- истину глаголишь
- согласен, искать заботу очень распространено, но мало кто задумывается, что в реальности это предложение обузы человеку (почти инвалида) ......
и почему-то жаждущие заботы и опеки массово считают, что для гипотетических заботящихся они есть великое благо, а отдавать ( естественно им) так прекрасно
..... инфантилы, блин !
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Самодостаточная женщина єто тетка,которая сама себя достает и потому одинока)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Одиночество, это когда у тетки нет секса но парадокс в том, что иногда у свободных женщин секса больше, чем у замужних)))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Иногда замужние даже девственницами помирают, я когда-то читала в спид-инфо.
Далеко не каждая свободная женщина так же легко меняет себе сексуальных партнеров как ты, без пауз и простоев. Так что они без секса бывают довольно продолжительными периодами.
Нормальная сексуальная жизнь предусматривает мало-мальски стабильные отношения/сожительство. А сожительство- тот же брак, только без штампа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, ты просто скажи, согласна ли ты с моим утверждением, да или нет)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки