то , что под охраной государства легко при надобности вычеркнуть из реестра....(
СПАРТАК...больше сказать нечего......
|
то , что под охраной государства легко при надобности вычеркнуть из реестра....(
СПАРТАК...больше сказать нечего......
я тоже на крышу лазил фоткаться. а про "мужиков с ксивами" слышал - наркоманы обычные которые шугали всех.
Nepopsa
Постоялец форума
Лазили с другом на крышу фоткать, через час на чердаке встретили еще парней-фотографоф.
Людей охранющих здание не было замечено.
я сам никого поначалу не видел........
наркоманы как минимум попытались бы поживиться моей техникой...а она не гривну стоит.......
Горько..
"Что имеем-не храним
Потеряем-плачем!"
Поджог-излюбленный одесский приём ещё с бабелевских времён.
В тяжелых муках империя гибнет...
Теперь заново отстраивать? С окнами пластмассовыми? Как Собор восстановленный, от которого фальшью за версту прёт? Что те сиськи силиконовые..
Да и потом...где деньги, Зин? Кто вложится? Ведь там многие миллионы нужны.
Одна надежда, что какой-то буратинко себе на старости лет в титуле мецената увековечить захочет.
фотки кстати действительно классные.......
а во что Большую Московскую превратят.....Влодек наверное в гробу не то что перевернулся, но вентилятором вращается(
и это жемчужина одесского модерна.....а всем плевать(
страшно жаль дом-красивый,одна из визиток Одессы..но больше всего жалко директора Аптеки Гаевского.Женщина незаурядная и,между прочим,вкладывала в аптеку много сил,денег и свою душу..закупала старинные шкафчики,всякие стеклянные допотопные колбочки-мензурки..короче,жила этой аптекой(я смотрела о ней большую передачу).Во Львове видала аптеку,которой 600 лет-и ничего,стоит..а нашей,видать,срок вышел.И бедная Нелли(директор,фамилию не помню) убивается,наверное,как по ребенку сейчас.Редко кто так чувствовал душу именно дома,как она
нет слов.... когда узнала... поражена до глубины души.. ни на секунду не сомневаюсь что это поджег... бельмом это здание было для некоторых.. и лакомый кусочище.........местячек то какой.. ...какой грех на душу взяли.. те кто подожгли... целую историю... одним махом....
скорблю....
МО СЭМПО
http://OdessaStory.info - немало фото.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а что сейчас со зданием??? не получится ли так, что то что еще уцелело до завтра вдруг канет в лету?
Социальные закладки