Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1506
  1. Вверх #1241
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я его переспросил, национал-социалисты? Он ответил, что нет - национал-демократы. Я в российских организациях не силён, но социализм слово он точно отклонил.
    14-го октября меня не был, рожи, как вы выразились не видел. Но вот интересно, как вы ихз узнали, если они то в масках все были?))

Первая фотка - 14 октября.
    Вторая - 4 ноября
    Третья - Марш УПА в Киеве в прошлом году
    Очередной братчик с Киева(всмысле, на данный момент проживает в Киеве, поскольку немало этих приблуд, которых Гурвиц пристроил в Одессе, присланы с Киева, но в Киев попали с других городов - тот же Соколов, Линько).

2. Вверх #1242
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Вразило. Факелів тільки не вистачало. А в Одесі також кричали "Россия для руских...москва для москвичей"?)))
    ЗІ І ці люди ще когось звинувачують у фашизмі...
    Что, ДПНИ кого-то обвиняет в фашизме? Более того, ты встречал здесь дпнишников? ))
    Последний раз редактировалось VLD; 05.11.2009 в 19:30.

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    по порядку -
    1- покажи мое лицемерие.
    2-Лично я не согласен с такими названиями.
    Да нет, порядок у нас другой. Лицимерие ты покажешь, если не подтвердишь, что считаешь Ющенко фашистам на основании названия партии, которую он возглавляет.
    И пункт 2 меня совсем не интересует, это была неумелая попытка с твоей стороны уйти в стороны. Ты говорил соершенно точно: "Наши" фашисты на основании только своего названия.

4. Вверх #1244
    Так кто-небудь из Дозора наконец-то ответит на вопрос о "дозоровцах с русскими паспортами"?
    Сегодня, 20:15
    Песня Cольвейг

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Песня Cольвейг Посмотреть сообщение
    Так кто-небудь из Дозора наконец-то ответит на вопрос о "дозоровцах с русскими паспортами"?
    Сегодня, 20:15
    Песня Cольвейг
    Дозоровцев с русскими паспортами в Дозоре нет.

6. Вверх #1246
    А как-же тот человек, кажется Дмитрий, о котором утверждают унсовцы на своем сайте? У него - украинский пасспорт?

http://i025.radikal.ru/0911/d1/62b4b7f4a694.jpg

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А как-же тот человек, кажется Дмитрий, о котором утверждают унсовцы на своем сайте? У него - украинский пасспорт?
    Так вы бы и спрашивали доказательства у тех ,кто утверждает. Пусть предоставят не оспоримые факты !
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение

Первая фотка - 14 октября.
    Вторая - 4 ноября
    Третья - Марш УПА в Киеве в прошлом году
    Очередной братчик с Киева(всмысле, на данный момент проживает в Киеве, поскольку немало этих приблуд, которых Гурвиц пристроил в Одессе, присланы с Киева, но в Киев попали с других городов - тот же Соколов, Линько).
    Вот он же в футболке братства(справа)

В тот раз их тоже ловили за то, что мочились в общественном месте

На дальнем плане Борис Моисеев:

Идиоты из браства даже не смогли грамотно провокацию устроить. Двойка, братчики! Спалились по полной программе

9. Вверх #1249
    Или его уже исключили с Дозора?

10. Вверх #1250

http://i025.radikal.ru/0911/d1/62b4b7f4a694.jpg
    Ты спрашивал о дозоровцах, я ответил. Если тебя интересует один дозоровец, то да, он гражданин России. Мама его отсюда.
    Про армию - полная чушь. Ему как-бы больше, чем 25 лет.

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Так вы бы и спрашивали доказательства у тех ,кто утверждает. Пусть предоставят не оспоримые факты !

Я считаю, что дозоровцы врут. Этот человек имеет российское гражданство, и находится в Одессе на временной регистрации. Тем не менее, он принимает участие во всех акциях, проводимых Дозором.

Если мои утверждения не верны - это легко доказать. Вопрос только в том, захотят-ли этого дозоровцы

12. Вверх #1252
    User banned
    Интерестная версия "массового психо-фапа" под Екатериной от одесских унсовцев:

Вже не вперше одеські шанувальники ідей Великого ПУ, простіше кажучи, кремляді та україноненависники спробували провести щось на зразок "русскава марша". ...
    Путінолюби благополучно дійшли до своєї ідолиці-шльондри Катьки, та скоїли там традиційний для себе "акт групового психо-емоційного онанізму", котрий завершився традиційним (знову ж таки для них) психо-емоційним оргазмом

Після цього Ымперцы розійшлись по гинделикам - бухати "за перемогу".
    какой слог!
    представляю, насколько возвешенны мысли и чувства
    автор сам о себя не боится запачкаться?
    а вы, песня Сольвейг, светлая и нежная?...

13. Вверх #1253
    Ты спрашивал о дозоровцах, я ответил. Если тебя интересует один дозоровец, то да, он гражданин России. Мама его отсюда.
    Про армию - полная чушь. Ему как-бы больше, чем 25 лет.
    Тоесть, ясли я тебя правильно понял - Дмитрий - не член Дозора? А если я скажу что видел, как на одном из телеканалов (АТВ) он выступал от имени Дозора? Более того - предоставлю видеозапись с титрами (его фамилия и подпись - Дозор)?

Вообще-то в России, если я не ошибаюсь призов до 26-ти лет. тоесть, если ему немногми более 25-ти - то вполне мог и "косить".

14. Вверх #1254
    Тоесть, ясли я тебя правильно понял - Дмитрий - не член Дозора? А если я скажу что видел, как на одном из телеканалов (АТВ) он выступал от имени Дозора? Более того - предоставлю видеозапись с титрами (его фамилия и подпись - Дозор)?

Вообще-то в России, если я не ошибаюсь призов до 26-ти лет. тоесть, если ему немногми более 25-ти - то вполне мог и "косить".
    Ты меня не правильно понял. Ты спросил, являются ли дозоровцы гражаданами России. Во множественном числе. Я ответил, что нет. Поскольку только один член Дозора - гражданин России.
    Насчет армии - хорошо, если тебя так успокоит, то ему и больше 26-ти

15. Вверх #1255
    User banned
    Я считаю, что дозоровцы врут. Этот человек имеет российское гражданство, и находится в Одессе на временной регистрации. Тем не менее, он принимает участие во всех акциях, проводимых Дозором.
    и что с того?
    законом запрещено участие иностранных граждан в акциях?
    Если мои утверждения не верны - это легко доказать. Вопрос только в том, захотят-ли этого дозоровцы
    вам предоставить список дозоровцев со всеми паспортами? ведь на меньшее вы не согласны, похоже.

16. Вверх #1256
    Ты меня не правильно понял. Ты спросил, являются ли дозоровцы гражаданами России. Во множественном числе. Я ответил, что нет. Поскольку только один член Дозора - гражданин России.
    Насчет армии - хорошо, если тебя так успокоит, то ему и больше 26-ти

Ну хоть это радует))).
    Хоть тут у дозоровцев хватило смелость, после долглго "развода" официально признать:

"Один из членов Дозора является гражданином России"

Респект и уважуха за честность!
    Наконец-то народ узнает своих героев)))

17. Вверх #1257
    Ну хоть это радует))).
    Хоть тут у дозоровцев хватило смелость, после долглго "развода" официально признать:

"Один из членов Дозора является гражданином России"

Респект и уважуха за честность!
    Наконец-то народ узнает своих героев)))
    После какого долгого? Я не поддался на твой провокативный вопрос о дозорцах (во множественном числе) и честно ответил, но для того, чтоб ты меня потом во вранье не обвинял сразу выделил жирным окончание. Если ты не понял, то это твои проблемы, не мои.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и что с того?
    законом запрещено участие иностранных граждан в акциях?

вам предоставить список дозоровцев со всеми паспортами? ведь на меньшее вы не согласны, похоже.

Вообщето да. Запрещено, если я не ошибаюсь, хотя, может и ошибаюсь. Не силен в законодательстве.

Просто смешит сам факт - дозоровцы кричат о "притеснении русских" - а в их акциях принимает участие иностранный (русский) гражденин.
    Интерестно, если б в россии, скажем, в антипутинских выступлениях лимоновцев или каспаровцев выступал украинский гражданин.... Дого б его терпела кровавая гэбня?

А у нас, "проклятый ющер" терпит, к сожелению. Так кого и где притесняют?)))

19. Вверх #1259
    Песня Cольвейг , честно скажу, мне абсолютно плевать на твое мнение о дозорных (ибо итак очевидно, что оно негативное). ДОЗОР устраивает, что гражданин России участник - это главное.

20. Вверх #1260
    Да нет, граджанин Соврамши)
    В предыдущем посте вы написали "ДозоровцЕВ с русскими паспортами нет"

Это подразумевает, что их ВООБЩЕ нет. Т.Е. ВСЕ дозоровци имеют украинские паспорта. Так что не надо.)

Закрытая тема
Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права