Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 63 из 92 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1824
  1. Вверх #1241
    Новичок Аватар для SQLite
    Какая-то странная постановка вопроса. Люблю-не люблю детей.
    Дети, они вырастают. Причем быстро.
    Создать человека с нуля, вложить в него то, что тебе интересно. Вложить в него свою систему ценностей...
    Это же здорово на самом деле. Ты сам своими руками создаешь человека, с которым рядом будешь жить пару десятков лет.

2. Вверх #1242
    Электроник

Сабж - бесплодие женщины не смущает мужчин с детьми)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1243
    Модератор

Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    Какая-то странная постановка вопроса. Люблю-не люблю детей.
    Дети, они вырастают. Причем быстро.
    Создать человека с нуля, вложить в него то, что тебе интересно. Вложить в него свою систему ценностей...
    Это же здорово на самом деле. Ты сам своими руками создаешь человека, с которым рядом будешь жить пару десятков лет.
    У вас есть дети, простите?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1244
    Это существенно?
    Есть.

5. Вверх #1245
    Модератор

Это существенно?
    Есть.
    Меня немного удивила ваша вера в собственное влияние на ребенка. Я уже давно распрощалась с иллюзиями, что могу "лепить с нуля нового человека"). Максимум, что мы можем сделать для ребенка- постараться его не испортить). Ну и любить, конечно. Гены, гены и еще раз гены... а наше влияние - это от силы четверть от его формирующейся личности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1246
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Меня немного удивила ваша вера в собственное влияние на ребенка. Я уже давно распрощалась с иллюзиями, что могу "лепить с нуля нового человека"). Максимум, что мы можем сделать для ребенка- постараться его не испортить). Ну и любить, конечно. Гены, гены и еще раз гены... а наше влияние - это от силы четверть от его формирующейся личности.
    Стопудово. Надо быть готовым, что выросшая личность думает совсем не так как мы и взгляды на жизнь иные.

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Стопудово. Надо быть готовым, что выросшая личность думает совсем не так как мы и взгляды на жизнь иные.
    Ну и нафиг такая лотерея то нужна ?
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

8. Вверх #1248
    Электроник

Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Ну и нафиг такая лотерея то нужна ?
    Скажем, я стал счастливее когда дочка подросла)
    Мне нужна.

9. Вверх #1249
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тема не о воспитании.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Понятно, что абсолютного влияния нет, да и не нужно. Это человек, это личность. Мы должны только направлять развитие этой личности.

Я вообще немного о другом говорил. Люди готовы жить с взрослым человеком, мириться с его тараканами и недостатками... Но при этом боятся жить с маленьким человеком, в котором эти недостатки проще выявить и попробовать исправить. Может получится, может нет. Но шансов все равно больше, чем со взрослым.

У меня в жизни разнообразный опыт был. И вдвоем с любимой женщиной жил, и втроем с ребенком. Сейчас живу вдвоем с ребенком.
    И совершенно не вижу, чего тут бояться или не хотеть.
    И совершенно не вижу, чем это хуже, чем жить вдвоем с женщиной. Единственный недостаток - отсутствие доступного секса, разве что.

11. Вверх #1251
    Я вообще немного о другом говорил. Люди готовы жить с взрослым человеком, мириться с его тараканами и недостатками... Но при этом боятся жить с маленьким человеком, в котором эти недостатки проще выявить и попробовать исправить.
    По тому что в случае с взрослым человеком я могу предварительно трезво все оценить .... с этим я могу смириться\с этим нет. С ребенком этой чистой воды лотерея...

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    По тому что в случае с взрослым человеком я могу предварительно трезво все оценить .... с этим я могу смириться\с этим нет. С ребенком этой чистой воды лотерея...
    Прямо таки со взрослым человеком можно оценить? Все люди меняются и предсказать эти изменения невозможно.
    Да сами же пишете:
    Уже встретил такую, единственно что мне хотелось, это провести всю жизнь вдвоем
    И как? В этот момент трезво оценивали ситуацию и знали, что придется расстаться?

13. Вверх #1253
    И как? В этот момент трезво оценивали ситуацию и знали, что придется расстаться?
    Не поверите, но да... я знал что мы вместе не будем... можно сказать с первой минуты...

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для Goodspeed
    Парни, а давайте не со стороны, а от первого лица посмотрим.
    Вот такая ситуация, например, у меня.
    Я бы очень расстроился, но не показал бы виду. По ощущениям, я бы очень расстроился, не то слово... Но отказываться от девушки, если она мне верна, любит, и верит, что приняла правильное решение сказать мне об этом - никогда. Я с ней. Пусть и не можем мы продолжить жизнь, но наше счастье никто не отменял. Можно... нет... нужно подарить счастье тем, кому не повезло, усыновить, удочерить.

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Вопрос уникален....Женился бы я если-бы женщина была бесплодна??? ДА!!!! Что собственно я сделал,женившись на своей любимой женщине......В своё время врачи ей "очень услужили" (до меня)...И с тех пор, вот уже 17 лет она не может иметь детей, НО!!! Мы надежду не теряем! И всячески пытаемся ей вернуть суть её жизни-МАТЕРИНСТВО"....Так что тот,кто любит,женится и на той у кого проблемы с бесплодием и на той у которой есть врождённые деффекты.....

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    Вопрос уникален....Женился бы я если-бы женщина была бесплодна??? ДА!!!! Что собственно я сделал,женившись на своей любимой женщине......В своё время врачи ей "очень услужили" (до меня)...И с тех пор, вот уже 17 лет она не может иметь детей, НО!!! Мы надежду не теряем! И всячески пытаемся ей вернуть суть её жизни-МАТЕРИНСТВО"....Так что тот,кто любит,женится и на той у кого проблемы с бесплодием и на той у которой есть врождённые деффекты.....
    Молодец! Это ответ настоящего и достойного мужчины!
    Поддерживаю на все 100%
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Молодец! Это ответ настоящего и достойного мужчины!
    Поддерживаю на все 100%
    а, если бы вы узнали, что у вашей жены суть жизни не материнство, а что-то другое?) или она не считает, что у жизни есть суть?)
    Любимая женщина механика Гаврилова

18. Вверх #1258
    Электроник

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а, если бы вы узнали, что у вашей жены суть жизни не материнство, а что-то другое?) или она не считает, что у жизни есть суть?)
    А разве материнство, это суть жизни?

19. Вверх #1259
    Модератор

Меня куда больше отталкивает мужчина, который не хочет детей, нежели мужчина, который не может их иметь. Люди, не желающие иметь детей- это какой-то сбой программы. Либо эгоизм зашкаливает, либо мизантроп, либо инвалиды сурового детства... Что-то не то с ними. Недолюбила мама в детстве, короче... Я бы с таким не связывалась скорее всего.

Исключение, конечно, люди служащие какой-то своей идее, музе. Балерины, оперные дивы, великие ученые и проч., чье призвание почти несовместимо с родительством.

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    суть - не суть, какая разница, когда рядом любимый человечек?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

Ответить в теме
Страница 63 из 92 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права