Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 63 из 191 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3808
  1. Вверх #1241
    User banned
    А мне жаль людей, которые не знают, что такое преданность и любовь собаки. У меня любимая семья, любимый муж, но без собаки я бы не была счастлива. А как можно быть счастливой, и не быть милоссердной?
    Гламурная Волчица наверно очень несчастный человек, раз считает что жалость это низкое чувство...

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А Вас кто-то просил давать на благотворительность?
    Мы не просто подкармливаем, мы стараемся хоть как-то решить эту проблему. Я просто не хочу писать тут, где столько негатива, как кучка людей, преодолевая нашу бюрократию, за свои собственные деньги, пытается создать организацию, которая наконец заставит работать программу стериализации. А Вас просят просто быть людьми, и подождать пару лет, когда она начнет работать. А еще лучше поспособствуйте ее открытию, юристы? бухгалтера? Я уже не говорю о денежном вопросе открытия такой организации. В уставе которой, между прочим написано: мы не помогаем (и не относимся к ним) людям, которые прикармливают большое количество животных, которые живут потом в антисанитарных условиях, и т.д.
    Может денег и не просят,но намекают, однозначно.

Поправьте, если я не права, хотя информацию брала из достойных источников:
    Что бы программа стерилизации заработала эффективно и реально популяция бездомных собак перестала расти в геометрической прогрессии необходимо одновременно стерилизовать 80% популяции собак.
    В Одессе сейчас около 50 тысяч бездомных собак.
    Каким должен быть центр по стерилизации, чтобы справиться с такой задачей?
    За время существования Немецкого приюта с 2005 года там стерилизовано едва ли 10 % всех животных.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    За время существования Немецкого приюта с 2005 года там стерилизовано едва ли 10 % всех животных.
    Извините, но 10% от какого количества? За 5 лет поголовье выросло нестерилизованных. 10% от количества пятилетней давности или теперешней?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #1244
    Постоялец форума

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Извините, но 10% от какого количества? За 5 лет поголовье выросло нестерилизованных. 10% от количества пятилетней давности или теперешней?
    Да какая же разница?????
    Суть от этого не меняется.
    Факт в том, что количество растет и растет, не смотря на все стерилизации вместе взятые.

6. Вверх #1246
    User banned
    Слушайте, в противовес Вашей картинке, я могу выложить тут такие, что даже Вы заплачете. Зачем фигней маятся?

7. Вверх #1247
    User banned
    Центр выдержит. Если его будут финансировать.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    Слушайте, в противовес Вашей картинке, я могу выложить тут такие, что даже Вы заплачете. Зачем фигней маятся?
    например, как собака раздирает ребенка на куски?

9. Вверх #1249
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    например, как собака раздирает ребенка на куски?
    Мдя... и где ж Вы у нас в Одессе таких ужасов насмотрелись? Или просто так, на форуме потрепатся? Мы хоть что то сделать пытаемся, чтоб на наших улицах стало меньше бездомных животных, чтоб они не рожали таких же... А Вы? Что сделали Вы чтоб улучшить ситуацию в своем родном городе?

10. Вверх #1250
    Центр выдержит. Если его будут финансировать.
    Утопия.
    Научитесь считать, никто и никогда на это СТОЛЬКО денег не даст.
    А если бы и были, то гораздо гуманнее их использовать на лекарства для онкобольных детей.
    Прочитайте темки Дневника валонтера, там девушки реально помогают реальным детям.
    Снимаю шляпу и кланяюсь перед ними....

11. Вверх #1251
    User banned
    Утопия.
    Научитесь считать, никто и никогда на это СТОЛЬКО денег не даст.
    А если бы и были, то гораздо гуманнее их использовать на лекарства для онкобольных детей.
    Прочитайте темки Дневника валонтера, там девушки реально помогают реальным детям.
    И я кланяюсь, они молодцы Я тоже помогаю не только животным, но считаю что и им нужно помогать. И я буду этим заниматся, и переживу, если передо мной некому будет снять шляпу, животные шляп не носят, у них благодарность в глазах, мне это важнее.
    Кстати, считать я умею, профессия такая...

12. Вверх #1252
    Постоялец форума
    Мдя... и где ж Вы у нас в Одессе таких ужасов насмотрелись? Или просто так, на форуме потрепатся? Мы хоть что то сделать пытаемся, чтоб на наших улицах стало меньше бездомных животных, чтоб они не рожали таких же... А Вы? Что сделали Вы чтоб улучшить ситуацию в своем родном городе?
    пусть городские власти дадут разрешение на острел собак и я улучшу ситуацию в городе

13. Вверх #1253
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    пусть городские власти дадут разрешение на острел собак и я улучшу ситуацию в городе
    Удачи, смотрите не промажте, а то не дай Бог в человека попадете...

14. Вверх #1254
    А еще волонтеры, что детям помогают, никого не проклинают и никого не оскорбляют на форуме.
    И им никто ничего плохого не пишет, потому что нет никаких возражений.
    Благое дело делают.

С собаками совсем не так, и если есть несогласные - стоит задуматься о правильности выбранного пути, а не ругать и пугать.

15. Вверх #1255
    User banned
    А еще волонтеры, что детям помогают, никого не проклинают и никого не оскорбляют на форуме.
    И им никто ничего плохого не пишет, потому что нет никаких возражений.
    Благое дело делают.

С собаками совсем не так, и если есть несогласные - стоит задуматься о правильности выбранного пути, а не ругать и пугать.
    Я по моему никого не ругала, а тем более не проклинала
    Думаю, Вам будет интереснее в теме дневник волонтера...Раз не хотите помогать нам, помогите хотя бы им.
    И кого пугали?

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    А мне жаль людей, которые не знают, что такое преданность и любовь собаки. У меня любимая семья, любимый муж, но без собаки я бы не была счастлива. А как можно быть счастливой, и не быть милоссердной?
    Гламурная Волчица наверно очень несчастный человек, раз считает что жалость это низкое чувство...
    Извините, фразу "жалость это низкое чувство" придумала не я! Поступками должна руководить не жалость в первую очередь. О моем счастье и благополучии из сообщений сложно судить.
    Вы защищаете бездомных животных, считаете, что им надо дружно помогать. Вами руководит жалость. Счастливым человеком жалость не может руководить, т.к. сытый голодного не разумеет.
    Я против всеобщей помощи обездоленым и мое мнение имеет право быть озвученным.
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

17. Вверх #1257
    User banned
    Цитата Сообщение от Гламурная Волчица Посмотреть сообщение
    Извините, фразу "жалость это низкое чувство" придумала не я! Поступками должна руководить не жалость в первую очередь. О моем счастье и благополучии из сообщений сложно судить.
    Вы защищаете бездомных животных, считаете, что им надо дружно помогать. Вами руководит жалость. Счастливым человеком жалость не может руководить, т.к. сытый голодного не разумеет.
    Я против всеобщей помощи обездоленым и мое мнение имеет право быть озвученным.
    Конечно Вы имеете право на свое мнение. Просто моими поступками руководит не жалость, а скорее сострадание.Кстати, не стоит повторять чужие фразы, они не всегда правильны.

18. Вверх #1258
    Я по моему никого не ругала, а тем более не проклинала
    Думаю, Вам будет интереснее в теме дневник волонтера...Раз не хотите помогать нам, помогите хотя бы им.
    И кого пугали?
    Я лично Вас и не называла.

Не говорите мне, что делать и я не скажу Вам, куда идти.(с)

Меня волнует то, что собак на улицах уже больше, чем людей скоро будет, поэтому я здесь.
    И никто мне не указ, кому помогать.
    С этим я сама справляюсь, поверьте, и медаль не требую.

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Да какая же разница?????
    Суть от этого не меняется.
    Факт в том, что количество растет и растет, не смотря на все стерилизации вместе взятые.
    Разница очевидна, потому как если опираетесь на статистику, то надо точные цифры приводить. Статистика не терпит неопределенностей.
    Каждый сам для себя решает кому помогать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Olgaods
    [QUOTE=Nepopsa;9669820][/QUOTE

Здесь правильным было бы разместить портрет автора поста, уверена, картинка получилась бы более реалистичной!

Закрытая тема
Страница 63 из 191 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права