|
AgKiStRoDoN, красотун онцик
Marinochka, симпатичный тапочек, поздравляю с цветением
Вот девочки, не забрасайте тапками, но ждать уже нет сил. Сфотала бутончик своей первой аски - ascda. chomkao x ascda. guo chia long - вроде цветение должно совпасть с представленным в инете, точечки красненькие уже видно
Прилогаю фото цветения из инета
![]()
Последний раз редактировалось gosti; 23.05.2010 в 11:17.
Сама не верю, что скоро откроетсяДумала отсушит цветонос, но нет, правда пару бутонов таки засушила
Но мне и один цветик от нее неописуемый восторг, а там будет видно сколько еще бутонов вытянет, у нее оч мало корней.
А по поводу хочу - ее вообще по моему не возможно не хотеть, да же я рискнула купить
![]()
Выкладываю обещанные фотки.
Сегодняшняя обновка Phal Sogo Grape:
Гибридная ванда, купленная без цветиков в уценке год назад. Долго мы находили с ней общий язык. Полгода висела без движения, только весной тронулись корешки, а в августе показался сначала 1-ый пиптик цветоноса, через 3 недели - 2-ой. Сейчас солнышка маловато и на скорости роста цветоноса это сразу видно. Размах листьев у нее почти 60 см., а корни почти 65 см. Слоненок еще тот. Всего 8 цветков, но не все еще в роспуске.
![]()
Последний раз редактировалось Lyudmyla_; 18.10.2009 в 20:58.
Lyudmyla, фал бесподобный красавец!!!
Но ванда это нечто, я у культурном шоЦи, да еще и столько цветочков, поздравляю!!!!!!!
gosti
Спасибо! Это первое цветение у меня ванды, что очень меня радует.
А фалик этот я очень хотела уже давно, но не думала, что у него цветочки почти 8 см. Сегодня увидела - и усе... Купила! Теперь хожу любуюсь на него постоянно, а муж смеется с меня! Как мало мне надо для счастья!![]()
Lyudmyla_Они супер !!!!Ванда отпад... явно гибрид на сандериану. Поздравляю !!
morkovka111, как раз бояться не стоит! Открою маленький секрет, у меня сначала зацвела ванда, а не мои фалики (я имею в виду домашнее цветение), которых у меня около 25 (не считаю их принципиально - чтобы не пугаться от прогресса орхидной болезни). Правда куплены они были в основном на распродажах. Только неделю назад у меня один фалик выпустил цветонос!!! Так что не так страшен этот "зверь" как о нем говорят!
и спасибо, за добрые слова!![]()
шикарая ванда!а как она в уходе сильно капризная!!!а то я на нее смотрела смотрела,когда она цвела,но боялась что куплю а она пропадет сейчас она уже на распродаже а я не как решится не могу!!
Фомич, от ты хитрый))) все тебе подарки дарят
) А твоя покупка это кто ??? Вроди на зигопеталум похож , но почему красный ?
Социальные закладки