от у нас эта осень насыщенная- Темик 25го идет в сад, Костик в гимназию поступил- а мама в универ))голова кругом от организационных вопросов))
|
от у нас эта осень насыщенная- Темик 25го идет в сад, Костик в гимназию поступил- а мама в универ))голова кругом от организационных вопросов))
А мы вчера шедевр выдали:" Зеня, пиганаю на вигранат", что переводится как "Женя, приглашаю на виноград"))) Еще у нас трудности с компоНтик, планшеНт, капоНт, а все остальное говорит правильно, но конечно, без Р))) Теперь и мы вместо компота пьем компоНтик. Мужа ругаю за то, что он неправильно говорит, а сама иногда путаю и задумываюсь, как правильно планшет или планшеНт)))
всем привет))
а мы вчера пытались позвать Тимура играть с нами в машинки: "Трум, иди грать масинки!!" ))))))))))
а динозавры у нас - драны))) ... "мама, где мои драны???" и тааак серьезно))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки,подскажите,пожалуйста,про небулайзер. какой и где брать лучше?
и реально ли детю пользовать? у нас и нос закапать сложно(((
у нас второй бронхит за лето(((
это капец(
чем вы бронхиты лечите детям?
Может, вопрос покажется странным, но все же: что Вы покупали из одежды, обуви ребенку в садик? Сейчас так погода поменялась, что я просто не знаю как его одевать. А также, может, там полотенечка, постельное или еще что-то? Я сама в детстве в садик не ходила, ребенок первый вот и растерялась) Будто жениться его собрались-так переживаю))) С заведующей пару слов поговорили, она была сильно загружена, вот и не хотела надоедать глупыми вопросами) А сейчас простыли и нет возможности подойти в садик и узнать на счет этих мелочей. Одно знаю, что горшки там есть)))
Мы болели весной. Аскорил пили и супрастин по 1/3 таблетки. Один раз сходили подышали каким-то препаратом в пол-ке (не помню название) ребенок истерически орал в эту маску. Пришли просто с кашлем, а после процедуры в тот же день вечером скорую вызывали, т.к. малый начал хрипеть и температура поднялась до 39 и сбить не могли. Про небулайзер тоже думала, вот только сомневаюсь, что ему понравится, а держать насильно как в пол-ке не могу. Кстати после той процедуры у малого на лбу аж синяк был от ремешка часов медсестры. Дома только увидела. Воспоминания ужасные.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Нам ни разу не назначали ингаляции. Спрашивают - ингалятор есть - нет...ну, и ладно. Вот же ж. Вроде сегодня лучше немного,меньше кашлял ночью. Нам Эуфиллин назначили, начала я давать вчера.Хороший препарат, но побочки много да и не безопасный.Муж пришел с работы,прочитал инструкцию и отменил)) Там до 14 лет детям противопоказано. Сегодня уже не даю.
Думаю,надо ингалятор завести скорее.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Я извиняюсь заранее, но большинство препаратов до 3 лет нельзя, есть препараты которые просто необходимы при той или иной болезни и эуфилин один из них, врачи тоже не с потолка делают назначения по этому надо соизмерять необходимость применения с жизненными показателями человека!
Девочки,спасибо за ответы
Муж фармацевт. Препарат хороший и нужный. Это я не спорю. Но надо очень с ним осторожно. Не просто так в инструкции такие ограничение. Малого так колбасило после него. Я аж испугалась, носился как дикий, кричал не своим голосом. Все колотил. Пришлось схватить и держать силой. Через час-полтора отпускает.
Но уже не будем больше давать. Ночью кашлял малый меньше. Сегодня температура 36,8- 37. Выше не поднимается. Днем во сне не кашлял. И вообще кашель уже увлажнился. Надеюсь, идем на поправку.
Если бы темпа не падала и кашель был ночью, я бы еще дала.
При астме и прочих кризисных состояниях без него ясно никуда. Ну,а в нашем случае надо было начинать с ингалятора,наверно. Вот сижу выбираю.
Девочки, подскажите какой-то сайт с хорошими качественными игрушками. Малый постоянно просит из мультиков. Вот сейчас хочет из робокаров второстепенных героев. В Антошке они маленькие пластиковые больше 200 грн за штучку. Макквина хочет. На бейби плюсе и игрушках такого нет (там барахла очень много и не понять, хорошее качество или нет). Короче, ищу аналог Антошки, только в интернете. Есть такое?
Социальные закладки