Сообщение от
В ожидании чуда)
У нас Максик тоже себя ведет так и я в этом сразу рассматриваю гены свекра, он как раз именно такой, совершенно не сдержанный, вдруг, что сразу швыряется всем чем можно, недавно они со свекровью ругались, так он как зашвырнул свой телефон в нее, хорошо, что попал в стенку, и разбил в дребезги. И малый если будет похож на него, хавайся, я уже представляю, что "бедная" будет жена. А когда не злится, тоже золото, а не ребенок, у нас с Вами в один день разница, неужели это типичность весов))).
А на счет бабушек, Аля, могут испортить детей еще и как, я уже писала, что старший мой до 3 лет почти, жил со свекровью, пока я институт и магистратуру заканчивала, я то академов не брала. Так вот, когда малый приехал уже к нам, он был такой разбалованный и воспитаный под себя, что жесть. Он постоянно истерил, такое впечатление, что с клетки его выпустили, он такие стишки с матами знал, а в магазинах больших ужасно просто себя вел, когда гости приходили, он мог запросто залесть на стол и там начать танцевать. Муж мой был в тихом шоке, ну и конечно малый считал нас злыми и просился к бабушке, и я начала его воспитывать, бить мы его не били, но часто меня трусило, к бабушке муж категорически запретил пускать. И ничего поломали, дурные привычки искоренили, но сейчас у нас переходный возраст.
Социальные закладки