этого года уже +110грн в месяц.

18. Вверх #1258
    Новичок Аватар для odessa711
    мой сын учился у Ирины Валентиновны...прекрасный педагог и очень хороший человек...очень доброжелательная и спокойная...плюс ко всему - довольно часто дети на каникулах ездили на различные экскурсии..были и в Крыму, и в Карпатах, и в Каменец-Подольском...при поступлении в гимназию на собеседовании была с нами, пока не вышел последний ученик нашего класса, всех поддерживала..когда ушли в старшие классы, дети бегали к ней на переменах постоянно, не удивлюсь, если и сейчас наведываются, а они уже 8-ом классе...не пожалеете, оставшись у нее в классе, однозначно..

19. Вверх #1259
    Новичок
    Вот-вот только поездки и организовывает Ирина Валентиновна, а по поводу учёбы - ((((((((((((

20. Вверх #1260
    Новичок Аватар для odessa711
    Цитата Сообщение от tallerr Посмотреть сообщение
    Вот-вот только поездки и организовывает Ирина Валентиновна, а по поводу учёбы - ((((((((((((
    ну не знаю-не знаю...не скажу за всех, только за своего ребенка...он без проблем поступил в гимназию по собеседованию после учебы у Ирины Валентиновны..и кстати, он такой был далеко не один...а поездки организовывались только на каникулах...кроме всего прочего, наверное никому не открою большого секрета, если скажу, что если своим ребенком не заниматься, а надеяться только на учителей в школе, то даже у самых именитых преподавателей у ребенка с учебой могут быть проблемы...

Ответить в теме
Страница 63 из 276 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права