Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 63 из 209 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4177
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    от у нас эта осень насыщенная- Темик 25го идет в сад, Костик в гимназию поступил- а мама в универ))голова кругом от организационных вопросов))

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    дороговастенько брала) я на пром юа и клумбе за 220 накупила)

ага))
    встречаем осень- тадам)

а мой матюкаться учиться)) нахрена выучил)
    а так любим ударение менять и слоги переставлять: типа оставанись- остановись и тп))
    А мы вчера шедевр выдали:" Зеня, пиганаю на вигранат", что переводится как "Женя, приглашаю на виноград"))) Еще у нас трудности с компоНтик, планшеНт, капоНт, а все остальное говорит правильно, но конечно, без Р))) Теперь и мы вместо компота пьем компоНтик. Мужа ругаю за то, что он неправильно говорит, а сама иногда путаю и задумываюсь, как правильно планшет или планшеНт)))

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    всем привет))

а мы вчера пытались позвать Тимура играть с нами в машинки: "Трум, иди грать масинки!!" ))))))))))
    а динозавры у нас - драны))) ... "мама, где мои драны???" и тааак серьезно))))))))))

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    А мы вчера шедевр выдали:" Зеня, пиганаю на вигранат", что переводится как "Женя, приглашаю на виноград"))) Еще у нас трудности с компоНтик, планшеНт, капоНт, а все остальное говорит правильно, но конечно, без Р))) Теперь и мы вместо компота пьем компоНтик. Мужа ругаю за то, что он неправильно говорит, а сама иногда путаю и задумываюсь, как правильно планшет или планшеНт)))
    Вот и мы с мужем иногда путаемся,а муж так вообще,на Варином языке говорит!))) мне нравится,она вспоминает про планшет-мультики,подходит ко мне,руки в боки,лицо сердитым делает и спрашивает "мама,кто брал мои мутьки? А????". Это хохма.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот и мы с мужем иногда путаемся,а муж так вообще,на Варином языке говорит!))) мне нравится,она вспоминает про планшет-мультики,подходит ко мне,руки в боки,лицо сердитым делает и спрашивает "мама,кто брал мои мутьки? А????". Это хохма.
    ))))))))))))))) у нас вообще это мутки))

у меня другой прикол, я кристину Синтой называю как Темик и все вокруг уже тоже))

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) у нас вообще это мутки))

у меня другой прикол, я кристину Синтой называю как Темик и все вокруг уже тоже))
    Это как брат меня называл Ета,а я его Уся)))

7. Вверх #1247
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Это как брат меня называл Ета,а я его Уся)))
    а сейчас

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    а сейчас
    Наши почты подписаны под именами Ета.Уся....))) и записаны друг у друга Уся,Ета. мама нас иногда так газывает,а так,он Руся, я Сета))))

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Девули, вы такие классные !!! Дай Бог всем здоровья нам и малышам !
    Так прикольно переписываетесь друг с другом ( некоторые подколы есть, это когда совсем близки) я к чему... Форум- это круто, одна темка всех объединила. Некоторые стали очень дружны. Это классно, а поддержка моральная какая. Вы молодцы!!!
    Всем мамочкам, особенно новоиспеченным и дважды и трижды мамочкам сонных ночек, послушных деток, чтобы за ручку дорогу переходили и чтобы бабушки брали деток погулять, а родителям давали время на романтик ;-)

Юльчик, Versence, ты сама? Или мама приехала?
    уже сама))) мама приехала и уже уехала...она больше помогала.когда я перекатывалась с пузом...как же без него хорошо

давай присоединяйся к мамам в квадрате

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для sannka
    девочки,подскажите,пожалуйста,про небулайзер. какой и где брать лучше?
    и реально ли детю пользовать? у нас и нос закапать сложно(((
    у нас второй бронхит за лето(((
    это капец(
    чем вы бронхиты лечите детям?

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    от у нас эта осень насыщенная- Темик 25го идет в сад, Костик в гимназию поступил- а мама в универ))голова кругом от организационных вопросов))
    Может, вопрос покажется странным, но все же: что Вы покупали из одежды, обуви ребенку в садик? Сейчас так погода поменялась, что я просто не знаю как его одевать. А также, может, там полотенечка, постельное или еще что-то? Я сама в детстве в садик не ходила, ребенок первый вот и растерялась) Будто жениться его собрались-так переживаю))) С заведующей пару слов поговорили, она была сильно загружена, вот и не хотела надоедать глупыми вопросами) А сейчас простыли и нет возможности подойти в садик и узнать на счет этих мелочей. Одно знаю, что горшки там есть)))

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    это капец(
    Мы болели весной. Аскорил пили и супрастин по 1/3 таблетки. Один раз сходили подышали каким-то препаратом в пол-ке (не помню название) ребенок истерически орал в эту маску. Пришли просто с кашлем, а после процедуры в тот же день вечером скорую вызывали, т.к. малый начал хрипеть и температура поднялась до 39 и сбить не могли. Про небулайзер тоже думала, вот только сомневаюсь, что ему понравится, а держать насильно как в пол-ке не могу. Кстати после той процедуры у малого на лбу аж синяк был от ремешка часов медсестры. Дома только увидела. Воспоминания ужасные.

13. Вверх #1253
    ВсегоИмного
    Может, вопрос покажется странным, но все же: что Вы покупали из одежды, обуви ребенку в садик? Сейчас так погода поменялась, что я просто не знаю как его одевать. А также, может, там полотенечка, постельное или еще что-то? Я сама в детстве в садик не ходила, ребенок первый вот и растерялась) Будто жениться его собрались-так переживаю))) С заведующей пару слов поговорили, она была сильно загружена, вот и не хотела надоедать глупыми вопросами) А сейчас простыли и нет возможности подойти в садик и узнать на счет этих мелочей. Одно знаю, что горшки там есть)))
    тима сейчас ходит в футболке и тонком спортивном костюме. Если тепло, как вчера то они курочку от спортивного ему не одевают, а сутра холодно и он в ней. Так и девочки в легенсах, футболках, курчточках

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    это капец(
    наш шилопоп дышал) брали у друга омрон, через раз без истерик, но в купе с дренажным мы вычухались за 1,5 недели а не 3! даже мелкий дышал!
    Мы болели весной. Аскорил пили и супрастин по 1/3 таблетки. Один раз сходили подышали каким-то препаратом в пол-ке (не помню название) ребенок истерически орал в эту маску. Пришли просто с кашлем, а после процедуры в тот же день вечером скорую вызывали, т.к. малый начал хрипеть и температура поднялась до 39 и сбить не могли. Про небулайзер тоже думала, вот только сомневаюсь, что ему понравится, а держать насильно как в пол-ке не могу. Кстати после той процедуры у малого на лбу аж синяк был от ремешка часов медсестры. Дома только увидела. Воспоминания ужасные.
    мы в поликлинике тоже орали, слава Богу без синяков, у нас вменяемая тетя, наоборот прибалтывала, но дома таки лучше))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    наш шилопоп дышал) брали у друга омрон, через раз без истерик, но в купе с дренажным мы вычухались за 1,5 недели а не 3! даже мелкий дышал!

мы в поликлинике тоже орали, слава Богу без синяков, у нас вменяемая тетя, наоборот прибалтывала, но дома таки лучше))
    Нам ни разу не назначали ингаляции. Спрашивают - ингалятор есть - нет...ну, и ладно. Вот же ж. Вроде сегодня лучше немного,меньше кашлял ночью. Нам Эуфиллин назначили, начала я давать вчера.Хороший препарат, но побочки много да и не безопасный.Муж пришел с работы,прочитал инструкцию и отменил)) Там до 14 лет детям противопоказано. Сегодня уже не даю.
    Думаю,надо ингалятор завести скорее.

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Нам ни разу не назначали ингаляции. Спрашивают - ингалятор есть - нет...ну, и ладно. Вот же ж. Вроде сегодня лучше немного,меньше кашлял ночью. Нам Эуфиллин назначили, начала я давать вчера.Хороший препарат, но побочки много да и не безопасный.Муж пришел с работы,прочитал инструкцию и отменил)) Там до 14 лет детям противопоказано. Сегодня уже не даю.
    Муж врач? Вообще,при бронхоспазмах и ларинготрахеитах во время приступов делают внутривенные вливания таких препаратов.а если ночью кашляет без остановки,до рвоты? Что тогда? Эуфиллин за 10-15 минут успокоит.мне кажется,лучше один раз рискнуть,чем слушать всю ночь эти надрывы.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ходим в сад в футболках.джинсах.спортивном костюме...уже писали,что нужны тапочки обязательно,пару трусов,футболок.шортики или штанишки на сменку,кофточка с длинным рукавом-все это в шкафчике лежит.
    у нас полотенца и постельное не надо. и горшков нет.а унитазы в саду.

18. Вверх #1258
    Посетитель
    Я извиняюсь заранее, но большинство препаратов до 3 лет нельзя, есть препараты которые просто необходимы при той или иной болезни и эуфилин один из них, врачи тоже не с потолка делают назначения по этому надо соизмерять необходимость применения с жизненными показателями человека!

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Муж врач? Вообще,при бронхоспазмах и ларинготрахеитах во время приступов делают внутривенные вливания таких препаратов.а если ночью кашляет без остановки,до рвоты? Что тогда? Эуфиллин за 10-15 минут успокоит.мне кажется,лучше один раз рискнуть,чем слушать всю ночь эти надрывы.
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь заранее, но большинство препаратов до 3 лет нельзя, есть препараты которые просто необходимы при той или иной болезни и эуфилин один из них, врачи тоже не с потолка делают назначения по этому надо соизмерять необходимость применения с жизненными показателями человека!
    Девочки,спасибо за ответы
    Муж фармацевт. Препарат хороший и нужный. Это я не спорю. Но надо очень с ним осторожно. Не просто так в инструкции такие ограничение. Малого так колбасило после него. Я аж испугалась, носился как дикий, кричал не своим голосом. Все колотил. Пришлось схватить и держать силой. Через час-полтора отпускает.
    Но уже не будем больше давать. Ночью кашлял малый меньше. Сегодня температура 36,8- 37. Выше не поднимается. Днем во сне не кашлял. И вообще кашель уже увлажнился. Надеюсь, идем на поправку.
    Если бы темпа не падала и кашель был ночью, я бы еще дала.
    При астме и прочих кризисных состояниях без него ясно никуда. Ну,а в нашем случае надо было начинать с ингалятора,наверно. Вот сижу выбираю.

20. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, подскажите какой-то сайт с хорошими качественными игрушками. Малый постоянно просит из мультиков. Вот сейчас хочет из робокаров второстепенных героев. В Антошке они маленькие пластиковые больше 200 грн за штучку. Макквина хочет. На бейби плюсе и игрушках такого нет (там барахла очень много и не понять, хорошее качество или нет). Короче, ищу аналог Антошки, только в интернете. Есть такое?

Закрытая тема
Страница 63 из 209 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя