Сообщение от
Басики
Привет.девчонки. А мы сегодня побывали в хирургическом отделении на Слободке. Наложили 3 шва. Глубокое рассечение лобика,но небольшое. Сегодня седых волос у меня прибавилось.
Они шли с мужем по дорожке вместе с собакой, а я ждала их за калиткой на улице, и заглянула,собака решила,что я чужой, и рванула ко мне,а муж хотел ее остановить и задержать ногой, а получилось,что она оббегала препятствие сбила Диму, и он упал на уголок металлический.
Я думала,что разорву и мужа,и собаку. Честно, почувствовала себя волчицей,которая защищает своего ребенка. Потом поняла,что как бы никто не виноват,но это было потом.
А в больнице, Димку забрали у меня и я сЕдела под дверью, именно седела. Он так плакал,а я ничего не могла сделать. Слезы катятся,и мечусь по коридору. Как всё закончилась,зашла,а он такой обиженный. Очень быстро у меня успокоился. Теперь будем играться с перевязками и заживлением. Берегите деток.
А так у нас всё хорошо. 2 день хочет засыпать только в своей кроватке.Глажу его по спинке и он засыпает. Спим мы все также отвратно. За ночь просыпается минимум раз 10. до 1-2х просто подкачиваю, а потом забираю к себе под грудь. К утру она у меня болит. Но сил свернуть ГВ пока нет.
Мы тоже не разговариваем, только на "своем" громко и активно что-то рассказывает.Димка даже животных не копирует,просто не хочет и всё. Некоторых может сказать ,но только по своему желанию, а не когда просишь.
Социальные закладки