Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 63 из 264 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5266
  1. Вверх #1241
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Понеслось гавно по трубам...
    Боровик вообще-то в юракадемии со студентами встречался, а Кивалов пока еще ее ректор.
    Эту юрку надо как чумной барак беспощадно просто в тлен превратить! Как бы тот Боровик дури не набрался от "ученых мужей"....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #1242
    Військовий експерД

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Городское и областное руководство должны сотрудничать, а не соподчиняться. Если ваша команда будет декларировать, что вам нужен мэр чтобы ним руководить, то вы однозначно проиграете. И не только выборы.

А если подразазумеваются полномочия для выкачки денег с города, то Бюджетный кодекс предусматривает межбюджетные разграничения, перекачка денег запрещена.

И еще. Если размахи и аппетиты будут расти, а ранее задуманное не получится, то это выйдет пшик. Он уже получается.
    Причем тут подчинение? Есть команда Саакашвили, кто-то ближе, кто-то дальше. Вот возьмем прокурора Сакварелидзе, он сотрудничает с Саакашвили или ему соподчиняется? Хорошо, что он связан с Саакашвили, или лучше был бы предыдущий прокурор, с которым Саакашвили должен был сотрудничать?
    Для меня лично очевидно, что это комманда и у них между собой идет сотрудничество, а не подчинение. Конечно, Саакашвили имеет влияние на всех, но это добровольное сотрудничество. Аналогично, я среди друзей, в каких-то вопросах, которые они знают я более профессионален, они будут меня слушать и подчинятся, но это не означает, что у нас отношения не в виде сотрудничества, а в виде соподчинения.
    То есть если у тебя есть доверие к Саакашвили, как более эффективному из всех топовых политиков, то назначение Сакваралидзе в прокуротуру области, или как в этой теме выбор Боровика мэром Одессы, это положительные процессы. Если же доверия нет, и считаешь, что есть более достойные, более эффективные с большим опытом и результатами, то тогда да, это все отрицательный момент, так как это все увеличивает полномочия и влиятельность Саакашвили в регионе(возможно заберая у того, кому ты симпатизируешь больше).
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    «Евромайдановцы» воззвали к Порошенко: образумьте Саакашвили!

Координационный совет одесского «Евромайдана» осудил проводимую губернатором Саакашвили предвыборную агитацию и составил соответствующее обращение к Президенту Украины.

Об этом написал в Facebook один из активистов Михаил Голубев, отметив, что действия председателя Одесской облгосадминистрации расцениваются как «правонарушения и попрание законов Украины и всех международных норм». По убеждениям «евромайдановцев», Глава украинского государства должен «вмешаться с целью наведения порядка» и дать свою правовую оценку делам Михаила Саакашвили...
    Любопытно, сколько вообще грязи выльется на Саакашвили и его команду во время этих выборов мэра.

Зайдите и почитайте что ещё пишет в своём Facebook Голубев и всё станет на свои места. Гурвиц в кресле мэра Одессы - розовая мечта Голубева.

5. Вверх #1245
    https://www.facebook.com/boroviksasha/posts/1547562632159091
    Саша Боровик поделился(-ась) фото Natalie Forsyuk.
    2 ч ·
    Несмотря на вскрытую машину нашего волонтера, изрезанные шины автомобиля, на котором мы приехали и попытку "подмочить" мою репутацию воображаемой дружбой с ректором Юридической Академии, я все равно рад, что мне удалось там побывать! Некоторые мои знакомые говорили, мол нечего ездить "на территорию Зла". Я поехал туда по приглашению студентов. Порезанные колеса и нервы – невысокая плата за возможность встречи с искренними людьми. Могу пообещать только одно, когда я стану мэром, ректора вузов будут заботиться только о знаниях студентов, а не о своих политических амбициях!
    Natalie Forsyuk
    5 ч ·
    Была на сегодняшней встрече Саши Боровика в юракадемии. Чувак реально крут. Рассказывал оочень интересные штуки про венчурный бизнес. Чувствуется, что его Гарвардские дипломы - не просто бумажки. Не поняла только зачем в середине лекции пришел Кивалов. Пришел, походил, рассказал, что они на своих студентов в политическом выборе никак не влияют... Зачем? Украл у нас время. Интересно какой канал это все снимал? Небось, теперь будет портить Сашину репутацию и показывать, что они большие друзья.

6. Вверх #1246
    https://www.facebook.com/photo.php?f...9350830&type=3
    Алексей Радян в Arkadia -Аркадия
    Вчера, в 10:54 ·
    Кого поддерживать на предстоящих выборах на пост городского головы Одессы?
    Неделю назад я для себя этот вопрос закрыл очень просто. Решил положиться на мнение моих друзей, которым доверяю и которые встречались с кандидатом о котором ровным счётом ничего известно мне до этого не было. Позавчера утром, по дороге на Киев Вячеслав Грубый поведал мне о том, каким верным выбором для одесситов может быть Александр за которого я уже и готов был отдать свой голос. И вот вечером встретились мы
    с друзьями в Киеве за ужином и оказалось, что один из моих лучших друзей Эрнест Федоров, эрнест хххх лично знаком с детства с Боровиком, они оба со Львова. В течении часа он очень эмоционально рассказывал про этого уникального товарища. Мы все заслушались реально... В общем, здесь сработала теория двух рукопожатий, в не 5/6 о которых принято говорить. Даже не рукопожатия, а я бы сказал, теория двух доверий...Если вы доверяете мне, а я доверяю одному из своих лучших друзей, тогда примите к сведению эту информацию и проголосуйте за Боровика!!!
    Я очень редко прошу перепост, но здесь попрошу не только сделать перепост, но и по возможности пообщайтесь со своими близкими более старшего возраста и объясните им необходимость сделать правильный выбор. Ну, а если им нужна гречка, я тоже могу угостить, не претендуя ни на что))
    Хорошего дня!

7. Вверх #1247
    Айболит форума

Начинается уже дурдом, во двор дома Кивалова кинули гранату . Предвыборные страсти.....

8. Вверх #1248
    Військовий експерД
    Начинается уже дурдом, во двор дома Кивалова кинули гранату . Предвыборные страсти.....
    Так уже скоро? Я недавно писал, что ближе к выборам начнется 1998 год. Уже началось....

З.Ы. А когда ж это было? 18 сентября?
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 09.10.2015 в 21:41.

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Никто не пострадал? Верно?

Вспомнилось... Давно, в 90-х, во время предвыборной гонки за депутатское кресло жители одного из избирательных округов получили листовки, порочащие одного из кандидатов. Как выяснилось позднее, листовки разбросала... его команда. Таким затейливым образом кандидат попытался представить себя жертвой и очернить конкурентов - мол, смотрите, какими низкими способами действуют подлецы.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума

По умолчанию График встреч кандидата в мэры Одессы Саши Боровика с избирателями в субботу, 10 октября

9:30 - Южный Рынок
    12:30 Староконный (площадь внутри рынка), Раскидайловская, 31
    16:00 Кишенёвская, 2а
    17:00 Крымский бульвар, возле фонтана (совместно с М. Саакашвили)
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Зная какой прагматичный Гурвиц, можно предположить, что в противовес политпиарщикам он пригласил в город непосредственных исполнителей грузинских реформ. Также по созданию нового автономного офиса можно предположить, что эти экс-руководители не совсем лояльно настроены к Саакашвили. Остальные заявления - дипломатия.

..........

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Что же он раньше их не пригласил? А сейчас он с ними народу сможет только хачапури с преславутым шашлыком впаривать. Тоже мне грузинский реформатор )
    Как говорится" "поздно, Эдя, пить боржоми...."
    Mудрый лев
    Что ж ГУРВИЦ раньше не звал "умных реформаторщиков" из Грузии ?

Oн был два раза мером и один (или два ) депутатом Рады;
    что ж он не сделал нашу жизнь, хотя бы такой как во Львове.
    Депутат рады и мер Одессы одновремнно - незаконно получал две зарплаты- преступил закон Украины;

построил дороги - да, на них саmые лучши откаты, дети об этом знaют, сегодня асвал'т положил, а следующей зимой он разлетелся. Начинай сначала и опять откаты;
    кто дал разрешение на строительство высоток в историческом центре?

А сейчас он пригласил "реформаторов" )))

P.S.
    Настоящие Одесситы ещё мечеть в центре еврейского города не забыли (((
    Последний раз редактировалось ValVed; 11.10.2015 в 06:10.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #1252
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Никто не пострадал? Верно? Вспомнилось... Давно, в 90-х, во время предвыборной гонки за депутатское кресло жители одного из избирательных округов получили листовки, порочащие одного из кандидатов. Как выяснилось позднее, листовки разбросала... его команда. Таким затейливым образом кандидат попытался представить себя жертвой и очернить конкурентов - мол, смотрите, какими низкими способами действуют подлецы.
    Да в самом деле, это очень может быть похоже на самопиар, чем всегда славились такие динозавры.

13. Вверх #1253
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Цитата [B]
    Что ж ГУРВИЦ раньше не звал "умных реформаторщиков" из Грузии ?
    Очередные предвыборные технологии, не более того.

14. Вверх #1254
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Очередные предвыборные технологии, не более того.
    Не трать время на тролля, которая никакого отношения к Одессе не имеет и банально пытается выставить Эдика в дурном свете. Неумело очень! Не тратит "офицер" озалупус особенно много средств на свой пиар на форуме.

ЗЫ все потуги выставить Эдьке таким-сяким лично меня раньше возмущали, сейчас сильно смешат.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Похоже Беня на нее или на ихнюю банду ставит-его эти кони явно устраивают. Иначе чем объяснить ее участие в ток-шоу "Право на владу" в качестве иксперда по ватным настроениям в городе! Яфшоке!

"Про таке припущення, що хтось вийде в Одесі і почне закликати Путіна (ввести війська - ред.) - цього не буде, але реванш колишніх владних сил може бути, якщо теперішня влада продовжить діяти, як діє сьогодні, порушуючи закони. Якщо в особі губернатора Одеської області буде відбуватися те, що відбувається, то все можливо. І реванш у тому числі", - каже Світлана Фабрикант.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/politiki-spro...ti-509812.html
    Полуфабрикантша забыла как истерически ещё год назад вопила о свободной Бессарабии?

ИМХО старая кляча это проект озалупуса типа "техническая", но если найдётся кто за эту свиноматку проголосует в первом туре - во втором это все достанется озалупусу. Мы ещё узнаем откуда ноги растут.

16. Вверх #1256
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    ЗЫ все потуги выставить Эдьке таким-сяким лично меня раньше возмущали, сейчас сильно смешат.
    Именно, потому что писать нечего. Скажем так, зарабатывали в той или иной степени все мэры, но вот строили новое не все. А некоторые не то, что не строили, так разворовывая и разрушать успевали.

Полуфабрикантша забыла как истерически ещё год назад вопила о свободной Бессарабии?
    Что можно ожидать от ученицы Боди?

17. Вверх #1257
    Именно, потому что писать нечего. Скажем так, зарабатывали в той или иной степени все мэры, но вот строили новое не все. А некоторые не то, что не строили, так разворовывая и разрушать успевали.

Что можно ожидать от ученицы Боди?
    Не, ну понятное дело что Эдьке миллионер. В то же время люди ценят как много он доброго и хорошего сделал для Одессы. Но троллихе из-за океана в упор не видно как озалупус носится в кортеже из 4 бронированных люксовых s-500l. Которые меняются как только выходит ещё более навороченная модель. Зато прилипла к тем трём гурвицовским джипам, будто "круизер" верх совершенства.

18. Вверх #1258
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не, ну понятное дело что Эдьке миллионер. В то же время люди ценят как много он доброго и хорошего сделал для Одессы. Но троллихе из-за океана в упор не видно как озалупус носится в кортеже из 4 бронированных люксовых s-500l. Которые меняются как только выходит ещё более навороченная модель. Зато прилипла к тем трём гурвицовским джипам, будто "круизер" верх совершенства.
    Кстати все 3 джипа числились на балансе автобазы горсовета.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Так уже скоро? Я недавно писал, что ближе к выборам начнется 1998 год. Уже началось....

З.Ы. А когда ж это было? 18 сентября?
    Вечером 9 октября в частном доме по улице Тенистой, 18, где проживает Сергей Кивалов, прогремел взрыв.

Неизвестные забросили взрывное устройство через забор. Пока неясно, что именно это было. Повреждены окна дома, а на земле видно закопченное пятно диаметром около 30 сантиметров.

Жертв и пострадавших нет. На месте работают сотрудники милиции и полиции.

20. Вверх #1260
    Кстати все 3 джипа числились на балансе автобазы горсовета.
    Ну так об этом всем скромно умалчивается. Зато как звучит "Гурвиц на трёх джипах!", "прораб", "мечеть", "откаты". Прям не слова, а молнии от которых аудитория просто обязана бежать голосовать за Фантомаса...

Закрытая тема
Страница 63 из 264 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя