это как в анекдоте:
Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.Приезжает, рассказывает подруге: «У моей дочке такой порядочный муж. Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть.
А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может»
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Саморазвитие - это личное дело каждого)ничем,к сожалению,помочь не могу)))
С семьёй приходит ответственность. А тут понятия, я хочу вот гулять, потому что я хочу...Это уже явно далеко от ответственности. Надо считаться не только со своими желаниями, а ещё с желаниями тех, кто входит в эту семью ( жена и дети) . Если жена нормально относится, что муж ночами гуляет, то ради Бога, тут хорошо всем и все счастливы. Просто нельзя перетягивать одеяло в приоритетах на свою сторону. Я считаю, что ночные клубы для мужчин за 30-ть в приоритетах возрастных уже не должны стоять. Рыбалка, шашлыки, попить пиво с другом, ради Бога. Но выряжаться как мальчик в клуб, чтобы пойти потанцевать среди молодняка 20-летнего. Как минимум странно.
Правда, считаться приходится. Вот захочет муж поплясать или на концерт какой - пусть идёт, я против не буду. Тоже самое я вправе ожидать и от него.
Кстати, если я не хожу, то и он не должен - это вот пример перетягивания одеяла на себя.
А на счёт возраста то таке...выряжаться не обязательно, конечно) но взрослые дядьки иногда дают джазу на танцполе)) помнится, как-то один корпоратив был в Итаке, так там парочка таких взрослых (один собственник) отлично плясали под музыку 80-х))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Почему же вам неприятно,когда с вами так как вы)беречь,это не тратить драгоценную женскую энергию на зависть,на бессмысленно ночные гульки и так далее)Тебе не удастся меня уколоть)И в чем ты меня уколоть хочешь?)В том что люблю и всем того же желаю,или в человеческих ценностях,на которых мир стоит?)Зачем называть любовь зависимостью?)Или успех и красота это порок?)Это тяжелый труд)И каждый здесь достоин уважения,за собственное мнение и нелегкий путь)Ой а сочувствуешь своим что ли?)))Похвально самокритика)
Последний раз редактировалось anetta777; 20.11.2015 в 22:39.
Я говорила про влюблённость в контесте эмоциональной зависимости, что по сути ею и есть, когда весь мир сужается до переживаний к одному человеку.
У меня девичники не проходят под эгидой зависти. Гульки гулькам таки рознь.
Та на здоровье, успех и красота не порок, порок там, где обесцениваются те, у кого нет успеха или красоты или ещё чего. Высокомерие - порок.
Мир стоит на уважении к другому, добре, взаимности и ответственности.
Сочувствую тому, что прямое обращение (которым обычно мужчины предпочитают общаться) следует ответ в стиле "сам дурак" или когда вопрос повторять по нескольку раз приходится и он таки остаётся без ответа.
Не надо мне приписывать переживания, которых нет))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки