Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 63 из 527 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 10540
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Прочитала уже в инете насчет митинга.
    Интересно Карина твое мнение совпадало с позицией митинга ? 70 гривен это цена мира и спокойствия нашего города? ((((
    на майдане тоже подзаработать хотели) и вот до чего допрыгались
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Прекратите наезжать. Человек ошибся, в следующий раз будет знать, что лёгких денег не бывает.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Как не предупреждают? А что им говорят, что они листовки будут раздавать или что? Массовка с учетом нынешнего времени ясно для чего и помня трагедию 2 мая в таких вещах вообще не стоит участвовать .

Вот так не предупреждают. У нас на оф часто набирают массовку на сьёмку рекламы-кино-соцроликов. И ребята идут на вполне безобидное мероприятие. Для многих 70 грн - это не деньги. Но это как минимум покупка подгузников на неделю.

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Никто не наезжает!
    Спасибо Карине за отзыв!
    Теперь многие задумаются перед тем как идти на какую либо массовку!

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Просто я раньше таким образом частенько подрабатывала,и было даже интересно,сейчас тоже можно найти хорошие предложения,но так вышло,и кто знал?пришла одна молодежь в основном,а денег много не бывает...

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Вот так не предупреждают. У нас на оф часто набирают массовку на сьёмку рекламы-кино-соцроликов. И ребята идут на вполне безобидное мероприятие. Для многих 70 грн - это не деньги. Но это как минимум покупка подгузников на неделю.
    Видела эту темку! Это на ней собирали ребят на митинги ?

7. Вверх #1247
    Темок таких может быть и не одна,давайте лучше о детях,главное что многие предупреждены,и на чужих ошибках стоит поучиться,и в наше время можно и не идти не куда,а просто проходить мимо,или оказаться не в том месте и не в то время,как тоже очень часто бывает,на той неделе таким образом залетела толпа в масках в магазин,а там была знакомая,всех повалили на пол,заламали руки,побили витрины,кто знал что такое произойдёт?в ту или иную минуту

8. Вверх #1248
    Нам сегодня полтора годика)малыш уже большой,многое понимает и делает,но так же и разочаровывает капризами,плохим аппетитом,нежеланием жевать и садиться на горшочек)

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Девочки ,у кого низкое давление,его как -то повысить можно навсегда ? Я начала от этого очень страдать. Падает уж очень низко. Голова раскалывается. Сейчас вот 96 на 52.
    Горячий Каркаде !помагает

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Привет.девчонки. А мы сегодня побывали в хирургическом отделении на Слободке. Наложили 3 шва. Глубокое рассечение лобика,но небольшое. Сегодня седых волос у меня прибавилось.
    Они шли с мужем по дорожке вместе с собакой, а я ждала их за калиткой на улице, и заглянула,собака решила,что я чужой, и рванула ко мне,а муж хотел ее остановить и задержать ногой, а получилось,что она оббегала препятствие сбила Диму, и он упал на уголок металлический.
    Я думала,что разорву и мужа,и собаку. Честно, почувствовала себя волчицей,которая защищает своего ребенка. Потом поняла,что как бы никто не виноват,но это было потом.
    А в больнице, Димку забрали у меня и я сЕдела под дверью, именно седела. Он так плакал,а я ничего не могла сделать. Слезы катятся,и мечусь по коридору. Как всё закончилась,зашла,а он такой обиженный. Очень быстро у меня успокоился. Теперь будем играться с перевязками и заживлением. Берегите деток.

А так у нас всё хорошо. 2 день хочет засыпать только в своей кроватке.Глажу его по спинке и он засыпает. Спим мы все также отвратно. За ночь просыпается минимум раз 10. до 1-2х просто подкачиваю, а потом забираю к себе под грудь. К утру она у меня болит. Но сил свернуть ГВ пока нет.
    Мы тоже не разговариваем, только на "своем" громко и активно что-то рассказывает.Димка даже животных не копирует,просто не хочет и всё. Некоторых может сказать ,но только по своему желанию, а не когда просишь.
    Скорейшего вам заживление!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #1251
    А мы парке горького! Тут кто то есть?

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    в той теме где собирает девушка под ником радостьпечаль как раз всё законно и без никаких инцидентов, но в её теме давала обьявление совершенно посторонний человек, вот многие и доверились...

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки.. посоветуйте пожалуйста. Если у нас рост 76 см, вес 10 кг с копейками, т.е. Миша не крупный. Ленне какого размера брать ? 80+6 или 86+6? До зимы пол года.

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки.. посоветуйте пожалуйста. Если у нас рост 76 см, вес 10 кг с копейками, т.е. Миша не крупный. Ленне какого размера брать ? 80+6 или 86+6? До зимы пол года.
    Если есть возможность примеряйте в магазине.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, привет, подскажите, нам надо сдать копрограмму и пробу Швахмана, это где делают?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Привет. В Резника точно делают

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, подскажите, нам надо сдать копрограмму и пробу Швахмана, это где делают?
    Пробу Швахмана делают,только,в Резника. А капрограмму можно сдать в любой частной лаборатории или в поликлинике.
    18.02.2014 - любимый сынок.

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Лен, ты на пробу Швахмана особо не возлагай надежды. Мне с ней нервы вытрепали сильно. Но пробу эту уже давно нигде не делают, так как считается она не показательной. И результат во многом зависит от того, когда кал был собран. Сейчас делают УЗИ поджелудочной и по каким-то параметрам говорят что с ферментативным фоном. Если разговор идет о подозрении на муковисцидоз (а именно с ним часто пробу эту назначают у нас делать), то есть более точные способы выявления.

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я бы взяла 86+6(полгода до зимы и плюс зима 3месяца)мы крупные вес 14,рост примерно85,я сегодня заказала ленне 92+6

20. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    я бы взяла 86+6(полгода до зимы и плюс зима 3месяца)мы крупные вес 14,рост примерно85,я сегодня заказала ленне 92+6
    А где заказывала?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Ответить в теме
Страница 63 из 527 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя