сюжет с праздника - класс!!!!
сюжет с праздника - класс!!!!
Елена здравствуйте! Какие есть новости об Илье?
Людмила Иксарь написала
вчера в 17:58
Добрый день. Вчера прилетел папа, сегодня начали обследование. Настюша очень рада встрече с папой.
У Настеньки появились явления диатеза на щечках или возможно реакция на солнце. В остальном все по прежнему. Она очень стала взрослая и самостоятельная здесь, растет и развивается.
По Илье новостей практически нет. Особых изменений тоже.
Лена, а как Ира Гавришева?
Ира, я об Ирине Гавришевой давно ничего не слышала. Отправила ей несколько дней назад деньги - 500 грн. - которые собрали на 25 Чапаевской Дивизии. (из ящичка изъяли 386,05 грн., остальные добавила). Написала ей, но она не ответила. Новости об Ире можно найти на её страничке http://likarinfund.org/content/articles/230.html
Вчера звонил Слава. Они с Ирой в Трускавце. Очень довольны всем. С Ириной усиленно занимаются реабилитолог. Надеются на положительные результаты.
Последние новости с cайта автоклуба 2108 об Илье
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=55698&st=660
Результатов нет...у малого нашли палочку..следствие грязной воды попавшей в лёгкие...из за этого гной в лёгких....по состоянию на этот час......малыш в полусознательном состоянии не хочет что бы на него надевали маску вырывается плачет..но сам ещё нормально не дышит...врачи толком не могут понять вышел он из комы или нет...сейчас начинается самое тяжелое на мой взгляд.....адаптация его к аппарату и всему остальному.
Я в воскресенье уеду в Крым на дней 5-7. Потом возвращаюсь с новыми силами. У нас море помощников, идей и новых проектов) Нужно отдохнуть перед активной работой) 11 ящичков ставит ЧП "Медсервис", 33 ящичка -Укртелеком, 7 - ещё одна организация (Диски/кассеты+парфюмерия) + на подходе ещё одна серьёзная организация. Помогать будет легче.
Правда и заявок не мало(
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 14.08.2010 в 14:03.
Установлены ящички в двух кафе. Адреса размещу завтра.
Ящики из магазинов "Раса" забираем. Нет результата и подход не серьёзный. Это касается только администрации магазинов, ни в коем случае ни посетителей магазина.
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 23.07.2010 в 17:35.
Вот сюжет на телеканале "Круг" http://www.youtube.com/watch?v=z9IUGe3QHVE
Добрый день Елена Валерьевна---Это пишет Вам мама Тыцко Влады, девочка, который Вы оказывали помощь зимой((ПОСЛЕ АВАРИИ))---Владочка просила Передать Вам Огромный привет и большое спасибо---Она очень часто просматривает фото сделанное Вами в больнице и все спрашивает как чувствует себя та девочка с которой они вместе лежали((Захарова Саша))-- Мы случайно стерли номера и Оли ее мамы и Инны-(волонтера)--поэтому не можем узнать о ней никаких новостей....Вы не в курсе, что с ней???
Вот тема Сашеньки: https://forumodua.com/showthread.php?t=358180
Расскажите как Владочка себя чувствует.
Последний раз редактировалось Ya Natalya; 27.07.2010 в 13:07.
Всем привет! Меня зовут Мария и я недавно на форуме, все никак не доходили руки зарегистрироваться.
Отчитываюсь за проделанную работу, которую любезно доверила мне Лена Пчелка. 1.Наконец-то "добили" вопрос с детским питанием (заменитель грудного молока "Бэби").Компания "Европродукт" предоставила его нам безвозмездно...
2.Питание было отправлено с помощью Гюнсел в Херсон - 144 шт(6 ящ), Кривой Рог - 24 шт (1ящ), Ивано-Франковск - 312 шт(13 ящ), а также 325 шт было завезено для многодетных матерей в цнтр социальной помощи.
Спасибо девчонками из нашей компании (ТГ Фортуна) за то, что помогли погрузить и разгрузить коробки (по 9,6 кг)...
3.В наличии есть еще 33 банки, напоминаю, что срок истекает в середине августа и в банке 400 гр.
Катюша, Вы просили две банки для больного ребеночка, позвоните мне....Наташа, две банки тебе...
4.Свяжусь сегодня с гематологией, может ящик завезем туда, если в этом есть потребность или в реанимационное отделение...
5.Провели переговоры с некоторыми торговыми сетями по поводу установки ящичков, надеемся на положительный ответ. В двух кофейнях Кофемолка два ящичка уже стоят...
6.Предлагаю (с Леной общались на эту тему), когда Лена приедет, выбрать для всех оптимальное и удобное место, для встречи и сбора всех, кто помогает и хочет далее помогать Пчелке. А также обозначить место, день и время для постоянных встреч, на которых будут обсуждаться все рабочие проекты, проблемы и результаты, все необходимые вопросы...Если вы "ЗА", то прошу отписаться...
7.Спасибо Марине за переданные для деток вещи и обувь. Сашенька, постараюсь обязательно к Вам заехать на этой неделе...
8.В офисе Пчелки есть в наличии детская кроватка, если она кому-то нужна, сообщите об этом.
Очень хороший конструктивный подход..)))
Согласна с Вами, встречаться нужно как минимум 1 раз в неделю. Так легче все планировать и отчитываться, соответственно. Ждем возвращения Лены из отпуска..)))
Лена, Мария!
С привеликой благодарностью отчитываюсь, что Херсон все получил
Мы довольные, как слоны, ибо на нескольких ящиках срок годности аж до середины сентября(а может даже и на всех, мы не все успели пересмотреть).
Относительно отчетности - после окончания отпуска Лены, как и договаривались.
Еще раз большое спасибо!
Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..
Социальные закладки