|
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Только хотела написать, что вчера в Антошке нан комфорт стал на 20 грн дороже, это при том что пару недель назад уже было подорожание ( в фуршете была еще старая цена, хотя изначально дороже чем в антошке, но теперь оказалось дешевле, взяла пару банок, а то нам в 6 месяцев на нан 2 переходить )
И спрашиваешь у них, только руками разводят, говорю, валюта стоит , а у вас второй раз подорожание!!! На каком основании ??? Мы ничего не знаем- все что можно услышать!!! Очень возмущает это!!!!
На том основании, что все импортеры ждут скачка курса к осени и это лихорадит рынок....поскольку де-факто курс отличается от заявленного. Летом так всегда. А после пережитых стрессов с курсом весной - они тупо перестраховываются. Кстати, в аптеках тоже самое
Ойлатум малявке для купания то по 190 , то по 280 брала....капец, короче.
Девочки , кто то записывался на вебинар на завтра Приучение к горшку? К Татьяне швец? А то я оплатила, а код с паролем доступа к подключению не прислали( я первый раз в таком участвую, может кто подскажет?
а что вам девочки те продавцы скажут, им сказали ,а они делают!! это все проблема именно государства, так как за ценообразование у нас никто не следит,а почему... а потому что это нам с вами уже 20 грн на 1 банке ощутимо, а тем кому нужно за этим следить пох.....хоть и не люблю говорить о политике и этих уродах депутатах, но блин... в Европе следят за этим и за качеством,а нам продают гниль, просроченных продукты, помытые во всяких растворах ещё и в 3 раза дороже!!! как не печально, но я уверена,что так будет всегда
Последний раз редактировалось Katya-katya; 10.06.2015 в 22:08.
девочки, привет!
такой вопрос - просто ради интереса, без осуждения или рассуждения. просто да или нет.
вот если происходит кража ценного предмета и вам спокойно предлагают показать вещи, вы покажете? или типо личные вещи и нечего смотреть?
хочу знать ваши мнения)
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки