|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.07.2017 в 08:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Здравствуйте. Подскажите, куда обратиться за инфо...Добавят ли вагон дополнительный к поезду Одесса-Ужгород. Купили родителям путевку на 01.08-05.08, а билетов нет. Мониторю уже с начала месяца,на разных сайтах...Смотрю Одесса-Ужгород, Одесса-Львов. Может еше какие-то направления смотреть? Спасибо!
Главное -чтоб Все были здоровы!
Та же беда, только нужно на свадьбу к родственникам во Львов, надеюсь на билеты на 3-4 августа, и ничего((
Только мониторить и всё. Но есть вариант (уже опробованный тут и советованный мною). Если совсем невмоготу и такой нетерпёж, то можно попробовать с пересадкой по Жмеринке. Проверено: Из Одессы до Жмеринки есть (бывает что-то на киевское направление), как со Жмеринки есть(тоже бывает на транзит с Востока Украины) на Львов (и, возможно, далее). Пробуйте.
С Одессы до Жмеринки есть свободные места (довольно много) в основном сидячек в обоих Интерситях, а со Жмеринки на Львов -- тоже довольно порядоШНо свободных мест в проходящих поездах!!!
(Только что смотрел, а прямого с Одессы ничего нет).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2017 в 00:08.
Ищу билет со 3 июля на 16 августа во Львов(не плацкарт),каким -то странным обстоятельством все билеты были выкуплены уже 4 июля,так сказали в кассе ЖД.
Пришла к выводу ,что билетами в такие направления ,как Львов ,Ужгород,Черновцы-торгуют не понятным способом,какие-то махинации и из-под полы.
Недавно кто-то писал про бот для телеграмма по поиску жд билетов. Я не пробовала, но девушка так выловила билеты. Я купила на сайте узд, го мориторила почти каждый час. Отписываюсь о возврате, это возможно, зарегистрировалась на сайте и тот билет, который непонадобился, просто нажала вернуть. Пойдупроверю выписку.
Добрый день.
Я как-то читала на сайте жд что по правилам кондиционер должен работать за 30мин.до отправления. Так ли это?И если я чувствую что кондишн не включен, к кому обращатся ?
Расписание пригородных автобусов по автостанции Новый Рынок:
![]()
Запускается разонедельный (один раз в неделю) поезд до Хмельницка: из Одессы по вторникам и обратно по обороту с Хмельницка в ночь со вторника на среду:
В его составе сидячка, плацкарт и купэ.
Не могу взять билеты на поезд Ковель-Одесса, все билеты "съели" до конца августа, мониторю по нескольку раз в день. Есть какие-то варианты вернуться домой хотя бы на перекладных от станции Киверцы?
Киверцы - Здолбунов (их вроде много)
Здолбуно - Козятин1 (Ровно - Киев что-то около 15 отправление и около 19 прибытие)
увлекательная ночь в Козятине
в 7мь утра интерсити Киев - Одесса
вот такая печалька, но на електрички билеты всегда есть и на интерсити тоже купить можно
Совершенно верно! Все Интерсити одесского направления проходят Казатин БЭЗ остановки!
Г.Ы. Пардон! Отстаю от жизни! Есть уже по Казатину остановки одному (только одному из двух!) Интерсити: 762/761 Одесса -- Киев:
А кроме Интерсити, с Казатина ещё есть билеты (проверено) и на пассажирские (скорые) поезда, где можно свободно отлежаться на горизонтальной лежанке!))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2017 в 22:11.
Доброй ночи, интересуют актуальные данные по расположению мест в интерсити+ одесса- Киев 764па 3 вагон 2 класс,а обратно 763п 4 вагон 2 класс.Читал жалобы,что бывало,что в реальности не сходились места с купленными онлайн.
Социальные закладки