|
Причем тут подчинение? Есть команда Саакашвили, кто-то ближе, кто-то дальше. Вот возьмем прокурора Сакварелидзе, он сотрудничает с Саакашвили или ему соподчиняется? Хорошо, что он связан с Саакашвили, или лучше был бы предыдущий прокурор, с которым Саакашвили должен был сотрудничать?
Для меня лично очевидно, что это комманда и у них между собой идет сотрудничество, а не подчинение. Конечно, Саакашвили имеет влияние на всех, но это добровольное сотрудничество. Аналогично, я среди друзей, в каких-то вопросах, которые они знают я более профессионален, они будут меня слушать и подчинятся, но это не означает, что у нас отношения не в виде сотрудничества, а в виде соподчинения.
То есть если у тебя есть доверие к Саакашвили, как более эффективному из всех топовых политиков, то назначение Сакваралидзе в прокуротуру области, или как в этой теме выбор Боровика мэром Одессы, это положительные процессы. Если же доверия нет, и считаешь, что есть более достойные, более эффективные с большим опытом и результатами, то тогда да, это все отрицательный момент, так как это все увеличивает полномочия и влиятельность Саакашвили в регионе(возможно заберая у того, кому ты симпатизируешь больше).
Это снова вопрос вероятности )
https://www.facebook.com/boroviksasha/posts/1547562632159091
Саша Боровик поделился(-ась) фото Natalie Forsyuk.
2 ч ·
Несмотря на вскрытую машину нашего волонтера, изрезанные шины автомобиля, на котором мы приехали и попытку "подмочить" мою репутацию воображаемой дружбой с ректором Юридической Академии, я все равно рад, что мне удалось там побывать! Некоторые мои знакомые говорили, мол нечего ездить "на территорию Зла". Я поехал туда по приглашению студентов. Порезанные колеса и нервы – невысокая плата за возможность встречи с искренними людьми. Могу пообещать только одно, когда я стану мэром, ректора вузов будут заботиться только о знаниях студентов, а не о своих политических амбициях!Natalie Forsyuk
5 ч ·
Была на сегодняшней встрече Саши Боровика в юракадемии. Чувак реально крут. Рассказывал оочень интересные штуки про венчурный бизнес. Чувствуется, что его Гарвардские дипломы - не просто бумажки. Не поняла только зачем в середине лекции пришел Кивалов. Пришел, походил, рассказал, что они на своих студентов в политическом выборе никак не влияют... Зачем? Украл у нас время. Интересно какой канал это все снимал? Небось, теперь будет портить Сашину репутацию и показывать, что они большие друзья.
https://www.facebook.com/photo.php?f...9350830&type=3
Алексей Радян в Arkadia -Аркадия
Вчера, в 10:54 ·
Кого поддерживать на предстоящих выборах на пост городского головы Одессы?
Неделю назад я для себя этот вопрос закрыл очень просто. Решил положиться на мнение моих друзей, которым доверяю и которые встречались с кандидатом о котором ровным счётом ничего известно мне до этого не было. Позавчера утром, по дороге на Киев Вячеслав Грубый поведал мне о том, каким верным выбором для одесситов может быть Александр за которого я уже и готов был отдать свой голос. И вот вечером встретились мы
с друзьями в Киеве за ужином и оказалось, что один из моих лучших друзей Эрнест Федоров, эрнест хххх лично знаком с детства с Боровиком, они оба со Львова. В течении часа он очень эмоционально рассказывал про этого уникального товарища. Мы все заслушались реально... В общем, здесь сработала теория двух рукопожатий, в не 5/6 о которых принято говорить. Даже не рукопожатия, а я бы сказал, теория двух доверий...Если вы доверяете мне, а я доверяю одному из своих лучших друзей, тогда примите к сведению эту информацию и проголосуйте за Боровика!!!
Я очень редко прошу перепост, но здесь попрошу не только сделать перепост, но и по возможности пообщайтесь со своими близкими более старшего возраста и объясните им необходимость сделать правильный выбор. Ну, а если им нужна гречка, я тоже могу угостить, не претендуя ни на что))
Хорошего дня!
Начинается уже дурдом, во двор дома Кивалова кинули гранату . Предвыборные страсти.....
Никто не пострадал? Верно?
Вспомнилось... Давно, в 90-х, во время предвыборной гонки за депутатское кресло жители одного из избирательных округов получили листовки, порочащие одного из кандидатов. Как выяснилось позднее, листовки разбросала... его команда. Таким затейливым образом кандидат попытался представить себя жертвой и очернить конкурентов - мол, смотрите, какими низкими способами действуют подлецы.
9:30 - Южный Рынок
12:30 Староконный (площадь внутри рынка), Раскидайловская, 31
16:00 Кишенёвская, 2а
17:00 Крымский бульвар, возле фонтана (совместно с М. Саакашвили)
Мама дочки с 03.09.2012.
Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
Зная какой прагматичный Гурвиц, можно предположить, что в противовес политпиарщикам он пригласил в город непосредственных исполнителей грузинских реформ. Также по созданию нового автономного офиса можно предположить, что эти экс-руководители не совсем лояльно настроены к Саакашвили. Остальные заявления - дипломатия.
..........
Что ж ГУРВИЦ раньше не звал "умных реформаторщиков" из Грузии ?
Oн был два раза мером и один (или два ) депутатом Рады;
что ж он не сделал нашу жизнь, хотя бы такой как во Львове.
Депутат рады и мер Одессы одновремнно - незаконно получал две зарплаты- преступил закон Украины;
построил дороги - да, на них саmые лучши откаты, дети об этом знaют, сегодня асвал'т положил, а следующей зимой он разлетелся. Начинай сначала и опять откаты;
кто дал разрешение на строительство высоток в историческом центре?
А сейчас он пригласил "реформаторов" )))
P.S.
Настоящие Одесситы ещё мечеть в центре еврейского города не забыли (((
Последний раз редактировалось ValVed; 11.10.2015 в 06:10.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Не трать время на тролля, которая никакого отношения к Одессе не имеет и банально пытается выставить Эдика в дурном свете. Неумело очень! Не тратит "офицер" озалупус особенно много средств на свой пиар на форуме.
ЗЫ все потуги выставить Эдьке таким-сяким лично меня раньше возмущали, сейчас сильно смешат.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Полуфабрикантша забыла как истерически ещё год назад вопила о свободной Бессарабии?
ИМХО старая кляча это проект озалупуса типа "техническая", но если найдётся кто за эту свиноматку проголосует в первом туре - во втором это все достанется озалупусу. Мы ещё узнаем откуда ноги растут.![]()
Именно, потому что писать нечего. Скажем так, зарабатывали в той или иной степени все мэры, но вот строили новое не все. А некоторые не то, что не строили, так разворовывая и разрушать успевали.
Что можно ожидать от ученицы Боди?Полуфабрикантша забыла как истерически ещё год назад вопила о свободной Бессарабии?
Не, ну понятное дело что Эдьке миллионер. В то же время люди ценят как много он доброго и хорошего сделал для Одессы. Но троллихе из-за океана в упор не видно как озалупус носится в кортеже из 4 бронированных люксовых s-500l. Которые меняются как только выходит ещё более навороченная модель. Зато прилипла к тем трём гурвицовским джипам, будто "круизер" верх совершенства.
Вечером 9 октября в частном доме по улице Тенистой, 18, где проживает Сергей Кивалов, прогремел взрыв.
Неизвестные забросили взрывное устройство через забор. Пока неясно, что именно это было. Повреждены окна дома, а на земле видно закопченное пятно диаметром около 30 сантиметров.
Жертв и пострадавших нет. На месте работают сотрудники милиции и полиции.
Социальные закладки