спасибо большое,теперь поняла где это)))
|
спасибо большое,теперь поняла где это)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, я так понимаю, мелочь ни кому не нужна??? Все молчат, забирать никто не хочет.......
Спасибо irina_lux за большущий лототище для котов и 100 грн на срочных животных.
Спасибо Лене Пигги за денежку на наших подопечных.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Наточка, Вы можете перед тем, как отдать мелочь девушкам-волонтёрам, поменять её в супермаркете на бумажные денежки? И кассиры будут рады - у них с мелочью вечная проблема, и нежным девчатам не надо будет тяжести таскать.![]()
Конечно, денежки на зверюх нужны, неважно, какой валютой/купюрой/монетой.Зверюхи промяукают/прогавкают Вам "спасибки".
Подопечных, нуждающихся в финансовой помощи, реально много....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо ostg за домик для кошек( в субботу поедет в Долину) и ошейнички п\ блошиные для собак.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вчера передала с Алёнкой Андреевной:
100 - на Джули,
50 - на Соню (куратор Спилия),
50 - на Наску.
Но мы не знали, что Наску уже забрали и долга по ней нет. Тогда пусть будет на того, по ком долг самый большой (Ниггер или ещё кто-то, кому нужнее).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо Елене не зарегистрированной на форуме вещицы для Гаражной распродажи.
Friday навсегда)))..
я две сумки насобирала для гаражной распродажи,кому отдавать?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Подскажите пожалуйсто, ку да обратиться? есть пакет вещей для подстилок животным- с кем можно передать в приют?
"...что не убивает,то делает нас сильнее..."
Friday навсегда)))..
Больше спасибо Крине, она передала много-много вещей для гаражной распродажи и лекарств в НД (Энтеросгель, Крион и дуфалак)!!! Большое спасибо)
Вопрос с мелочью еще открыт!!!! Кто то забирет)))) ужо выходные......
Friday навсегда)))..
Спасибо Оле Ш@покляк за
50грн в фонд
50 грн на Ниггера
50 грн на Ети
50 грн для kissa2626 ( оставила на погашение долга за котят на Рабина)
50 грн для lakrista
Friday навсегда)))..
Спасибо barbaris11 за 50 грн в фонд.
Социальные закладки